![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spartak_hc
Форвард «Спартака», получивший травму в третьей игре серии плей-офф после столкновения с голкипером Игорем Шестёркиным, благодарит болельщиков за поддержку. ⠀ Каспарс Даугавиньш (нападающий ХК «Спартак»): - Прежде всего, хотел бы поблагодарить болельщиков за отличную атмосферу на третьей игре серии. Это было что-то невероятное. Вчера вечером видел множество сообщений в социальных сетях после моего столкновения. Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания. Со мной всё хорошо, надеюсь, что через день-два меня выпишут, и я продолжу восстановление под наблюдением врачей «Спартака». Сегодня у меня утром родилась дочка, хочу поскорее увидеть её и супругу. Ещё раз всем, кто за меня переживает, большое спасибо. molodtsov1927 💪 baskakov.mikhail Выздоравливай скорее jaluzisunsteel Здоровья... oscar_ff_chekhov Здоровья! ylebauer Каспарс, здоровья тебе! Поправляйся скорее(бол. Барыса) mein_leben_orange Поздравляю, Здоровья, Удачи!!!🔥🔥🔥👏👏👏 ignatov195788 Держись дорогой! mikhailkuvshinov Поздравляю с рождением дочки, здоровья ей, супруге и всей вашей семье! Каспарс, попрпвляйтесь, Вы нужны Спартаку!!!🔴⚪ demo668 Здоровья💪💪 и с рождением дочки🙌 спасибо, что бьётесь за ромб anlosev 🔴⚪️🙌 dmitriitrunev Мы все переживали. Дочь уснуть не могла! Выздоравливай!!! Поздравляю с рождением дочки! hodakov1201 Скорейшего выздровления ! den_spartak_10 Желаю выздоровления и здоровья. А также с пополнением mr.gordeev89 Поздравляю с рождением дочки! здоровья малышке и маме, скорейшего выздоровления самому philya_77msk Здоровья, Каспарс!) А так же здоровья маме и малышке!) skibin_konstanti С рождением дочки!!! Здоровья всей вашей семье! alexey_vazhenin_official Каспар красава!🔥 seriktaiteliev Верим в тебя, верим в команду!!! doctorr1978 Поздравляю от души! Поправляйся поскорее)!💪🏼👍🏻 bizon555w С рождеством дочки здоровья всей семье ✅✅✅ nikolei_fcsm1922_ Мои поздравления и удачи во всем и здоровья тебе и твоей семье это самое главное igorevigor1 Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья дочки и родителям!!! Каспарс ждем на льду!!!🎉👍🏒🏆<С>🏆🏒 mgs224 Держись, боец!!! alexeytelnoff Здоровья всей семье! От души! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.062 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, сказка закончилась, после 2 чудо побед, последовало 2 поражения, и естественно два поражения будет в след 2 матчах в Питере... Ну огромное спасибо и за это, прогнозировалось 0-4, а тут 2 матча взяли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.902 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, сказка закончилась, после 2 чудо побед, последовало 2 поражения, и естественно два поражения будет в след 2 матчах в Питере... Ну огромное спасибо и за это, прогнозировалось 0-4, а тут 2 матча взяли! Тоже что-то не верится в удачный исход сег7одня.7 минуточек осталось... Ничего в пятом матче в Питере их дернем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.902 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ппа..1:2... Ну-ка будем досмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.062 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, сказка закончилась, после 2 чудо побед, последовало 2 поражения, и естественно два поражения будет в след 2 матчах в Питере... Ну огромное спасибо и за это, прогнозировалось 0-4, а тут 2 матча взяли! Тоже что-то не верится в удачный исход сег7одня.7 минуточек осталось... Ничего в пятом матче в Питере их дернем. ![]() Не спугни! Я тут каркаю...))) |
|
|
![]()
|
|
Удаление, давай 3-2 блядь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, нужно добивать эту помойку)
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сказка закончилась, после 2 чудо побед, последовало 2 поражения, и естественно два поражения будет в след 2 матчах в Питере... Ну огромное спасибо и за это, прогнозировалось 0-4, а тут 2 матча взяли! Тоже что-то не верится в удачный исход сег7одня.7 минуточек осталось... Ничего в пятом матче в Питере их дернем. ![]() Не спугни! Я тут каркаю...))) Мож еще поноем, что нам писец... Глядишь и Питер два повторится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не закончилась серия молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тут смотрю
http://sports-tv12.website/khlhd-127.html |
|
|
![]()
|
|
Вне игры было или нет?Совет судей...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:56 |