![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----------------Джанаев-----------------
Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Ибсон--------Шешуков-------- ------Жано------------------Алекс------ --Веллитон(Ари)--Саенко(Яковлев)-- -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----------------Джанаев-----------------
Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Ибсон--------Шешуков-------- Ари------------Алекс----------Саенко ---------------Веллитон---------------- -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата смысл не в расстановке, по идее Алексу действительно нужно играть ниже, все это я затеял с одной целью вывести Сухи в опорную зону, в Раменском футбол смотреть гораздо лучше по-скольку все близко, и я заметил что Сухи очень здорово держит мяч и хорош в отборе на этом прервемся, давно замечаю что главная проблема Йеранека и Штранцля в том, что они очень хороши в отборе, но очень слабы в опеке противника и позиционно. Оно и неудивительно - оба изначально крайние защитники. В итоге, я не помню ни одного момента, когда бы этих двух гладиаторов обыграли 1 в 1 на последней линии обороны и забили гол. Зато масса моментов, когда они тупо теряли своих игроков и оставались не у дел. И мне очень нравится Сухи, который ощутимо слабее этих двух индивидуально, но зато хорошо подкован тактически и в свои незрелые годы почти не допускает тех ошибок, которые свойственны Мартинам. Таким и должен быть ЦЗ, и глупо ему менять позицию, на которой он хорош и действительно нужен команде. А в опорника я бы переквалифицировал разве что Йеранека. Вот там он действительно может раскрыться. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже риальнэ [цензура]ец, у нас и с Алексом сейчас созидания одна сотая, если его переместить в оттяжку, до него мяч просто не будет доходить. Кто будет обострять: Ибсон, Саенко (!), Шешуков (!), Сухи (!) ахахахах. В итоге все закончится тем, что Алекс опять будет смещаться в глубину и останется впереди один Веллитон - бороться за забросы. Карпин сам себя поставил в такое положение - не нужно было отдавать Дзюбу и проебывать Тарасова, в итоге разрезающий пас отдать вообще некому, и начинают рисовать такие вот параноидальные схемы. надо Waleru почтой отправить... В Эстонию. Ого Дзюба или Тарасов много в этом году разрезающих голевых передач отдали? У нас вон Шешуков в матче с тереком 2 голевые передачи отдал, да и Алекс в матче с локомотивом выдал разрезающий пас на Ари. По теме пока вижу так схему -------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, зато Тарасаф гол даже забил))) 3-1... Крыльям вродь...
![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже риальнэ [цензура]ец, у нас и с Алексом сейчас созидания одна сотая, если его переместить в оттяжку, до него мяч просто не будет доходить. Кто будет обострять: Ибсон, Саенко (!), Шешуков (!), Сухи (!) ахахахах. В итоге все закончится тем, что Алекс опять будет смещаться в глубину и останется впереди один Веллитон - бороться за забросы. Карпин сам себя поставил в такое положение - не нужно было отдавать Дзюбу и проебывать Тарасова, в итоге разрезающий пас отдать вообще некому, и начинают рисовать такие вот параноидальные схемы. надо Waleru почтой отправить... В Эстонию. Ого Дзюба или Тарасов много в этом году разрезающих голевых передач отдали? У нас вон Шешуков в матче с тереком 2 голевые передачи отдал, да и Алекс в матче с локомотивом выдал разрезающий пас на Ари. По теме пока вижу так схему -------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- Согласен по составу. Вместо Жано может Ари играть или наоборот. А так. Оптимально. А соперниками послабее можно одного Шешукова оставлять, а Ибсона направо двигать, Жано же в центр в помощь Алексу, либо Ари к Велику в нападение. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соперниками послабее можно одного Шешукова оставлять, а Ибсона направо двигать, Жано же в центр в помощь Алексу, либо Ари к Велику в нападение. во-первых будет перебор легов, во-вторых Ари и так с Великом в нападении играет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме пока вижу так схему -------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- Не знаю как на счет Жано, на флангах он вообще-то не очень, а на правом тем более. Может вместо него другого кого, Майдану или Яковлева, или быть может Голышева попробовать, за дубль у него на правом фланге неплохо вроде получается. А по остальному согласна. Хотелось бы, чтобы именно в такой расстановке и вышли на игру с нальчиком, вместо "бразильской". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого Дзюба или Тарасов много в этом году разрезающих голевых передач отдали? У нас вон Шешуков в матче с тереком 2 голевые передачи отдал, да и Алекс в матче с локомотивом выдал разрезающий пас на Ари. По теме пока вижу так схему -------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- Вместо Жано ставим Ари и по сути получается игра в 3 напа с тремя опорниками) Хотя думаю что Валера не откажется от игры в 4-2-2-2.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, зато Тарасаф гол даже забил))) 3-1... Крыльям вродь... ![]() ![]() Раз в год как говорится и Баженов забивает. Не знаю как на счет Жано, на флангах он вообще-то не очень, а на правом тем более. Может вместо него другого кого, Майдану или Яковлева, или быть может Голышева попробовать, за дубль у него на правом фланге неплохо вроде получается. А по остальному согласна. Хотелось бы, чтобы именно в такой расстановке и вышли на игру с нальчиком, вместо "бразильской". Ну Жано да с правого налево надо, фланги перепутал. ![]() Саенко играл на правом в свое время. Майдана вроде ещё форму не набрал, ЯК даже не знаю как он, Голышеву думаю надо дать шанс на фланге сыграть в основе. Жано поставил потому что нужен ещё один креативщик, а не только Алекс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соперниками послабее можно одного Шешукова оставлять, а Ибсона направо двигать, Жано же в центр в помощь Алексу, либо Ари к Велику в нападение. во-первых будет перебор легов, во-вторых Ари и так с Великом в нападении играет Не будет. Сос, Парш, Макеев, Шешуков, Саенко. Я имел ввиду, что можно схему менять, ари либо справа может, либо с Великом в паре. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А соперниками послабее можно одного Шешукова оставлять, а Ибсона направо двигать, Жано же в центр в помощь Алексу, либо Ари к Велику в нападение. во-первых будет перебор легов, во-вторых Ари и так с Великом в нападении играет Не будет. Сос, Парш, Макеев, Шешуков, Саенко. Я имел ввиду, что можно схему менять, ари либо справа может, либо с Великом в паре. Саенко т. Е. Саенко вместо Сабитова? а Жано вместо кого? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Мясыч.
-------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- Вот схема. Только в ней можно Саенко направо, Жано налево. Или вместо Жано Ари выпускать. А со слабыми соперниками Ибсона двигать направо, а к Велику в пару Ари выпускать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Мясыч. -------------Джанаев------------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Шешуков--Ибсон---------------- Жано---------Алекс------------Саенко --------------Веллитон------------------- Вот схема. Только в ней можно Саенко направо, Жано налево. Или вместо Жано Ари выпускать. А со слабыми соперниками Ибсона двигать направо, а к Велику в пару Ари выпускать. ну щас более менее ясно, а то путано как-то, в одной фразе вместил все. такая схема будет иметь жизнь при хорошей форме Саенко, так же нужно учесть что Жано не бегунок, на фланге с него толку маловато, а вот при схеме 2+2+2 его можно вместе с Алексом ставить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю что с Жано, ведь с мусорами он очень даже хорошо смотрелся.
Звездняк чтоли? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:22 |