![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-----------------Плетикоса-------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Кудряшов -----------Ибсон------Шешуков--------- Новичок------------------------Яковлев -------------------Алекс----------------- ---------Павлюченко-Веллитон-------- Запас: Песьяков, Макеев, Новый ЦЗ, Йиранек, Дринчич, Жано, Козлов. Примечание. Сабитова, Джанаева, Саенко - выгнать нахyй из команды. Ари продать за любые деньги. Ну, как бы 12 игроков. Так что без "новичка"... ![]() Мало того что 12 игроков, так ещё и Яковлев в основе... Эту толстожопую тварь вообще гнать в 1 очередь надо! В Томь его за Дзюбой... Паровозом... Всю зиму спорил на форуме что Як не футболист! Ни скорости, ни хера у него нет! Так все говорили что я дурак - а Яковлев хороший! Ну любуйтесь на него - аплодируйте! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая есть , она в Люберах с Яковлевым училась , он ей говорит Карпин идиот меня не ставит , в любой другой команде в основе бы играл ... А в том году х5 себе купил и понтавался ездил))) Выебывался что 777 номера поставит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая есть , она в Люберах с Яковлевым училась , он ей говорит Карпин идиот меня не ставит , в любой другой команде в основе бы играл ... А в том году х5 себе купил и понтавался ездил))) Выебывался что 777 номера поставит))) Да пусть пантуется, самое главное что ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ! Мне сложно это тут объяснить на клаве, но это же очевидно! У него жопа больше плеч, он медленнее Ари в 2 раза бежит - нахер он нужен в команде? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как бы 12 игроков. Так что без "новичка"... ![]() Нет 11. Просто без Павлюченко. Это он у меня в мечтах. на всякий случай... Тогда у "новичка" должен быть наш паспорт. Иначе - лимит. Кто же этот счастливец? ![]() Стеклянный Торбинский. В Лохо просто умирает. Надо возвращать в Спартак! Не факт, что заиграет, но шансы есть. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая есть , она в Люберах с Яковлевым училась , он ей говорит Карпин идиот меня не ставит , в любой другой команде в основе бы играл ... А в том году х5 себе купил и понтавался ездил))) Выебывался что 777 номера поставит))) Да пусть пантуется, самое главное что ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ! Мне сложно это тут объяснить на клаве, но это же очевидно! У него жопа больше плеч, он медленнее Ари в 2 раза бежит - нахер он нужен в команде? Может ты с Саенко его попутал? Тот вот как раз толстожопый, без скорости, и играть в футбол не умеет. За Яком такого не наблюдал, уже сейчас видно, что из него может получитцца приличный игрок. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
у меня знакомая есть , она в Люберах с Яковлевым училась , он ей говорит Карпин идиот меня не ставит , в любой другой команде в основе бы играл ... А в том году х5 себе купил и понтавался ездил))) Выебывался что 777 номера поставит))) Да пусть пантуется, самое главное что ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ! Мне сложно это тут объяснить на клаве, но это же очевидно! У него жопа больше плеч, он медленнее Ари в 2 раза бежит - нахер он нужен в команде? Может ты с Саенко его попутал? Тот вот как раз толстожопый, без скорости, и играть в футбол не умеет. За Яком такого не наблюдал, уже сейчас видно, что из него может получитцца приличный игрок. Начинаем зимний спор заново ![]() С Саенко всё понятно, он и так слишком распиаренный был, а сейчас после травмы вообще потух! Я именно о козле Яковлеве! Он в этом году по-соему 2 раза вышел на замены: с Локо за 5 минут 3 раза потерял на ровном месте мяч (причем один раз почти 1 на 1 вывел Лохомота), и с Аланией на добивание пенальти бежал так, как будто его задница весит кг 80-90. Даже по НТВ плюс Андронов вроде сказал в прямом эфире, что так на добивание не бегут (имея ввиду полные штаны) Яковлев распиаренный игрок с прицелом на продажу был, а в этом году Карпин понял, что даже для продажи его не надо пускать на поле! Иначе при полном отсутствии флангов он играл бы - если он супер талант! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_________________________***********__________________________________
Паршивлюк___________Сухи___________********____________________Макеев _________________________Ибсон__________Дринчич_______________________ _______________********________________________Алекс__________________ _______________________Ари_______________Веллитон_____________________ ********* - Потенциальные новички, которые нам необходимы для РЕАЛЬНОЙ борьбы за золото. Кроме того есть достоверная информация, что решается вопрос о лимите на легионеров скорее всего изменят на 3 россиян на поле. Также руководство ведет усиленную работу по натурализации Веллитона (Адвокат - ЗА). |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_________________________***********__________________________________ Паршивлюк___________Сухи___________********____________________Макеев _________________________Ибсон__________Дринчич_______________________ _______________********________________________Алекс__________________ _______________________Ари_______________Веллитон_____________________ ********* - Потенциальные новички, которые нам необходимы для РЕАЛЬНОЙ борьбы за золото. Кроме того есть достоверная информация, что решается вопрос о лимите на легионеров скорее всего изменят на 3 россиян на поле. Также руководство ведет усиленную работу по натурализации Веллитона (Адвокат - ЗА). что-то не вериться в эту информацию |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_________________________***********__________________________________ Паршивлюк___________Сухи___________********____________________Макеев _________________________Ибсон__________Дринчич_______________________ _______________********________________________Алекс__________________ _______________________Ари_______________Веллитон_____________________ ********* - Потенциальные новички, которые нам необходимы для РЕАЛЬНОЙ борьбы за золото. Кроме того есть достоверная информация, что решается вопрос о лимите на легионеров скорее всего изменят на 3 россиян на поле. Также руководство ведет усиленную работу по натурализации Веллитона (Адвокат - ЗА). хз, эта схема будет работать только года через 2 при условии что Парш с Макеем все это время будут прогрессировать и смогут наконец полноценно забирать себе весь фланг. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд (основываясь на данных: http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394) состав таков:
В воротах: Джанаев; защита (справа налево): Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Макеев; полузащита: Дринчич и Шешуков - опорные, Саенко и Жано - фланги, Ибсон - ценральный атакующий хав; нападение: Веллитон Запас: Песьяков, Кудряшов, Голышев, Алекс, Ари + дубль (если они могут выигрвать, то пора победы нести основе) Пока игроки не поймут друг друга, играть от обороны (хоть это и не свойственно атакующему духу команды), просто считаю пока тыл не готов, впереди пусто будет. Конечно, лучшая оборона - атака, но когда это команда может делать. Последние матчи, мне показалось, Спартак дает понять, что много индивидуальностей, у каждого свои цели, но нет команды и нет атаки. При условии, что они сыграются и начнут биться за себя, товарищей, команду и болельщиков: вратарь и защита без изменений. полузащита: Дринчич (Шешуков) - опрник, Саенко, Жано - фланги, Ибсон - центроатак. хав; атака: Веллитон и Яковлев (Козлов, из дубля который) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд (основываясь на данных: http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394) состав таков: В воротах: Джанаев; защита (справа налево): Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Макеев; полузащита: Дринчич и Шешуков - опорные, Саенко и Жано - фланги, Ибсон - ценральный атакующий хав; нападение: Веллитон Запас: Песьяков, Кудряшов, Голышев, Алекс, Ари + дубль (если они могут выигрвать, то пора победы нести основе) Пока игроки не поймут друг друга, играть от обороны (хоть это и не свойственно атакующему духу команды), просто считаю пока тыл не готов, впереди пусто будет. Конечно, лучшая оборона - атака, но когда это команда может делать. Последние матчи, мне показалось, Спартак дает понять, что много индивидуальностей, у каждого свои цели, но нет команды и нет атаки. При условии, что они сыграются и начнут биться за себя, товарищей, команду и болельщиков: вратарь и защита без изменений. полузащита: Дринчич (Шешуков) - опрник, Саенко, Жано - фланги, Ибсон - центроатак. хав; атака: Веллитон и Яковлев (Козлов, из дубля который) Да, Алекса вы совсем списали... Зря... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----------------Джанаев----------------- Паршивлюк-Сухи-Штранцль-Макеев ---------Ибсон--------Шешуков-------- Ари------------Алекс----------Саенко ---------------Веллитон---------------- С краями Ари -Саенко, это борьба за выживание и сплошные матюги. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
------------------------------------------------Джедай------------------------------------------
----Парш----------------Сухи---Штранцль-------------------------Макей -----------------------Шешуков-----Дринчич-------- -----------------Ибсон-----------Алекс--------------------- ----------------------------Ари------------------------ -----------------------------------Велик------------- На сегодняшний день. ИМХО Но желательно иметь для лиги -----------------------------Стёпа--------------- ---Парш------------------Сухи---(ЦЕНТР ДЕФ)--------------Жирков --------------------------(усл ТИМОЩУК)------------------ ------------------------Ибсон--Алекс----------- ----------Велик--------------Рома------------(Усл левый нап) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд (основываясь на данных: http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394) состав таков: В воротах: Джанаев; защита (справа налево): Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Макеев; полузащита: Дринчич и Шешуков - опорные, Саенко и Жано - фланги, Ибсон - ценральный атакующий хав; нападение: Веллитон Запас: Песьяков, Кудряшов, Голышев, Алекс, Ари + дубль (если они могут выигрвать, то пора победы нести основе) Пока игроки не поймут друг друга, играть от обороны (хоть это и не свойственно атакующему духу команды), просто считаю пока тыл не готов, впереди пусто будет. Конечно, лучшая оборона - атака, но когда это команда может делать. Последние матчи, мне показалось, Спартак дает понять, что много индивидуальностей, у каждого свои цели, но нет команды и нет атаки. При условии, что они сыграются и начнут биться за себя, товарищей, команду и болельщиков: вратарь и защита без изменений. полузащита: Дринчич (Шешуков) - опрник, Саенко, Жано - фланги, Ибсон - центроатак. хав; атака: Веллитон и Яковлев (Козлов, из дубля который) Да, Алекса вы совсем списали... Зря... не совсем, но его игра в концовке прошлого чемпа и сейчас дает повод для такого шага Как заметил С. Горлукович (http://news.sport-express.ru/2010-05-22/363471/): иностранец должен быть выше нашего игрока, я не вижу Алекса как мощного иностранца, тем более лидера команды (на что многие рассчитывают) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----------------Велик---------------------
-------------------Алекс---------------- Макгиди----------------------------Торбинский ------------Дринчич-Ибсон--------------- Макей------Сухи-----Шешуков----Парш -------------------------------------------- ----------------Песьяков----------------------- -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:30 |