![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
______________________Ребров__________________ ____________Кутепов____Таски____Боккетти_______ Паршивлюк___________________________Д. Комбаров _____________________Глушаков_________________ _____________________Ромуло___________________ Промес________________________________Фолланд __________________Мегальрехо_________________ Неужели Ромуло лучше Попова? Или атаковать предполагается втроем? При всем уважении к Паршивлюку, Глушакову и Д. Комбарову в результативност их действий в атаке я сильно сомневаюсь Ромуло до сих пор темная лошадка - то ли выйдет на свой уровень "до травмы", то ли уже можно ставить на нем крест. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
______________________Ребров__________________ ____________Кутепов____Таски____Боккетти_______ Паршивлюк___________________________Д. Комбаров _____________________Глушаков_________________ _____________________Ромуло___________________ Промес________________________________Фолланд __________________Мегальрехо_________________ Неужели Ромуло лучше Попова? Или атаковать предполагается втроем? При всем уважении к Паршивлюку, Глушакову и Д. Комбарову в результативност их действий в атаке я сильно сомневаюсь Ромуло до сих пор темная лошадка - то ли выйдет на свой уровень "до травмы", то ли уже можно ставить на нем крест. незнаю почему Макси предпочел Ромуло, но Ивелин на мой взгляд сильнейший игрок нынешнего Спартака, наряду с Промесом |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком атакующем потенциале наших крайних атакующих защитников предлагаемая схема нас до добра не доведет имхо. Вот если бы мельгарехи по краям защиты тады да имхо.
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
______________________Ребров__________________ ____________Кутепов____Таски____Боккетти_______ Паршивлюк___________________________Д. Комбаров _____________________Глушаков_________________ _____________________Ромуло___________________ Промес________________________________Фолланд __________________Мегальрехо_________________ Неужели Ромуло лучше Попова? Или атаковать предполагается втроем? При всем уважении к Паршивлюку, Глушакову и Д. Комбарову в результативност их действий в атаке я сильно сомневаюсь Ромуло до сих пор темная лошадка - то ли выйдет на свой уровень "до травмы", то ли уже можно ставить на нем крест. незнаю почему Макси предпочел Ромуло, но Ивелин на мой взгляд сильнейший игрок нынешнего Спартака, наряду с Промесом Потому что Фолланд это фантазия автора и там будет играть Ивелин.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три ЦЗ это схема с оборонительным уклоном, или я ошибаюсь? не скажи... ну в тех отрезках когда включали третьего, снимали кого то из созидающих, после чего глубоко садились, порой в штрафную у нас, на мой взгляд, в схеме с тремя цз недостаточно продуктивны ну или отработаны действия фланговых игроков и центрхавов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
______________________Ребров__________________ ____________Кутепов____Таски____Боккетти_______ Паршивлюк___________________________Д. Комбаров _____________________Глушаков_________________ _____________________Ромуло___________________ Промес________________________________Фолланд __________________Мегальрехо_________________ Неужели Ромуло лучше Попова? Или атаковать предполагается втроем? При всем уважении к Паршивлюку, Глушакову и Д. Комбарову в результативност их действий в атаке я сильно сомневаюсь Ромуло до сих пор темная лошадка - то ли выйдет на свой уровень "до травмы", то ли уже можно ставить на нем крест. незнаю почему Макси предпочел Ромуло, но Ивелин на мой взгляд сильнейший игрок нынешнего Спартака, наряду с Промесом я вижу сейчас уровень попова, и это по моему его максимум - не помню чтобы где то он смотрелся лучше... я видел уровень игры ромуло до травмы, и это на мой взгляд лучше, чем нынешний ивелин... но, опять таки - у попова побольше плюсов в созидании, плюс в его копилку универсализм... и опять таки но, при наличии в составе промеса и фолланда и уровневой игры напов атакующего потенциала вполне может хватить и без ивелина... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
При таком атакующем потенциале наших крайних атакующих защитников предлагаемая схема нас до добра не доведет имхо. Вот если бы мельгарехи по краям защиты тады да имхо. лимит-с, батенька... Так ты из состава Таски убери и в группу атаки +игрока лега поставь , только у нас физически нет этого лега вот до чего Федун Спартак довел.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
имхану на сегодня... -------------------Ребров Паршивлюк-Ташчи-Боккетти-ДКомбаров -----------------Глушаков ------------Широков---Попов Озбилис--------------------------------Промес -------------------Мовсисян плюс Митрюшкин, Макеев, Гранат, Кутин, Мелкадзе, Ромуло, Тимофеев, Хурадо, Давыдов, Кротов, Обухов Инсу, Карлоса - отпускать, Жано, Кариоку, Барриоса - продавать, можно рассмотреть вопрос продажи при последующих покупках по Эберту и Хурадо, Мовсисяну и Ромуло... продать/отпустить Билялетдинова и Песьякова, отдать в аренду Брызгалова... определиться с Яковлевым и Комбаровым К... скамейка с 2 футболистами и остальным сбродом на целый сезон? Макс, это бред а что сейчас скажешь, дядь?))) плюс зе луиш только пока, гипотетически - нап и деф, гипотетически минус - тасчи, комбаровкирилл, гранат, обухов, джано, митрюха... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, все ясно:
Ребров Макеев - Таски - Боккетти - Комбаров Глушаков - Зобнин Промес - Фернандо - Попов Зе Луиш Спартак - чемпион! И кубок наш! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
4-2-4
ещенко-кутепов-боккетти-комбаров/макеев фернандо/ромуло-глушаков/зобнин промес-попов-мельгарехо/джано зе луиш или 4-3-3 ещенко-таски-боккетти-комбаров/макеев фернандо/ромуло-глушаков зобнин промес-попов/мельгарехо/джано зе луиш или 5-2-3 ещенко-кутепов-таски-боккетти-комбаров/макеев фернандо/ромуло-глушаков/зобнин промес-попов/мельгарехо/джано зе луиш |
|
|
![]()
|
|
Песьяков
Ещенко Кутепов Таски Комбаров Фернандо Ромуло Глушаков Промес Зелуиш Мельгарехо По мне вариант когда все сильнейшие на поле имхо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песьяков Ещенко Кутепов Таски Комбаров Фернандо Ромуло Глушаков Промес Зелуиш Мельгарехо По мне вариант когда все сильнейшие на поле имхо. Кутепов с 10 матчами в основе сильнее Боккети? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песьяков Ещенко Кутепов Таски Комбаров Фернандо Ромуло Глушаков Промес Зелуиш Мельгарехо По мне вариант когда все сильнейшие на поле имхо. Кутепов с 10 матчами в основе сильнее Боккети? Нужно учитывать лимит, Кутепову место в составе практически гарантировано |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такой Кутепов??? пацанчик, который вытащит Спартак в медалисты??
я не понял!)) какая основа??? вы чоо?? ))) пусть лавку полирует и тренируется) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:30 |