![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При возвращении Мозеса, Мартинаса, Бальде. Вновь приобретённых Дуарте и Товареша, молодым придётся туго. Думаю Литвинов сохранит своё место в опорке. Денисову придётся побадаться с Товарешем (креатурой Абаскаля). А ведь есть ещё Зобнин, который тоже может сыграть на фланге. Мелёшину просто сказочно повезло с дракой в кубке, поэтому там будет появляться регулярно. Но в матчах ЧР у него шансов мало, только в конце матча. Если Мозес выйдет на свой уровень и займёт место в центре, то перспективы Игнатова незавидные, только замены. У Умярова и Пруцева, при Литвинове, Мартинсе и Зобнине, шансов на ОПЗ очень мало. Хлусевич с огромным запасом работоспособности железная основа. Квинси - вольный художник, тоже вне конкуренции. Соболев предпочтительнее всех напов. На что способен Бальде пока остаётся загадкой. А ведь есть ещё целая группа молодёжи, из которой я бы выделил Зорина. Вратарская позиция однозначно за Селиховым. Кстати с ним и оборона играет гораздо увереннее моя схема --------------------------------------Соболев ------------Квинси-------------------Мозес--------------------Зобнин --Хлусевич--------------------------------------------------------Денисов (Товареш) ----------------------Мартинс-------------------Литвинов ----------------Джикия-----------------------------Дуарте(Чернов) -------------------------------Селихов -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть надо в первую очередь на тех, кто проигрывает конкуренцию даже у своих соотечественников Например, Литвинов может играть на разных позициях, как в опорке так и в защите, он железобетонно никуда не уйдет, справа играет Хлусевич, которому мальчик Коля и проиграл, к тому же Хлусевич может и слева сыграть, короче Умяров, Игнатов, Пруцев.. этим ребятам расслабляться никак нельзя, один из них точно лишний По мне Пруцев предпочтительнее Литвинова в опорке (да и Мартинс возвращается+Зобнин еще жив). И сильнее ли Литвинов Чернова как ЦЗ я не уверен (тем более теперь пара основных ЦЗ другая). Так что ничего железобетонного у Литвинова нет (если только у Товареша не пойдет). -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При возвращении Мозеса, Мартинаса, Бальде. Вновь приобретённых Дуарте и Товареша, молодым придётся туго. Думаю Литвинов сохранит своё место в опорке. Денисову придётся побадаться с Товарешем (креатурой Абаскаля). А ведь есть ещё Зобнин, который тоже может сыграть на фланге. Мелёшину просто сказочно повезло с дракой в кубке, поэтому там будет появляться регулярно. Но в матчах ЧР у него шансов мало, только в конце матча. Если Мозес выйдет на свой уровень и займёт место в центре, то перспективы Игнатова незавидные, только замены. У Умярова и Пруцева, при Литвинове, Мартинсе и Зобнине, шансов на ОПЗ очень мало. Хлусевич с огромным запасом работоспособности железная основа. Квинси - вольный художник, тоже вне конкуренции. Соболев предпочтительнее всех напов. На что способен Бальде пока остаётся загадкой. А ведь есть ещё целая группа молодёжи, из которой я бы выделил Зорина. Вратарская позиция однозначно за Селиховым. Кстати с ним и оборона играет гораздо увереннее моя схема --------------------------------------Соболев ------------Квинси-------------------Мозес--------------------Зобнин --Хлусевич--------------------------------------------------------Денисов (Товареш) ----------------------Мартинс-------------------Литвинов ----------------Джикия-----------------------------Дуарте(Чернов) -------------------------------Селихов Ну на месте Зобнина Зиньковский больше к месту имхо. А на место Литвинова, как раз Зобнин или Пруцев вариант имхо. Да и в скобочках к Соболеву Николсона уж хотя бы._ -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть надо в первую очередь на тех, кто проигрывает конкуренцию даже у своих соотечественников Например, Литвинов может играть на разных позициях, как в опорке так и в защите, он железобетонно никуда не уйдет, справа играет Хлусевич, которому мальчик Коля и проиграл, к тому же Хлусевич может и слева сыграть, короче Умяров, Игнатов, Пруцев.. этим ребятам расслабляться никак нельзя, один из них точно лишний Пруцев выиграл конкуренцию у Умярова, который совсем сдал, да и Игнатов не растет. Вот их двоих можно и отдать в аренду, а не продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сложилась такая ситуация, что в кои веки большинство замен будут если не усилением, то, по крайней мере, равноценными.
Это означает возможность широкой ротации, чем Гиля, несомненно, будет пользоваться. Я бы сказал, что железные места есть только у Сели, Джика и Антохи, остальные, даже Соболь и Литвин, будут периодически уступать свои места в старте другим. И потом, мы не знаем, какими после травмы подойдут Витя и Мартинс, так что я бы наших молодых ЦПЗ прямо вот так с ходу списывать на банку не стал бы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть надо в первую очередь на тех, кто проигрывает конкуренцию даже у своих соотечественников Например, Литвинов может играть на разных позициях, как в опорке так и в защите, он железобетонно никуда не уйдет, справа играет Хлусевич, которому мальчик Коля и проиграл, к тому же Хлусевич может и слева сыграть, короче Умяров, Игнатов, Пруцев.. этим ребятам расслабляться никак нельзя, один из них точно лишний По мне Пруцев предпочтительнее Литвинова в опорке (да и Мартинс возвращается+Зобнин еще жив). И сильнее ли Литвинов Чернова как ЦЗ я не уверен (тем более теперь пара основных ЦЗ другая). Так что ничего железобетонного у Литвинова нет (если только у Товареша не пойдет). Ну и по функционалу, пожалуй, Литвинов больше разрушитель, а Пруцев созидатель Так что я бы их не сравнивал А вот Умяров точно такие же функции выполняет… Игнатов вообще непонятно что делает на поле, в последних играх он с языком на плече полубегал-полуходил -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть надо в первую очередь на тех, кто проигрывает конкуренцию даже у своих соотечественников Например, Литвинов может играть на разных позициях, как в опорке так и в защите, он железобетонно никуда не уйдет, справа играет Хлусевич, которому мальчик Коля и проиграл, к тому же Хлусевич может и слева сыграть, короче Умяров, Игнатов, Пруцев.. этим ребятам расслабляться никак нельзя, один из них точно лишний Пруцев выиграл конкуренцию у Умярова, который совсем сдал, да и Игнатов не растет. Вот их двоих можно и отдать в аренду, а не продавать. Соглашусь, больше даже Игнатову на пользу, куда-нибудь в Крылья -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбылась мечта
Вратари Селихов + Максименко ПЗ: Денисов + Товарищ ЦЗ: Чернов + Джикия + Маслов + Дуарте ЛЗ: Классен + Хлусевич + РЫбусь ОПЗ: Умяров + Литвинов + Пруцев + Мартинс ЦПЗ: Игнатов + Зобнин ПИ: Мозес + Зиньковский ЛИ: Промес ЦН: Балда + Соболев + Николсон Не хватает качества - возьмем количеством Предлагаю обсудить, кто из этого длинного списка окажется лишним. Мое мнение: Рыбусь (несколько печально, но факт), Возможно, Николсон и Мойзес. Лично я сплавил бы в аренду Игнатова, Маслова и Умярова. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что существующий на 28 мая 2023 состав Спарткак себя исчерпал и лучше сыграть не сможет.
|
|
|
![]()
|
|
Не было никогда такого и вот опять...
Товарищ порвал кресты и скорее всего завяжет с футболом Поляк уходит. Классена отправляют в аренду Дуарте не впечатляет Чернов и раньше ничем не блистал. Денисов по функционалу не защитник Остаются Джикия и Хлусевич... Ваше мнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было никогда такого и вот опять... Товарищ порвал кресты и скорее всего завяжет с футболом Поляк уходит. Классена отправляют в аренду Дуарте не впечатляет Чернов и раньше ничем не блистал. Денисов по функционалу не защитник Остаются Джикия и Хлусевич... Ваше мнение? Как это ты забыл Универсала Маслова?! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Не было никогда такого и вот опять... Товарищ порвал кресты и скорее всего завяжет с футболом Поляк уходит. Классена отправляют в аренду Дуарте не впечатляет Чернов и раньше ничем не блистал. Денисов по функционалу не защитник Остаются Джикия и Хлусевич... Ваше мнение? Как это ты забыл Универсала Маслова?! Этого снайпера забудешь, как же... |
|
|
![]()
|
|
Не было никогда такого и вот опять... Товарищ порвал кресты и скорее всего завяжет с футболом Поляк уходит. Классена отправляют в аренду Дуарте не впечатляет Чернов и раньше ничем не блистал. Денисов по функционалу не защитник Остаются Джикия и Хлусевич... Ваше мнение? Как это ты забыл Универсала Маслова?! Этого снайпера забудешь, как же... Видишь, прекрасная линия получается: Маслов-Веденеев-Джикия-Хлусевич. Бомжи не пройдут!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Тут стало интересно, а кто у нас, собственно, ядро, фундамент и "неприкасаемые"?
Джикия. Литвинов. Зобнин. Хлусевич. Промес. Соболев. Эти, когда здоровы, на поле будут всегда. То есть, конкурировать у нас будут: вратари (Селихов - Максименко) правые защитники (Денисов - Классен) вторые ЦЗ (Чернов - Дуарте) вторые ЦПЗ (Мартинс - Пруцев - Умяров) АПЗ (Мозес - Медина - Игнатов) правые хавы (Зиньковский - Бонгонда) Вроде бы никого не забыл... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Тут стало интересно, а кто у нас, собственно, ядро, фундамент и "неприкасаемые"? Джикия. Литвинов. Зобнин. Хлусевич. Промес. Соболев. Эти, когда здоровы, на поле будут всегда. То есть, конкурировать у нас будут: вратари (Селихов - Максименко) правые защитники (Денисов - Классен) вторые ЦЗ (Чернов - Дуарте) вторые ЦПЗ (Мартинс - Пруцев - Умяров) АПЗ (Мозес - Медина - Игнатов) правые хавы (Зиньковский - Бонгонда) Вроде бы никого не забыл... По последним турам Хлусевича никак не отнесешь к неприкасаемым... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:59 |