![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мой вариант состава Спартак на "вчера":
........................ Максименко (Селихов, Свинов) ........... Денисов..... Дуарте... Джикия... Рябов ..................... Литвинов......... Мартинс ............................ Медина ............ Бонгонда.................. Промес ....................... Соболев ... Небольшой комментарий: 1) Как мне кажется, в Спратаке сейчас три голкипера приблизительно одинакового класса. К моему большому сожалению. 2) О классе Бабича у меня никакого представления нет, поэтому о нем промолчу 3) Хлусевич неплохой игрок, но совершенно не защитник. Если Спартак вдруг перейдет на игру в три ЦЗ, может претендовать на место латераля, но как защитник даже хуже Денисова и Классена (хотя, казалось, это невозможно). 4) На Классена не надеюсь, к сожалению. 5) Одним опорником к сожалению не обходимся. Конкурент Литвинова = Умяров, конкурент Мартинса = Пруцев 6) Мойзес как игрок получше Медины, но совершенно явно не хочет играть. 7) Конкурент Бонгонды = Зиньковский, только не видно чтобы он пытался прыгнуть в игре выше головы. 8) Промесу надобно бы сильного конкурента, может и спустился бы с небес на землю. 9) Формально у Соболева тьма-тьмущая конкурентов: и Мелешин, и Балда, и Шабат... Э-э-э, Шамар то есть. Но реально с ним на данный момент никто не конкурирует. 10) Зобнин = универсальный "солдат", может подменять любого из тройки полузащитников, хотя и без особого блеска. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.897 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мой вариант состава Спартак на "вчера": ................ Максименко (Селихов, Свинов) ...... Денисов.... Дуарте... Джикия... Рябов .............. Литвинов..... Мартинс ................... Медина ....... Бонгонда............ Промес ............... Соболев ... Небольшой комментарий: 1) Как мне кажется, в Спратаке сейчас три голкипера приблизительно одинакового класса. К моему большому сожалению. 2) О классе Бабича у меня никакого представления нет, поэтому о нем промолчу 3) Хлусевич неплохой игрок, но совершенно не защитник. Если Спартак вдруг перейдет на игру в три ЦЗ, может претендовать на место латераля, но как защитник даже хуже Денисова и Классена (хотя, казалось, это невозможно). 4) На Классена не надеюсь, к сожалению. 5) Одним опорником к сожалению не обходимся. Конкурент Литвинова = Умяров, конкурент Мартинса = Пруцев 6) Мойзес как игрок получше Медины, но совершенно явно не хочет играть. 7) Конкурент Бонгонды = Зиньковский, только не видно чтобы он пытался прыгнуть в игре выше головы. 8) Промесу надобно бы сильного конкурента, может и спустился бы с небес на землю. 9) Формально у Соболева тьма-тьмущая конкурентов: и Мелешин, и Балда, и Шабат... Э-э-э, Шамар то есть. Но реально с ним на данный момент никто не конкурирует. 10) Зобнин = универсальный "солдат", может подменять любого из тройки полузащитников, хотя и без особого блеска. Нарисуйте хоть сто составов, ни кто и ни когда не узнает , что в голове у Абаскаля. А там пыхтит Везувий. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мой вариант состава Спартак на "вчера": ................ Максименко (Селихов, Свинов) ...... Денисов.... Дуарте... Джикия... Рябов .............. Литвинов..... Мартинс ................... Медина ....... Бонгонда............ Промес ............... Соболев ... Небольшой комментарий: 1) Как мне кажется, в Спратаке сейчас три голкипера приблизительно одинакового класса. К моему большому сожалению. 2) О классе Бабича у меня никакого представления нет, поэтому о нем промолчу 3) Хлусевич неплохой игрок, но совершенно не защитник. Если Спартак вдруг перейдет на игру в три ЦЗ, может претендовать на место латераля, но как защитник даже хуже Денисова и Классена (хотя, казалось, это невозможно). 4) На Классена не надеюсь, к сожалению. 5) Одним опорником к сожалению не обходимся. Конкурент Литвинова = Умяров, конкурент Мартинса = Пруцев 6) Мойзес как игрок получше Медины, но совершенно явно не хочет играть. 7) Конкурент Бонгонды = Зиньковский, только не видно чтобы он пытался прыгнуть в игре выше головы. 8) Промесу надобно бы сильного конкурента, может и спустился бы с небес на землю. 9) Формально у Соболева тьма-тьмущая конкурентов: и Мелешин, и Балда, и Шабат... Э-э-э, Шамар то есть. Но реально с ним на данный момент никто не конкурирует. 10) Зобнин = универсальный "солдат", может подменять любого из тройки полузащитников, хотя и без особого блеска. Хлусевич действительно уже не неприкасаемый. Потому что есть Рябчук. Сейчас с появлением Бабича и Джика не отнесёшь к неприкасаемым, впрочем, идея игры в 3 ЦЗ весьма нажориста. А оставление на банке Зобы и Литвина во многом наше поражение от бомжей и предопределило, так что их статус, на мой взгляд, не меняется. И, повторюсь: нам нужен при такой обороне голкипер-спаситель типа Лантратова за любые деньги. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.897 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мой вариант состава Спартак на "вчера": ...... Максименко (Селихов, Свинов) ... Денисов... Дуарте... Джикия... Рябов ..... Литвинов... Мартинс ....... Медина ... Бонгонда... Промес ..... Соболев ... Небольшой комментарий: 1) Как мне кажется, в Спратаке сейчас три голкипера приблизительно одинакового класса. К моему большому сожалению. 2) О классе Бабича у меня никакого представления нет, поэтому о нем промолчу 3) Хлусевич неплохой игрок, но совершенно не защитник. Если Спартак вдруг перейдет на игру в три ЦЗ, может претендовать на место латераля, но как защитник даже хуже Денисова и Классена (хотя, казалось, это невозможно). 4) На Классена не надеюсь, к сожалению. 5) Одним опорником к сожалению не обходимся. Конкурент Литвинова = Умяров, конкурент Мартинса = Пруцев 6) Мойзес как игрок получше Медины, но совершенно явно не хочет играть. 7) Конкурент Бонгонды = Зиньковский, только не видно чтобы он пытался прыгнуть в игре выше головы. 8) Промесу надобно бы сильного конкурента, может и спустился бы с небес на землю. 9) Формально у Соболева тьма-тьмущая конкурентов: и Мелешин, и Балда, и Шабат... Э-э-э, Шамар то есть. Но реально с ним на данный момент никто не конкурирует. 10) Зобнин = универсальный "солдат", может подменять любого из тройки полузащитников, хотя и без особого блеска. Хлусевич действительно уже не неприкасаемый. Потому что есть Рябчук. Сейчас с появлением Бабича и Джика не отнесёшь к неприкасаемым, впрочем, идея игры в 3 ЦЗ весьма нажориста. А оставление на банке Зобы и Литвина во многом наше поражение от бомжей и предопределило, так что их статус, на мой взгляд, не меняется. И, повторюсь: нам нужен при такой обороне голкипер-спаситель типа Лантратова за любые деньги. Селихов Денисов-Дуарте-Бабич-Рябчук Мартинс-Зобнин Бонгонда-Медина--Зиньковский (хотел бы Карраскаля, но он уже у мусоров) Соболев Запас:Джикия, чернов, хлусевич, маслов, пруцев, максименко, мозес, николсон, игнатов, бальде, промес, литвинов.. Промеса никогда не хватает на 90 минут. Джикия пол тайма валяется на газоне. То спина, то жопа, то грезы о контракте. И срочно вернуть Николсона. Кстати , карьера у Ямайца пошла на спад, после того, как он зарядил в ипало Родригао. А ведь это он заступился за Промеса.. Странно как то. Карьера у Кокоши тоже пошла на спад после того как он хуем провел по Зениту. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.208 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кубок:
Свинов Денисов-Дуарте-Бабич-Рябчук Умяров-Пруцев Тео-Игнатов-Зина Мелешин -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
На кубок: Свинов Денисов-Дуарте-Бабич-Рябчук Умяров-Пруцев Тео-Игнатов-Зина Мелешин Пора уже наигрывать основной состав. Подразделять кубок-чемпионат уже время нет. И так предсезонку просрали этими экспериментами. Надо дать игрокам почувствовать друг друга. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из вот этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2947596, можно определить и предположительный состав:
-------------------------------Максименко---------------------------------- ----Денисов-----------Дуарте---------------Бабич-----------Тавареш---- -------------------Литвинов--------------------Пруцев--------------------- -----------------------------------Игнатов----------------------------------- --------Промес----------------------------------------Зиньковский-------- --------------------------------Соболев------------------------------------- -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из вот этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2947596, можно определить и предположительный состав: -------------------------------Максименко---------------------------------- ----Денисов-----------Дуарте---------------Бабич-----------Тавареш---- -------------------Литвинов--------------------Пруцев--------------------- -----------------------------------Игнатов----------------------------------- --------Промес----------------------------------------Зиньковский-------- --------------------------------Соболев------------------------------------- На Товарища надеяться глупо (полагаю, он скоро завяжет с футболом), вместо него я бы выбрал Классена (хотя он приблизительно равен Рябчуку), очень сомневаюсь в Игнатове в роли оттянутого центрфорварда (по мне даже Медина в этой роли лучше, но никого лучше предложить не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:51 |