![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.961 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10-May 10 Из: Брянск Пользователь №: 10.560 ICQ: 311155933 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, когда Путину подарили футболку с его фамилией
![]() Правда, по скудному видео, он её даже не развернул, а сразу передал кому-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что по Первому показали репортаж, более объёмный, чем тут выложенный.
Вот посмотрел и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Федуну, за этот стадион и за этот праздник для нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с открытием стадиона! Наконец-то СПАРТАК обрёл свой дом. Хочется надеяться, что с этого момента начнётся Возрождение СПАРТАКА. Не бренда, не эмблемы, не названия, а именно КОМАНДЫ, которая на протяжении десятилетий влюбляла в себя своей ИГРОЙ миллионы. Желаю всем болельщикам СПАРТАКА увидеть Команду по окончании сезона на первом месте, а бомжи, кони и прочие мусора пусть обоссутся, обосрутся и обкончаются от зависти и ненависти! И не только оттого, что у нас есть стадион, а у них нет, а ещё и потому, что вспомнят своё законное место, которое укажет им СПАРТАК своей Игрой!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.105 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, когда Путину подарили футболку с его фамилией ![]() Правда, по скудному видео, он её даже не развернул, а сразу передал кому-то... ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура. Теперь нужно постараться попасть на него, посмотреть на Спартак дома. Будем стараться!
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— А вот и авторы скульптур! — воскликнул министр спорта Виктор Мутко.— Отец и сын Рукавишниковы!
Рукавишников-отец немного застенчиво признался, что его Спартак в высоту составляет 25 метров: — Больше нельзя было,— пожал он плечами, предупреждая возможный вопрос,— в Москве правила такие. Кто-то из футболистов резонно заметил, что Рабочий и Колхозница повыше будут. Замечание осталось без ответа: не рубить же теперь головы. — Мы пытались сделать футуристический вариант,— словно оправдываясь, произнес скульптор.— Как и сам стадион. Но уже в интернете я таких приятных вещей начитался про него (своего Спартака.— А. К.)... — Это нормально,— отвечал Владимир Путин, который тоже, похоже, время от времени почитывает про себя в интернете. — А что вы читали такого? — спросил я у прославленного скульптора, пока Владимир Путин переходил к детям из школы "Спартака", уже скандировавшим спартаковские кричалки. — Да что я непонятно с какой натуры его делал... — пожал плечами мастер.— Что чуть ли не с Кирка Дугласа должен был вылепить... — А вы с кого? — спросил я.— С Олега Романцева? — Да это же формалистическая натура,— разъяснил скульптор.— Тут вообще натурщик не нужен. У Рукавишникова-младшего, открытого и доброжелательного молодого человека, я поинтересовался, устраивает ли его самого место, которое отведено его героям у кромки поля. — Да не очень,— признался он.— Но Леонид Арнольдович (Федун.— "Ъ") так захотел. Для него важно, чтоб именно здесь они стояли. Мы разные места предлагали, но нет, бляха-муха, только сюда!.. Ну, заказчик всегда прав... Я подумал, что Рукавишников-сын, похоже, молодец во всех отношениях. И тут он добавил: — Может, можно это исправить... Я имею в виду дополнить скульптурами по другим углам... Игорь Нетто, в конце концов, тоже был великий футболист.. http://kommersant.ru/doc/2554200 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 23:10 |