![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даудов: Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе ![]() После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почётный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксёрского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может, у него получится в боксе?" http://www.championat.com/football/news-15...skom-klube.html надо было в кикбоксинг - ногами-то он уже умеет махать... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие как всегда на первых ролях
Полуфиналы Кубка России обслужат Безбородов и Карасёв http://www.championat.com/football/news-1518165-polufinaly-kubka-rossii-obsluzhat-bezborodov-i-karasjov.html ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/NxgQ-IHQfPE?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А вы тоже ждали вопль с трибун: "Кадыров справедливая, кросаучек ты!"? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие как всегда на первых ролях Полуфиналы Кубка России обслужат Безбородов и Карасёв http://www.championat.com/football/news-1518165-polufinaly-kubka-rossii-obsluzhat-bezborodov-i-karasjov.html ![]() Ну кто бы сомневался! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие как всегда на первых ролях Полуфиналы Кубка России обслужат Безбородов и Карасёв http://www.championat.com/football/news-1518165-polufinaly-kubka-rossii-obsluzhat-bezborodov-i-karasjov.html ![]() Ну кто бы сомневался! Награда нашла своих героев!))) В чемпе пока не сверкаем, затаимся на время, а в кубке можно чё хошь творить! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти: судей-иностранцев в России при мне не будет
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. "Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" — цитирует Розетти Sportbox.ru. "Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", — заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС. Источник: Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...e-ne-budet.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти: судей-иностранцев в России при мне не будет Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. "Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" — цитирует Розетти Sportbox.ru. "Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", — заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС. Источник: Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...e-ne-budet.html Шел бы ты нах, макаронник... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти: судей-иностранцев в России при мне не будет Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. "Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" — цитирует Розетти Sportbox.ru. "Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", — заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС. Источник: Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...e-ne-budet.html Ну ясен хер, кто бы сомневался. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.242 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти: судей-иностранцев в России при мне не будет Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. "Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" — цитирует Розетти Sportbox.ru. "Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", — заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС. Источник: Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...e-ne-budet.html Роберто, не волнуйся, там уже все продано. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти продажная , козел ты ! а теперь штрафуйте меня
![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ради интереса сам сегодня залез в статы - и прихуел слегка... за казьменку какую нибудь даже смотреть страшно... не, ну я понимаю, что мы играем достаточно грубо, и возможно, грубее многих команд, но не в 3-4 раза же... да нифига не грубо, вчера в матче Бавария-Барса рубились похлеще, и судья давал играть, свистел только когда была умышленная грубость, а не в результате борьбы, а наши пидарасы судят тупа не давая играть, вернее дают играть только одной команде, но не нам ... именно! Вчера смотря матч подумалось, как бы так постараться и посмотреть на судейство против нас на предвзято, а потом опомнился, с хуя ли я должен смотреть не предвзято на предвзятьсть! Пусть они учатся судить, а не осуждают меня(нас) за то, что мы болеем всей душой и хотим достойного к себе отношения! ... и еще, Спартак не грубая команда! настаиваю на этом! да не, парни. мы и в чемпе и в ЛЧ - одни из лидеров по кол-ву фолов и карточек. играем грубовато. не не столь соразмерно, как это преподносит гоп-команда розетти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти продажная , козел ты ! а теперь штрафуйте меня ![]() 100 тыс. Рублей. Завтра мне перечислишь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розетти: судей-иностранцев в России при мне не будет Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти выступил против приглашения на матчи российской Премьер-Лиги судей-иностранцев. Соответствующее заявление итальянец сделал, комментируя позицию председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна, который заявил, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. "Напоминаю в очередной раз: Россия присоединилась к судейской конвенции. Документы гласят, что делать ставку необходимо на местных арбитров, а приглашение иностранцев не предусматривается. Мы только что говорили о желании воспитать арбитров европейского уровня, но тут же начинаем им не доверять. Так получается? Это противоречащие друг другу вещи. Судей-иностранцев в России при мне не будет! Да и зачем нам это нужно, если российские арбитры работают на одном уровне с европейскими?" — цитирует Розетти Sportbox.ru. "Я слежу за всеми ведущими чемпионатами, и, уверяю вас, ошибки есть у всех. Кроме того, не надо забывать про имидж российского футбола. Мы не Мали и не Уганда, чтобы просить помощи у кого-то. Мы должны развивать и продавать российский продукт", — заключил глава департамента судейства и инспектирования РФС. Источник: Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...e-ne-budet.html Куйня, итальяшка, от профурсетки избавились и от тебя избавимся, дай срок! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.086 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшие как всегда на первых ролях Полуфиналы Кубка России обслужат Безбородов и Карасёв http://www.championat.com/football/news-1518165-polufinaly-kubka-rossii-obsluzhat-bezborodov-i-karasjov.html ![]() один себя уже проявил. посмотрим чего завтра мразь насудит. столкнуться газпрёмовский админресурс и геримовские бабки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |