![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йорк (США)
Турнир "Большого шлема" US Open Призовой фонд 22 063 000 долларов Мужчины Одиночный разряд Полуфинал Джокович (Сербия, 1) – Федерер (Швейцария, 3) – 6:7 (7:9), 4:6, 6:3, 6:2, 7:5 Надаль (Испания, 2) - Э. Маррэй (Великобритания, 4) - 6:4, 6:2, 3:6, 6:2 Женщины. 1/2 финала Уильямс (США, 28) - Возняцки (Дания, 1) - 6:3, 6:4 Стосур (Австралия, 9) - Кербер (Германия) - 6:3, 2:6, 6:2 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так хотел посмотреть, как Серена покажет, кто на самом деле №1, но все-таки уснул. Думаю, в женской части все ясно. А вот у мужчин финал будет более интересным.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так хотел посмотреть, как Серена покажет, кто на самом деле №1, но все-таки уснул. Думаю, в женской части все ясно. А вот у мужчин финал будет более интересным. Съел ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йорк (США)
Турнир "Большого шлема" US Open Призовой фонд 22 063 000 долларов Женщины Одиночный разряд Финал Стосур (Австралия, 9) – С. Уильямс (США, 28) – 6:2, 6:3 Для 27-летней Стосур это первая победа в карьере на турнирах серии "Большого шлема". Рейтинг WTA Положение на 12 сентября 1 (1*). Возняцки (Дания) – 9335 2 (4). ШАРАПОВА (Россия) – 6226 3 (5). Азаренко (Белоруссия) - 6055 4 (2). ЗВОНАРЕВА – 5920 5 (6). Ли На (Китай) – 5870 6 (7). Квитова (Чехия) - 5530 7 (10). Стосур (Австралия) - 5380 8 (8). Скьявоне (Италия) - 4775 9 (3). Клийстерс (Бельгия) - 4501 10 (9). Бартоли (Франция) - 4225 11 (11). Петкович (Германия) - 4025 12 (12). Янкович (Сербия) - 3270 13 (13). А. Радванска (Польша) - 3270 14 (27). С. Уильямс (США) – 3180 15 (14). Пен Шуай (Китай) – 2825 16 (16). ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) - 2720 17 (18). Лисицки (Германия) - 2658 18 (20). Винчи (Италия) – 2505 19 (17). КУЗНЕЦОВА (Россия) - 2481 20 (19). Иванович (Сербия) – 2415 * - положение в предыдущем рейтинге |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так хотел посмотреть, как Серена покажет, кто на самом деле №1, но все-таки уснул. Думаю, в женской части все ясно. А вот у мужчин финал будет более интересным. Съел ? ![]() ![]() Ну, на то он и спорт, что богат на сюрпризы. За это мы его и любим. Поздравляю Стосур с заслуженной победой. ![]() За Серену я не болею вообще-то, просто считаю ее сильнейшей теннистисткой современности. А болею я за Шарапову. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не выиграли, а так мне особо без разницы, кто там победил.
Стосур была чуть симпатичнее ровно потому, что никогда Большой шлем не выигрывала. Ну и за Федерера очень обидно, великий теннисист, единственный иностранец, за которого я в теннисе болею. Хотелось бы, чтобы он показал этим молодым выскочкам, кто в доме хозяин. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не выиграли, а так мне особо без разницы, кто там победил. Стосур была чуть симпатичнее ровно потому, что никогда Большой шлем не выигрывала. Ну и за Федерера очень обидно, великий теннисист, единственный иностранец, за которого я в теннисе болею. Хотелось бы, чтобы он показал этим молодым выскочкам, кто в доме хозяин. А я вот надеюсь что Федя дальше с горочки покатится, очень уж я этого безхребетного не люблю, с тех самых пор как на одном турнире просрал какому-то лоху по имене Беннето, тем самым убил мой , казалось бы уже выигравший, экспресс с коэф. больше 70. И вообще он мне докуя денег должен , гадёныш... |
|
|
![]()
|
|
Нью-Йорк (США)
Турнир "Большого шлема" US Open Призовой фонд 22 063 000 долларов Мужчины Одиночный разряд Финал Джокович (Сербия, 1) - Надаль (Испания, 2) - 6:2, 6:4, 6:7 (3:7), 6:1 Рейтинг АТР. Версия от 13 сентября 1 (1). Новак Джокович (Сербия) – 14720 очков 2 (2). Рафаэль Надаль (Испания) – 10620 3 (3). Роджер Федерер (Швейцария) – 8380 4 (4). Энди Маррей (Великобритания) – 7165 5 (5). Давид Феррер (Испания) – 4200 6 (6). Робин Содерлинг (Швеция) – 3785 7 (7). Гаэль Монфис (Франция) – 2850 8 (8). Марди Фиш (США) – 2820 9 (9). Томаш Бердых (Чехия) – 2770 10 (11). Жо-Уилфред Тсонга (Франция) – 2710… 32 (15). Михаил Южный (Россия) – 1245… 36 (39). Николай Давыденко (Россия) – 1160… 41 (43). Дмитрий Турсунов (Россия) – 994… 60 (62). Игорь Куницын (Россия) – 786… 81 (78). Игорь Андреев (Россия) – 631. |
|
|
![]()
|
|
Серена Уильямс отделалась штрафом в 2000 долларов
http://news.sport-express.ru/2011-09-14/462332/ Серену Уильямс обязали заплатить штраф в размере 2000 долларов США за свое поведение в финальном матче US Open с Самантой Стосур, готовится в заявлении Ассоциации тенниса США. В первом гейме второго сета, когда судья на вышке гречанка Ева Асдераки вынесла решение не в пользу американки, Уильямс крикнула свое любимое: "Come on!" прежде, чем мяч после ее удара опустился на корт. Очко решением арбитра было отдано Стосур, что повлекло за собой проигрыш хозяйкой кортов того гейма. В ответ Уильямс-младшая дважды разразилась весьма двусмысленными тирадами в адрес Асдераки. Вместе с тем, в проступке американки не нашли того, что подпадает под категорию серьезных нарушений, предусмотренных Кодексом поведения на турнирах "Большого шлема". Соответственно, Уильямс не грозит отстранение от участия в самых престижных теннисных соревнованиях, которое может быть применено в подобных случаях. Напомним, что это не первый скандал с участием младшей из знаменитых сестер на US Open. Два года назад в полуфинале против бельгийки Ким Клийстерс она разразилась нецензурной тирадой в адрес линейного арбитра. Тогда разгорелся нешуточный скандал, и трехкратная победительница Открытого чемпионата США была оштрафована на крупную сумму. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Отстояли место в элитной группе Кубка Дэвиса. Уступали 1-2 после 2 дня, но сегодня показали настоящий характер. Особенно СПАСИБО Мише Южному! Уступая по сетам 1-2 , сумел вырвать победу в 5 партиях. В последнем сете 14-12, причем при счете 8-9 на своей подаче уступал оппоненту 15-40, но сумел выстоять и победить. Матч продолжался почти 5 часов. Дмитрий Турсунов принес победное очко , обыграв своего соперника в 4-х партиях.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Отстояли место в элитной группе Кубка Дэвиса. Уступали 1-2 после 2 дня, но сегодня показали настоящий характер. Особенно СПАСИБО Мише Южному! Уступая по сетам 1-2 , сумел вырвать победу в 5 партиях. В последнем сете 14-12, причем при счете 8-9 на своей подаче уступал оппоненту 15-40, но сумел выстоять и победить. Матч продолжался почти 5 часов. Дмитрий Турсунов принес победное очко , обыграв своего соперника в 4-х партиях. Молодцы-то, конечно молодцы, но в элите надеяться не на что. Команда явно возрастная, на подходе - молодёжи не видно, да и тренерский состав, вчера посмотрел по ТВ: сидят одни "старики". -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.wtatennis.com/player/caroline-w...i_2257889_12631
ммм, классная фотка, я прямо влюбился. Все! Завтра еду в Поппенгаген свататься! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.wtatennis.com/player/caroline-w...i_2257889_12631 ммм, классная фотка, я прямо влюбился. Все! Завтра еду в Поппенгаген свататься! ![]() http://www.wtatennis.com/player/dominika-c...a_2257889_12135 А я в Братиславу ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.wtatennis.com/player/caroline-w...i_2257889_12631 ммм, классная фотка, я прямо влюбился. Все! Завтра еду в Поппенгаген свататься! ![]() занята ![]() Каролин полюбила гольфиста Каролин Возняцки встречается с известным гольфистом Рори Макилроем Похоже, что в мире спорта стало на одну влюбленную пару больше. Как сообщают многие издания, первая ракетка мира по теннису Каролин Возняцки встречается с известным гольфистом Рори Макилроем. В воскресенье парочку видели в Лондоне и вели они себя как и подобает влюбленным. Они мило ворковали, не замечая, что за ними следит один из блогеров. В итоге он разместил фотографии, качество который, правда, оставляет желать лучшего, но на снимках видно, как молодые люди целуются. Поговаривают, что они встретились на боксерском поединке, в котором Владимир Кличко одолел Дэвида Хэя. В С тех пор влюбленные общались через Twitter. Датчанка пожелала Рори удачи на турнире в Великобритании, однако Макилрой выступал просто ужасно. Поговаривают, что во время турнира он слишком часто думал о Каролин. http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/kz_3701297.shtml симпатичный, богатый и мячики в лунку точно кладёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.wtatennis.com/player/caroline-w...i_2257889_12631 ммм, классная фотка, я прямо влюбился. Все! Завтра еду в Поппенгаген свататься! ![]() занята ![]() Каролин полюбила гольфиста симпатичный, богатый и мячики в лунку точно кладёт ![]() Главное, чтобы не только мячики ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:37 |