![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бартоли в третьем сете с Квитовой фантастический теннис показала, если тот кураж сохранится на матч с Шараповой, то Маше придётся очень тяжело
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дождь пошел...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил 20 тысяч на Бартоли +5.5... Извини, Маша, но сёдня против тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил 20 тысяч на Бартоли +5.5... Извини, Маша, но сёдня против тебя ![]() Не поверишь, я сам эту ставку целый день смаковал, но лень было сходить в контору))) Но я 10 хотел ставить))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Поставил 20 тысяч на Бартоли +5.5... Извини, Маша, но сёдня против тебя ![]() Не поверишь, я сам эту ставку целый день смаковал, но лень было сходить в контору))) Но я 10 хотел ставить))) Мне тоже лень, поэтому поставил сейчас со счёта в лайве)А 20 потому что именно столько вчера слила Шарапова во втором сете Петровой))Отыгрываемся)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил 20 тысяч на Бартоли +5.5... Извини, Маша, но сёдня против тебя ![]() Не поверишь, я сам эту ставку целый день смаковал, но лень было сходить в контору))) Но я 10 хотел ставить))) Мне тоже лень, поэтому поставил сейчас со счёта в лайве)А 20 потому что именно столько вчера слила Шарапова во втором сете Петровой))Отыгрываемся)) А почему на чистую 3 куска не кинешь? Бартоли может надломить Машу -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Поставил 20 тысяч на Бартоли +5.5... Извини, Маша, но сёдня против тебя ![]() Не поверишь, я сам эту ставку целый день смаковал, но лень было сходить в контору))) Но я 10 хотел ставить))) Мне тоже лень, поэтому поставил сейчас со счёта в лайве)А 20 потому что именно столько вчера слила Шарапова во втором сете Петровой))Отыгрываемся)) А почему на чистую 3 куска не кинешь? Бартоли может надломить Машу Может, но захотел с запасом взять, на всякий случай)Начало матча посмотрю и может ещё на победу закину, главное чтобы дождик побыстрее закончился, а то чего то в сон клонит) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь, вроде, закончился. Маша и Марион вышли на корт, сейчас 5 минут разомнутся - и начнут.
Статистика в пользу Маши: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начало хорошее)))3-0 Батоли ведёт , играет здорово
|
|
|
![]()
|
|
Мде, в нее что, вселился дух Серены? Ладно, посмотрим, что дальше будет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мде, в нее что, вселился дух Серены? Ладно, посмотрим, что дальше будет. Я и говорю, она такое ощущение сожрала что-то после первого сета Квитовой... Со всего размаха по линиям раскладывает... Не видел. Только счет. Опять дождь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МАШУНЯ! Умница!
![]() 3-6, 6-3, 6-4! ![]() Ну, теперь поспорят с Викой за право проиграть в финале Серене. Хотя - как знать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йорк (США)
Турнир "Большого шлема" US Open Мужчины Одиночный разряд Четвертьфиналы Бердых (Чехия, 6) - Федерер (Швейцария, 1) - 7:6 (7:1), 6:4, 3:6, 6:3 Маррэй (Великобритания, 3) - Чилич (Хорватия, 12) - 3:6, 7:6 (7:4), 6:2, 6:0 Феррер (Испания, 4) - Типсаревич (Сербия, 8) - 6:3, 6:7 (5:7), 6:2, 3:6, 7:6 (7:4) Джокович (Сербия, 2) - Дель Потро (Аргентина, 7) - 6:2, 7:6 (7:3), 6:4 Женщины Одиночный разряд Четвертьфиналы ШАРАПОВА (Россия, 3) – Бартоли (Франция, 11) – 3:6, 6:3, 6:4 В полуфинале Шарапова сыграет с Азаренко. С. Уильямс (США, 4) - Иванович (Сербия, 12) - 6:1, 6:3 Эррани (Италия, 10) – Винчи (Италия, 20) – 6:2, 6:4 |
|
|
![]()
|
|
Екатерина Макарова - победительница US Open в миксте!
![]() Нью-Йорк (США) Турнир "Большого шлема" US Open Призовой фонд 24 054 000 долларов Микст Финал МАКАРОВА/Суареш (Россия/Бразилия) - Пешке/Матковски (Чехия/ Польша, 4) - 6:7 (8:10), 6:1, 12:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:30 |