![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбол- хyй, теннис- атакуй! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе ещё не поздно... Ещё не настал тот час...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал турнира в Пекине, Шарапова - Азаренка.
Маша, камоооооооооооон! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий в году финал на харде против Вики - и каждый раз Маша сливает в одну калитку. Тенденция уже...
![]() В 3 раза больше невынужденных - о чем тут можно говорить? 6-3, 6-1. Поздравляю, Вика! Ты по праву первая в рейтинге сейчас. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На итоговом чемпионате WTA Шарапова сыграет в Белой группе с А. Радванской, Квитовой и Эррани
![]() В Стамбуле состоялась жеребьевка итогового чемпионата WTA - TEB BNP Paribas WTA Championships, который состоится здесь с 22 по 28 октября. В Красную группу попали Виктория Азаренко (Белоруссия, 1), Серена Уильямс (США, 3), Ангелик Кербер (Германия, 5) и Ли На (Китай, 8). В Белой группе выступят Мария ШАРАПОВА (Россия, 2), Агнешка Радванска (Польша, 4), Петра Квитова (Чехия, 6) и Сара Эррани (Италия, 7), сообщает из Турции спецкор "СЭ" Евгений ФЕДЯКОВ. Удачи! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша стартовала с победы над Эррани - 6:3, 6:2. Так держать!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша - в полуфинале!
![]() Но какой же трудный матч был с Агнешкой. До 2-х часов ночи смотрел и сегодня проспал. Но оно того стоило. ![]() Мария Шарапова: «Я очень горда тем, как боролась сегодня» http://www.sports.ru/tennis/144247406.html Мария Шарапова, обыгравшая во втором матче группового этапа итогового турнира WTA Агнешку Радванску со счетом 5:7, 7:5, 7:5, во втором сете уступала 2:4 и затратила на победу 3 часа 12 минут. За матч 25-летняя россиянка активно выиграла 66 очков при 64-х невынужденных ошибках, а ее соперница – 18 при 19-ти. «Поначалу я злилась. Я действовала неправильно, в то время как она делала именно то, что нужно, и заставляла меня ошибаться. Я просто старалась цепляться. Матч был очень энергозатратный, с частыми переходами инициативы. Я играла нелучшим образом, но не сдавалась. А такие победы – без лучшей игры – только прибавляют мотивации. Радванска неспроста четвертая ракетка мира. У нее невероятное предвидение – она заранее знает, где будет мяч, и все мячи достает, независимо от того, сильный это удар или какой-нибудь низкий резаный. Против нее приходится работать. Мне пришлось вплоть до самого конца. Я искала разные пути, чтобы оставлять розыгрыши за собой, и это было совсем не просто». Напомним, второй групповой победой Шарапова гарантировала себе место в полуфинале. «Я довольна, что вышла в полуфинал. На итоговом это всегда первая цель. В прошлом году я была травмирована и не смогла как следует сыграть здесь, так что сейчас я очень горда этим достижением и особенно тем, как сегодня боролась», – приводит слова Шараповой официальный сайт WTA. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Определились все полуфиналистки итогового турнира WTA. Завтра сыграют:
Серена Уильямс - Агнешка Радванска Мария Шарапова - Виктория Азаренка Кроме того, Вика в любом случае закончит сезон первой ракеткой мира. Молодец! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Быстро Серена разобралась с Радванской - 6:2, 6:1. Впрочем, неудивительно - Агнешка тут провела 2 более чем 3-хчасовых матча, вчера с Эррани 3 с половиной рубилась. Да и Серена есть Серена.
Удачи Маше! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели Вика так и не поборется? Второй сет - это просто вынос какой-то.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
6:4, 6:2! Маша в финале!
![]() Посмотрим, сможет ли она на сей раз что-то противопоставить Серене. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кириленко и Петрова выиграли Итоговый турнир года в Стамбуле
Россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова стали чемпионками Итогового турнира WTA в Стамбуле. Со счётом 6:1, 6:4 они в финальном матче победили чешек Андреа Главачкову и Люси Градецку. http://www.championat.com/tennis/news-1354...v-stambule.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вновь Маша не смогла подобрать ключик к Серене - 4:6, 3:6. Ну, а что делать, если она так подает?
Тем не менее - спасибо. Финал - это тоже хороший результат. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мария Шарапова: "Серебро Олимпиады на первое место в рейтинге никогда не променяла бы!"
http://news.sport-express.ru/2012-10-28/544441/ Россиянка Мария Шарапова после поражения от американки Серены Уильямс в финале итогового турнира в Стамбуле (4:6, 3:6), подводя итоги сезона, назвала прошедший год очень удачным, передает из Турции спецкор "СЭ" Евгений ФЕДЯКОВ. - Мария, в финале вы не заработали ни единого брейк-пойнта. Такую Серену Уильямс, как сегодня, реально обыграть? - Когда она находится в подобной форме, это и впрямь сделать очень трудно. Но стараться все равно надо. - Как вы в целом оцениваете для себя итоги нынешнего сезона? - Это был очень хороший год. (Улыбается.) Мне много чего понравилось, в памяти останется достаточно хороших воспоминаний. Впрочем, к своим победам и разочарованиям отношусь спокойно. Это всего лишь теннис, и потом, у меня имеется большой опыт побед и поражений. Даже если бы дела складывались хуже, сильно не расстраивалась бы. Всегда надо смотреть только вперед. - Тем не менее позвольте вернуться на несколько месяцев назад. Если подсчитать ваши рейтинговые очки, выходит следующее: не заболей вы на Олимпиаде и не пропустив важные турниры в Монреале и Цинциннати, вполне возможно, лидировали бы сейчас в рейтинге. Согласны променять серебро на первое место? - (Меняет выражение лица с благожелательного на серьезное, качает головой). Нет, никогда! - До старта следующего сезона - два месяца. Сколько времени дадите себе на отдых? - Две недели. Потом станет скучно и опять начну понемногу тренироваться. Полностью интервью Шараповой - в завтрашнем номере "СЭ" -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:52 |