![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж (Франция)
Турнир "Большого шлема" Roland Garros Открытые корты, грунт Одиночный разряд Четвертьфинал Джокович (Сербия, 1) - Надаль (Испания, 6) - 7:5, 6:3, 6:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша опять не смогла...18-е поражение подряд от Серены Уильямс 2:6,4:6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 18-летняя россиянка Дарья Касаткина, на US Open обыгравшая Ану Конюх из Хорватии со счетом 6:4, 6:4, впервые в карьере вышла в третий круг турнира «Большого шлема». Стоит отметить, что для Касаткиной US Open – первый «Шлем», на котором она играет в основной сетке. В основную сетку она попала после отказа Марии Шараповой от участия в турнире и стала первым lucky loser в третьем круге женского турнира с 1993 года. В прошлом году Касаткина выиграла юниорский «Ролан Гаррос», а в этом – четыре взрослых турнира ITF. Источник Рад за землячку. Это пока самая успешная и талантливая выпускница тольяттинской СДЮШОР. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lets'Go Roger, Lets'Go!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серена Уильямс просрала полуфинал! Молодец Винчи!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиянки Елена Веснина и Дарья Касаткина стали чемпионками Кубка Кремля. В финале они обыграли румынок Ирину Бегу и Монику Никулеску со счетом 6:3, 6:7, 10:5.
Для Весниной это 12-й парный титул WTA в карьере, а для Касаткиной – первый. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
потер
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серена Уильямс в первый раз в жизни проиграла в финале Australian Open
Первая ракетка мира уступила немецкой теннисистке по всем статьям ![]() http://izvestia.ru/news/602948 Не зря про топов в теннисе уже давно ходят слухи заговора и сливов за деньги , букмейкеры точно не пиздят! Ну разве можно выиграть девушке у мужиковатой гориллы тётушки? Помоему это фантастика... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапова объявила, что не прошла допинг-тест во время Australian Open
Россиянка Мария Шарапова на специальной пресс-конференции объявила, что допинг-тест, взятый у неё во время Australian Open, оказался положительным. В организме спортсменки был найден препарат мельдоний. Шарапова объяснила, что принимала этот препарат 10 лет, но лишь недавно он попал в список запрещённых веществ. Теннисистка взяла вину на себя, поскольку не прочла письмо от Международной федерации тенниса, в котором было сказано, что этот препарат является запрещённым. «Это моя ошибка. Я подвела своих болельщиков. Я очень не хочу, чтобы моя карьера завершилась таким образом. Надеюсь, что мне будет предоставлен ещё один шанс. Знаю, что многие из вас думали, что сегодня я объявлю о завершении карьеры, но я бы точно не стала это делать в отеле Лос-Анджелеса (улыбается). Повторюсь, вина за то, что этот препарат попал в мой организм, полностью лежит на мне», — объяснила Шарапова. http://www.championat.com/tennis/news-2400...alian-open.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапова объявила, что не прошла допинг-тест во время Australian Open Россиянка Мария Шарапова на специальной пресс-конференции объявила, что допинг-тест, взятый у неё во время Australian Open, оказался положительным. В организме спортсменки был найден препарат мельдоний. Шарапова объяснила, что принимала этот препарат 10 лет, но лишь недавно он попал в список запрещённых веществ. Теннисистка взяла вину на себя, поскольку не прочла письмо от Международной федерации тенниса, в котором было сказано, что этот препарат является запрещённым. «Это моя ошибка. Я подвела своих болельщиков. Я очень не хочу, чтобы моя карьера завершилась таким образом. Надеюсь, что мне будет предоставлен ещё один шанс. Знаю, что многие из вас думали, что сегодня я объявлю о завершении карьеры, но я бы точно не стала это делать в отеле Лос-Анджелеса (улыбается). Повторюсь, вина за то, что этот препарат попал в мой организм, полностью лежит на мне», — объяснила Шарапова. http://www.championat.com/tennis/news-2400...alian-open.html Ну, вот и еще одна звезда закатилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапова объявила, что не прошла допинг-тест во время Australian Open Россиянка Мария Шарапова на специальной пресс-конференции объявила, что допинг-тест, взятый у неё во время Australian Open, оказался положительным. В организме спортсменки был найден препарат мельдоний. Шарапова объяснила, что принимала этот препарат 10 лет, но лишь недавно он попал в список запрещённых веществ. Теннисистка взяла вину на себя, поскольку не прочла письмо от Международной федерации тенниса, в котором было сказано, что этот препарат является запрещённым. «Это моя ошибка. Я подвела своих болельщиков. Я очень не хочу, чтобы моя карьера завершилась таким образом. Надеюсь, что мне будет предоставлен ещё один шанс. Знаю, что многие из вас думали, что сегодня я объявлю о завершении карьеры, но я бы точно не стала это делать в отеле Лос-Анджелеса (улыбается). Повторюсь, вина за то, что этот препарат попал в мой организм, полностью лежит на мне», — объяснила Шарапова. http://www.championat.com/tennis/news-2400...alian-open.html Ну, вот и еще одна звезда закатилась... Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 ч4 часа назад Вот все спрашивали, зачем мы внедряем танковый биатлон. А это теперь последний вид спорта, где нас не проверяют на допинг! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нарастает, как снежный ком: Боброва,Шарапова, кулижников, елистратов и у всех Мельдоний. Кто следующий? Этот препарат не был допингом до 1 января 2016 года и применялся только на постсоветском пространстве для восстановления спортсменов...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нарастает, как снежный ком: Боброва,Шарапова, кулижников, елистратов и у всех Мельдоний. Кто следующий? Этот препарат не был допингом до 1 января 2016 года и применялся только на постсоветском пространстве для восстановления спортсменов... Хотелось бы чтобы Мутко отстранили от всех занимаемых должностей после всего этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зато теперь будет в эротических фотосетах позировать))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:33 |