![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Действиями каких-то конкретных футболистов он интересовался? – Да. В нашей команде есть три–пять кандидатов в национальную сборную. Их фамилии называть не буду, но они знают, что вскоре могут быть вызваны в главную команду, может, уже на следующий сбор. Если это произойдет, для меня как тренера «молодежки» это будет очень приятно. любопытно кто? 8-) Кроме наших могут быть Гатагов, или Мамаев. ИМХО. о Мамаеве тоже сразу подумала, ну наши само собой), а еще может быть Щенников, Смолов или Баляйкин почти всех перечислили - наверняка угадали ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежная сборная России провела тренировку на стадионе «Коммуналь»
Молодежная сборная России провела тренировку на стадионе «Коммуналь» в Андорра-ла-Велье, где завтра ей предстоит сыграть матч квалификации Евро-2011 против Андорры. Занятие длилось два часа и включало в себя разминку, удары по воротам и двустороннюю игру, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатенко сделал то, что не удалось Пеле. Видео!
Король футбола Пеле всю свою жизнь мечтал забить с центра поля, однако это ему так и не удалось. Полузащитник "Спартака" и сборной России Игорь Горбатенко в матче отборочного турнира ЧЕ-2011 против команды Андорры сделал то, что оказалось не под силу легендарному бразильцу. И даже больше: он направил мяч в ворота соперника со своей половины поля. За ходом матча Андорра-Россия вы можете сейчас наблюдать в прямом эфире Sportbox.ru! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-svoey-polovini -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодёжная сборная России разгромила команду Андорры
В рамках 5-го тура квалификационного турнира чемпионата Европы-2011 молодёжная сборная России добилась крупной победы над сверстниками из Андорры. Подопечные Игоря Колыванова забили четыре безответных гола в ворота соперника. Чемпионат Европы-2011. U-21. Отборочный турнир Группа 1. 5-й тур Андоррра - Россия - 0:4 Голы: Горбатенко, 16 (0:1); Рыжов, 26 (0:2); Смолов, 47 (0:3); Гатагов, 84 (0:4) молодцы молодежь. с победой! |
|
|
![]()
|
|
В продолжение..
Российская молодежка в Андорре не оконфузилась Молодежная сборная России извлекла урок из недавнего обидного поражения от команды Фарерских островов, крупно обыграв другого футбольного карлика - Андорру в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2011. Украшением встречи стал гол Игоря Горбатенко. Полузащитник спартаковского дубля поразил ворота андоррцев с середины поля. Итоговый же счет оказался таким же, как и в предыдущей встрече с участием россиян – против Латвии. Свой следующий матч команда Игоря Колыванова проведет против Фарер 10 октября. Чемпионат Европы-2011 (для игроков в возрасте до 21 года). Отборочный турнир. Группа 1 4-й тур Андорра – Россия - 0:4 (0:2) Голы: Горбатенко, 16. Рыжов, 24. Смолов, 48. Гатагов, 84. Положение команд: 1. Румыния – 9 очков (3 матча). 2. Россия – 9 (4). 3. Молдавия – 4 (2). 4. Фарерские острова – 4 (2). 5. Латвия – 3 (2). 6. Андорра – 0 (5). ЗЫ:По моему будут сегодня ещё в записи по 6 каналу показывать -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красацы модежка. Горбатенко красавчег. во втором матче подряд забил гол. пора егов основу Спартака
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и с Латвией жахнул красиво, а уж со своей половины... мечта Пеле, так и не осуществлённая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4-August 09 Из: Киров Пользователь №: 9.561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь порадовал, такой шикарный голешник отгрузил. Эх такие бы да основу Спартака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатый и Як порадовали! Денисоф вообще придурак!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красацы модежка. Горбатенко красавчег. во втором матче подряд забил гол. пора егов основу Спартака ты бы матч посмотрел потом говорил горбатенко невнятное пятно на поле я игру смотрел с 28 минуты и понимаю карпина не допускающего его до основы вообще молодежка УГ могу посприть дальше непройдут ибо это не команда, а несколько группировок игроков на поле, как ни странно самым командным был Слон а так маеекв играл на Парша, Парш на Макея, еще макеев постоянно пулял на Яковлева диагонали, в основном неточно гатагов как вышел так и играл сам с собой, тоже касается смолова и кокорина кароче это песдетс а не сборная, а еще весь матч пешком... Хуле звезды... накуй напрягаться фиарана то понятно игру не смотрел devetiyarov, громе этого гола на который я к сожалению не успел вспомни хотя бы 3 удачных действия Горбатенки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=nAzzGtT2t9I Гол Игоря.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатенко сделал то, что не удалось Пеле. Видео! Король футбола Пеле всю свою жизнь мечтал забить с центра поля, однако это ему так и не удалось. Полузащитник "Спартака" и сборной России Игорь Горбатенко в матче отборочного турнира ЧЕ-2011 против команды Андорры сделал то, что оказалось не под силу легендарному бразильцу. И даже больше: он направил мяч в ворота соперника со своей половины поля. За ходом матча Андорра-Россия вы можете сейчас наблюдать в прямом эфире Sportbox.ru! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-svoey-polovini Хорошо закинул -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, игру (правда тока 70 мин) я смотрел, так шо не песди, у меня есть сформировавшееся мнение!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красацы модежка. Горбатенко красавчег. во втором матче подряд забил гол. пора егов основу Спартака ты бы матч посмотрел потом говорил горбатенко невнятное пятно на поле я игру смотрел с 28 минуты и понимаю карпина не допускающего его до основы вообще молодежка УГ могу посприть дальше непройдут ибо это не команда, а несколько группировок игроков на поле, как ни странно самым командным был Слон а так маеекв играл на Парша, Парш на Макея, еще макеев постоянно пулял на Яковлева диагонали, в основном неточно гатагов как вышел так и играл сам с собой, тоже касается смолова и кокорина кароче это песдетс а не сборная, а еще весь матч пешком... Хуле звезды... накуй напрягаться фиарана то понятно игру не смотрел devetiyarov, громе этого гола на который я к сожалению не успел вспомни хотя бы 3 удачных действия Горбатенки а по моему Горбат был одним из лучших на поле... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:43 |