![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с составом Бушманов начудил.
Почему слева играл Зуев, который сидит под Скопинцевым в клубе - я хз. Тоже самое и с Сулеймановым, который два победных гола положил за Краснодар. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб молодёжной сборной России по футболу во главе с Евгением Бушмановым обнародовал список игроков на матчи отбора чемпионата Европы — 2019 U-21 с национальными командами Македонии и Австрии.
https://russian.rt.com/sport/news/559847-ch...doniya-avstriya -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли Македонию 5-1. Голы:Ахметов, Чалов, Бакаев, Обляков, Мелкадзе
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 2-3 и не выполнили задачу выхода на Евро...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно. И состав ведь вроде как один из самых сильных за последнее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оборона конечно вчера на чудила
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня реально горит от Бушманова.
"А подстраиваться под соперников, стоять около своей штрафной и рассчитывать на контратаки – ущербный футбол, который не позволяет молодым парням развиваться до максимума."(С) "И необходимо развивать игроков именно в том направлении, в котором я сказал. Чтобы они учились играть активно и смело, а не пытались добиваться результата любой ценой. Это моё мнение."(С) Сборная пролетела мимо Евро и Олимпийских игр, а он рассуждает будто у него детишки на турнир области не поехали. Я знал что конечно что то не то, когда игроки мол. сборной говорили, мол с Бушмановым соперников не разбираем, но что бы все было так плохо... Он вообще понимает для чего он работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня реально горит от Бушманова. "А подстраиваться под соперников, стоять около своей штрафной и рассчитывать на контратаки – ущербный футбол, который не позволяет молодым парням развиваться до максимума."(С) "И необходимо развивать игроков именно в том направлении, в котором я сказал. Чтобы они учились играть активно и смело, а не пытались добиваться результата любой ценой. Это моё мнение."(С) Сборная пролетела мимо Евро и Олимпийских игр, а он рассуждает будто у него детишки на турнир области не поехали. Я знал что конечно что то не то, когда игроки мол. сборной говорили, мол с Бушмановым соперников не разбираем, но что бы все было так плохо... Он вообще понимает для чего он работает? это заслуженный минус |
|
|
![]()
|
|
Стали известны соперники молодежной сборной России по группе квалификации Евро-2021
https://www.sovsport.ru/football/news/2:876...atsii-evro-2021 Молодежная сборная России по футболу (U-21) узнала соперников по групповому этапу отборочного турнира чемпионата Европы-2021. По итогам жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в Ньоне соперниками молодежной сборной России стали Сербия, Польша, Болгария, Латвия и Эстония. Напомним, что на прошлой неделе исполняющим обязанности старшего тренера команды стал Михаил Галактионов. Групповой раунд квалификации стартует в марте 2019 года и завершится в октябре 2020 года. Напрямую в финальную часть молодежного Евро выйдут победители девяти групп. |
|
|
![]()
|
|
Сборная России обыграла Сербию 1-0 в первом отборочном матче Евро 2021. Хороший матч сыграли Ломовицкий, Умяров и Рассказов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первого тайма, единственный рабочий фланг правый Рассказов+Лом, ну Обляков еще неплох, но как же плохи Кучаев и Чалов, которым уже столько моментов создали.. Максименко уже разок спас.
|
|
|
![]()
|
|
Максименко, Рассказов, Умяров, Глушенков и Ломовицкий сыграли за молодежку с поляками. Ничья 2-2. Глушенков голевая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, Рассказов, Умяров, Глушенков и Ломовицкий сыграли за молодежку с поляками. Ничья 2-2. Глушенков голевая. А могли и прасрать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли 5-0 у сверстников из Эстонии. Глушенков и Умяров вышли в основном составе. Максим отметился голом и заработанным пенальти.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:37 |