![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнования Роману Пилипчуку
В семье тренера нашей команды случилось горе. Сегодня у него умерла дочь. Марии было всего 23 года... Футбольный клуб «Спартак-Москва» выражает глубокие и искренние соболезнования Роману Михайловичу и его семье. http://www.spartak.com/news/2017-07-21-sob...anu_pilipchuku/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искренние соболезнования ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас. Соболезную.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай Бог... Врагу не пожелаешь. Искренние соболезнования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полюбопытствую, а известно от чего гибнут в 23 года?
автоавария или ччто? -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полюбопытствую, а известно от чего гибнут в 23 года? автоавария или ччто? Для чего тебе такая информация? Ради любопытства? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полюбопытствую, а известно от чего гибнут в 23 года? автоавария или ччто? В одном месте проскользнула инфа, что осложнения после родов... А как на самом деле хз... Роману Михайловичу и его семье мои соболезнования... Очень тяжелая потеря... Держитесь... Расскажу случай из своей жизни... У меня есть дедушка... Ему сейчас 88 лет... Труженик тыла... В 1984 году умерла его жена - моя бабушка... В 2001 году умер его младший сын - мой дядя... В 2008 году умер его старший сын - мой отец... Вот такая вот жизнь у человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования, Роман Михайлович! Ваше горе не выразить словами. Мы, болельщики СПАРТАКА, скорбим вместе с Вами...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл слов... горе...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч, держись...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сегодня узнал о горе, постигшем нашего тренера. Искренние соболезнования, ничем не измерить смерть детей. Крепись, Роман.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромные соболезнования, Тренер, а Доче, Царство Небесное и Светлая Память!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каррера посвятил победу над «Краснодаром» тренеру «Спартака» Пилипчуку
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера посвятил домашнюю победу над «Краснодаром» (2:0) в матче 3-го тура российской Премьер-Лиги тренеру красно-белых Роману Пилипчуку, у которого умерла дочь в возрасте 23 лет. «Прежде чем начать отвечать на ваши вопросы, я бы хотел от всего сердца посвятить эту победу Роману Пилипчуку и поблагодарить его за то, что в такой момент он был рядом с командой и помог выиграть матч. Ведь случившееся с ним – не одно и то же, что проиграть матч. Думаю, сегодня провели хороший матч. Мы встретились с обычными трудностями против команд вроде «Краснодара». Это команда, которая играет в хороший футбол. Думаю, она может побороться за чемпионство. Рад, что «Спартак» опять нашёл бойцовский дух. Были, конечно и тяжёлые моменты. Думаю, победу мы заслужили, несмотря на то что «Краснодар» усложнил нам жизнь. Знали, что встретимся с хорошей командой, которая через центр отдаёт много передач. Как можно больше постарались помешать именно этому" https://www.championat.com/football/news-28...pilipchuku.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |