![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s020.radikal.ru/i704/1307/c1/c82ff2dc59b1.png http://www.sports.ru/football/151420341.html У Лёлика припадок.)) Проще к себе относиться надо. Поплыл..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. (с) Андронов долбаёб. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Единственное - Асхабадзе лично я этого не прощу Сказал как отрезал... себе яйца -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму с куя он столько шума поднял? ну не будет коментить Спартак и...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму с куя он столько шума поднял? ну не будет коментить Спартак и... Самое хлебное место наверно для комментатора. После Зенита. Но там занято. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему шум вообще выеденного яйца не стоит. телезрители что барышни из института благородных девиц? По моему все пассажи и троллинг любого комментатора в миллион раз безобидней рядовой грызни на форуме, чтобы на них внимание обращать. Мне что андронов что орлов абсолютно всё равно любые их тирады я пропускаю мимо ушей. Для меня редкий комментатор вообще из интершума выделяется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему шум вообще выеденного яйца не стоит. телезрители что барышни из института благородных девиц? По моему все пассажи и троллинг любого комментатора в миллион раз безобидней рядовой грызни на форуме, чтобы на них внимание обращать. Мне что андронов что орлов абсолютно всё равно любые их тирады я пропускаю мимо ушей. Для меня редкий комментатор вообще из интершума выделяется Ну я лично не хочу, чтобы во время матча Спартака какой-то конявый чёрт рассказывал о цска, погоде, как и что сказал коллега Уткин в первом матче Пуйоля и о прочей подобной хуете. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму с куя он столько шума поднял? ну не будет коментить Спартак и... Самое хлебное место наверно для комментатора. После Зенита. Но там занято. Понятно, стало быть по мужски себя вести не умеет. При первой же нестандартной ситуации, повёл себя как баба, истерит, видите ли Спартак у него забрали. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги во всей красе:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги во всей красе: <object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/b_BCL977M5g?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/b_BCL977M5g?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Блин, да они как пауки в банке... Интересненький у них коллективчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебать у Андронова в твитте порятянка то про отстранение, 2 недели теперь есть что читать)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов бесится от того что матчи Спартака самые рейтинговые и его лишили такого счастья
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Вася Уткин мудак, раньше я часто у него в конфе писал, года 3 назад после одного из матчей Васе сказал про Андронова что он несет хуету, Вася же у них главный редактор, мог обратить внимание, в итоге Вася меня хуями облажил))) мне тогда было ясно что у них нормальные только Шмурнов и Генич, ну еще Розанов был, остальные такие болваны
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, Вася Уткин мудак, раньше я часто у него в конфе писал, года 3 назад после одного из матчей Васе сказал про Андронова что он несет хуету, Вася же у них главный редактор, мог обратить внимание, в итоге Вася меня хуями облажил))) мне тогда было ясно что у них нормальные только Шмурнов и Генич, ну еще Розанов был, остальные такие болваны А в шляпе который как??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично от себя я могу сказать Асхабадзе Большое Спсаибо!
Сил не было слушать этого конского обсоса. Этот человек , раздираемый собственными комплексами , которые не сумел преодолеть в период полового созревания, просто недостоин комментировать Спартак. Никто не может ему дать право самоутверждаться за счет моей команды. Я деньги плачу , что бы смотреть Спартак и мне глубоко похую что думает по тому или иному поводу андронов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |