![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А андронов это кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно антиандроновщина давно назрела!!! Этот муд .... уже края потерял. Но , увы это мало что изменит. Вот увидите, теперь это тело, с его поганеньким языком, увеличит в разы свой недалёкий тролль в отношении СПАРТАКА! СПАРТАК у него занимает очень значительную часть полушария мозга, причём вызывающую негатив. Конечно ему нужно посетить психолога, а может уже и психиатра. И вот теперь, когда ему показали красную тряпку, болезнь явно даст значительный прогресс. А если учесть, что СПАРТАК КРАСНО-БЕЛЫЙ, то вообще вопросов нет
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Вася Уткин мудак, раньше я часто у него в конфе писал, года 3 назад после одного из матчей Васе сказал про Андронова что он несет хуету, Вася же у них главный редактор, мог обратить внимание, в итоге Вася меня хуями облажил))) мне тогда было ясно что у них нормальные только Шмурнов и Генич, ну еще Розанов был, остальные такие болваны А в шляпе который как??? Этого в шляпе по-моему даже свои чмырят. Хотя какие они "свои"... В общем не котируется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казанский нормальный! Моссоковский , Журавель , Арустамян, ! Есть нормальные ребята, не все ещё скурвились
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казанский нормальный! Моссоковский , Журавель , Арустамян, ! Есть нормальные ребята, не все ещё скурвились Арустамян в принципе хорош. Только в последнее время налёт звёздности словил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Казанский нормальный! Моссоковский , Журавель , Арустамян, ! Есть нормальные ребята, не все ещё скурвились Арустамян в принципе хорош. Только в последнее время налёт звёздности словил. Ну вот и комментирует под дождь от бровки . Немножко охладиться . Полезно! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО этого дурня на плюсе держат , как городского сумасшедшего ... Думаю скоро под жопуногой ему миллер даст и весь разговор... Пусть в Киев валит ...
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО этого дурня на плюсе держат , как городского сумасшедшего ... Думаю скоро под жопуногой ему миллер даст и весь разговор... Пусть в Киев валит ... Андронова? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО этого дурня на плюсе держат , как городского сумасшедшего ... Думаю скоро под жопуногой ему миллер даст и весь разговор... Пусть в Киев валит ... Ему вроде как, придуман ярлык самого дерзкого комментатора, вот он от нехватки мозгов и пытается соответствовать . Ему, конечно место не на спортивном канале, а на канале с желтым окрасом . Уж очень он любит ВСЁ ОКОЛО!!! Персонаж коммуналки !!!, -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: У Андронова нет никаких проблем... И исключительно из-за клинического, я б сказал – хирургического отсутствия самоиронии Алексей воспринимает это серьезно. ![]() Отсутствие самоиронии(да ещё "клиническая")))--это и есть ОГРОМНАЯ проблема. Только мудак мог написать два прямо противоречащих тезиса подряд. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арустамян в принципе хорош. Только в последнее время налёт звёздности словил. вот пусть принципы и комментирует. Звездняка они словили на своем радио... по самые гланды... . Надоели. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Вася Уткин мудак, раньше я часто у него в конфе писал, года 3 назад после одного из матчей Васе сказал про Андронова что он несет хуету, Вася же у них главный редактор, мог обратить внимание, в итоге Вася меня хуями облажил))) мне тогда было ясно что у них нормальные только Шмурнов и Генич, ну еще Розанов был, остальные такие болваны А в шляпе который как??? Этого в шляпе по-моему даже свои чмырят. Хотя какие они "свои"... В общем не котируется. В шляпе чувак прикольный.. И довольно адекватный |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин об отстранении Андронова: не понимаю, с чего поднялся такой сыр-бор
20 июля 2013 года, суббота. 12:15 Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал ситуацию с письмом клуба по поводу отстранения комментатора Алексея Андронова от работы на матчах красно-белых. "Не понимаю, с чего вообще поднялся такой сыр-бор. Насколько понимаю, руководство клуба сделало это на вполне законном основании, руководствуясь нормой технического регламента. И что здесь такого? Ни для кого не секрет, что у нас есть комментаторы, которые с откровенной симпатией относятся к одним клубам и явно недолюбливают другие. Причём никто этого не скрывает, об этом открыто говорят даже сами комментаторы. Следовательно, такая проблема существует. Спрашиваете, кто с этой проблемой должен бороться? Прежде всего руководители тех каналов, где работают эти люди", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-15...oj-syr-bor.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заветировал комментатора Алексея Андронова. Слабые и глупые люди», – написал Дементьев в своем твиттере. Куда катимся ?Это каждый хуйвшляпе с голосом евнуха будет хуйню городить про мой Спартак? Ничего не попутали , часом эти фрики с плюсанутого канала? Кем они себя стали считать? Вы, ребятки , обслуживающий меня персонал, которому я плачу деньги. Мне от вас надо, что б я слышал, кто забил, кто отдал, а что вы думаете по тому или иному поводу мне похуй совершенно. Ибо вы мне неинтересны, с таким извращенно-уёбишьным самомнением.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |