![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть столь жирным, как уткин, нездорово и чревато. Это уже не до шуток.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть столь жирным, как уткин, нездорово и чревато. Это уже не до шуток. а это то тут причём? ты думаешь Уткин не отдал бы любые деньги, чтобы не быть таким толстым? Это зависит не от него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть столь жирным, как уткин, нездорово и чревато. Это уже не до шуток. а это то тут причём? ты думаешь Уткин не отдал бы любые деньги, чтобы не быть таким толстым? Это зависит не от него От него на 100%. Ему жрать легче, чем характер менять. Некоторым даже умереть легче. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу похудения луркаем Гинзбурга "Худеем правильно".
Лишь в редчайших случаях методика нежирогенного питания не помогает, судя по тому, что Василий любитель выпить и закусить, херово он соблюдает режим питания. Так что, мне кажется, здесь имеет место нехватка силы воли. Уткин всегда нравился как комментатор, но: а) Стиль его общения в конфе реально хамский б) С возрастом люди, имеющие проблемы с самореализацией в той или иной сфере зачастую начинают пахнуть неадекватом. в) Не уверен, что он действительно хороший руководитель. При этом, Пирожков тоже хорош. Вроде почитать было интересно, а послевкусие - как будто говна наелся. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть столь жирным, как уткин, нездорово и чревато. Это уже не до шуток. а это то тут причём? ты думаешь Уткин не отдал бы любые деньги, чтобы не быть таким толстым? Это зависит не от него От него на 100%. Ему жрать легче, чем характер менять. Некоторым даже умереть легче. от неправильного питания или его переизбытка зависит немного, процентов 5 от двигательной активности ещё процентов 15, остальные 80 - сбой в организме и болезнь сердца. все эти методики похудания, раздельные диеты, херота полнейшая рассчитанная на выкачивание денег, сами авторы или генетически предрасположены к худобе или цинично обещают невозможное, зная как много людей поведётся на их развод -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже давно замечено, что "коллеги" на плюсе ни хера не коллеги...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже давно замечено, что "коллеги" на плюсе ни хера не коллеги... специфика газпрома Не знаю уж чья там специфика, но их отношение к делу и к друг-другу полный отстой. Собачились бы между собой по тихому, не надо вынести всё на обозрение и набирать на этом рейтинг. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть столь жирным, как уткин, нездорово и чревато. Это уже не до шуток. а это то тут причём? ты думаешь Уткин не отдал бы любые деньги, чтобы не быть таким толстым? Это зависит не от него От него на 100%. Ему жрать легче, чем характер менять. Некоторым даже умереть легче. от неправильного питания или его переизбытка зависит немного, процентов 5 от двигательной активности ещё процентов 15, остальные 80 - сбой в организме и болезнь сердца. все эти методики похудания, раздельные диеты, херота полнейшая рассчитанная на выкачивание денег, сами авторы или генетически предрасположены к худобе или цинично обещают невозможное, зная как много людей поведётся на их развод не к Васе это относится, есть фото где он начинающий журналист Черенкову цветы дарит, стройный, худой, просто жрет и пиво хлещет как слон плюс работа в основном сидячая вот и результат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там Пирожок про Васю прокукарекал, но то, что такого занудного демагога, без Васиной протекции к матчам калибра Интер-Юве бы не подпустили.. Эт факт... а раз уж его долбанное гундение я более на топ-матчах не услышу, я мягко говоря не огорчен.. Да и Батурин такой же сонный, не удивительно, что он засыпал по-вечеру, хотя все-равно с Савиным и его Милан-Чезена уже никому не сравниться..
вообще конечно газпром-руководство из многих хороших интересных комментаторов плюса сделала какие-то аудиоподстилки, лижущие голубой пул, я даже 90+ смотреть перестал... Андрон отлично комментил Германию, счас только ржОт в микрофон да капытами стучит.. Генннадий Орлов без комментариев, Чердак заговаривается, Вася самолюбованием одним занят.. бля на Елагина одного надежда.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
а меня от тембра Елагина в сон клонит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там Пирожок про Васю прокукарекал, но то, что такого занудного демагога, без Васиной протекции к матчам калибра Интер-Юве бы не подпустили.. Эт факт... а раз уж его долбанное гундение я более на топ-матчах не услышу, я мягко говоря не огорчен.. Да и Батурин такой же сонный, не удивительно, что он засыпал по-вечеру, хотя все-равно с Савиным и его Милан-Чезена уже никому не сравниться.. вообще конечно газпром-руководство из многих хороших интересных комментаторов плюса сделала какие-то аудиоподстилки, лижущие голубой пул, я даже 90+ смотреть перестал... Андрон отлично комментил Германию, счас только ржОт в микрофон да капытами стучит.. Генннадий Орлов без комментариев, Чердак заговаривается, Вася самолюбованием одним занят.. бля на Елагина одного надежда.. Шмурнов охуителен. Елагин какой то истерик путающий игроков, при вбросах аута надрывающийся так, как будто на его глазах Баджо пенальти не забил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там Пирожок про Васю прокукарекал, но то, что такого занудного демагога, без Васиной протекции к матчам калибра Интер-Юве бы не подпустили.. Эт факт... а раз уж его долбанное гундение я более на топ-матчах не услышу, я мягко говоря не огорчен.. Да и Батурин такой же сонный, не удивительно, что он засыпал по-вечеру, хотя все-равно с Савиным и его Милан-Чезена уже никому не сравниться.. вообще конечно газпром-руководство из многих хороших интересных комментаторов плюса сделала какие-то аудиоподстилки, лижущие голубой пул, я даже 90+ смотреть перестал... Андрон отлично комментил Германию, счас только ржОт в микрофон да капытами стучит.. Генннадий Орлов без комментариев, Чердак заговаривается, Вася самолюбованием одним занят.. бля на Елагина одного надежда.. Шмурнов охуителен. Елагин какой то истерик путающий игроков, при вбросах аута надрывающийся так, как будто на его глазах Баджо пенальти не забил Шмурнов отдельная тема, я его больше к носителям футбольной красно-белой истины причисляю.. елагин да.. Нудит, нудит, потом заорет как потерпевший.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася боров ещё тот фрукт, последнее время тяжело слушать его комментарии матчей. Сравнение с некогда хорошей зажигалкой без газа, помоему, довольно точное. Помню, когда Уткин только появился на телевидении, это был как глоток свежего воздуха. Его репортажи, ирония, в сравнении с ,, заслуженными´´комментаторами, типа Перетурина ждал с нетерпением, особенно матчи Спартака в лиге чемпионов. Сейчас Вася, конечно, не тот, возможно это очень сложно, после 20 лет в профессии находить в себе силы, желание и эмоции. Его ком-ии всегда отличались именно эмоциональностью, нестандартностью, чего, чего конечно не хватает Пирожкову. Не раз замечал, если вслушаться, что говорит, тот же Пирожков, то в его репортажах или разборках игр намного больше здравого смысла, чем у того же Черданцева, но его монотонный, с полным отсутствием интонаций стиль нивелирует все его достоинства как комментатора. По Уткину ещё, стало бросаться в глаза, часто по ходу репортажа, показывает своё превосходство над коллегами с бровки. Помню, как-то в ,,90 минут´´очевидно скромный, или воспитанный по другому, долго не мог вставить свою реплику в обсуждение по моему Вася Конов(или Кононов, не помню, как правильно), уткин поспешил прокомментировать сие событие, что , василий у нас тоже здесь присутствует, а мы и не заметили.. В общем, такое ощущение, что унижение или какие-то издёвки над коллегами и не только(вспомните его высказывания про Рубин и его болельщиков), стали фирменным стилем, некогда славного парня Васи Уткина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы то ни было, все комментаторы на плюсе, высококлассные, имхо, а кого нравится слушать, дело вкуса, но Саша Шмурнов конечно же вне конкуренции, лучший)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |