![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов. Финал. Ювентус-Барселона.
И долбогрёбаный Чердак! Да машуж вать! за что? |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов. Финал. Ювентус-Барселона. И долбогрёбаный Чердак! Да машуж вать! за что? а че? заебись -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бомба» от пранкера Вована: Уткин. Канделаки. Что они сказали друг о друге
Сегодня спортивный мир вздрогнет. Пранкер Вован разыграл и Тину Канделаки, и Василия Уткина. От сказанного же Георгием Черданцевым будет больно многим на Матч ТВ. В сеть этот розыгрыш Вован обещает залить уже сегодня утром, а вчера вечером в интервью Sovsport.ru рассказал о том, как он замыслил и реализовал розыгрыш года. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бомба» от пранкера Вована: Уткин. Канделаки. Что они сказали друг о друге Сегодня спортивный мир вздрогнет. Пранкер Вован разыграл и Тину Канделаки, и Василия Уткина. От сказанного же Георгием Черданцевым будет больно многим на Матч ТВ. В сеть этот розыгрыш Вован обещает залить уже сегодня утром, а вчера вечером в интервью Sovsport.ru рассказал о том, как он замыслил и реализовал розыгрыш года. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831700 понравились слова про болото, у меня такое же отношение к плюсникам как к болоту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрывок розыгрыша Уткина
http://lifenews.ru/news/159196 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лайф" выложил отрывки записей разговоров с Уткиным и Черданцевым. Пока сенсаций в них не видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ерданцева и Уткина разыграли пранкеры, представившись Канделаки
Комментаторы «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев и Василий Уткин попались на уловку пранкеров, сообщает Lifenews. Комментаторам последовательно позвонила девушка, представившаяся Тиной Канделаки — генеральным продюсером нового телеканала «Матч ТВ». Черданцев в разговоре с лже-Канделаки прокомментировал свежий скандал между Тиной и Уткиным, предположив, что Василий осознанно и с расчётом пошёл на конфликт. «Я вообще не сомневаюсь, что это спланированная история. У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Разыграл историю с публикациями всё там же, на «Спортс. Ру». Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно, после чего он и стал главным редактором. Я не знаю, какую практическую пользу он может принести как руководитель. Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Он переживает из-за того, что первым делом, когда ты появилась, ты не пришла к нему и не спросила: «Гуру, что же нам делать?!» — заявил Черданцев. Уткин со своей стороны в телефонном разговоре с ненастоящей Канделаки сообщил, что готов обсуждать работу на новом телеканале, а также объяснил, что именно возмутило его в действиях генпродюсера «Матч ТВ». «Я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне всё равно. Я первым делом что сделал: я позвонил и договорился о встрече. Потом твоя помощница её отменила, прошло десять дней. Я так со своей стороны считаю себя свободным. Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно», — сказал Уткин. Клубок змей зашевелился! Гниловато у них там всё обстоит однако. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин конечно приличное Г, но черданцев быстро сориентировался. Работа с газпромом даром не прошла
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрывок розыгрыша Уткина http://lifenews.ru/news/159196 Как не относись к Васе, вел он себя в разговоре достойно ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Полные записи.
Уткин: Чердак: |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак:)) Разговорчивый
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дальше сам Краснов звонит Канделаки от имени Мутко.
|
|
|
![]()
|
|
Дальше сам Краснов звонит Канделаки от имени Мутко. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/69HwqGVVuHw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну блин, ведутся прям как дети -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отрывок розыгрыша Уткина http://lifenews.ru/news/159196 Как не относись к Васе, вел он себя в разговоре достойно ИМХО Мы не мужчины и не женщины, мы все люди. Это было сильно -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отрывок розыгрыша Уткина http://lifenews.ru/news/159196 Как не относись к Васе, вел он себя в разговоре достойно ИМХО Ясен пень, сначала какого-то хуя потроллил бабу, а потом сцать начал когда понял что это его работодатель возможный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:47 |