![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мог удержаться и не включить перл года геннадия чемпионата мира 94
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование на Матче-лутчие комменты года:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася последние эфиры не в бровь а в глаз, про хохлов, про Новосельцева, эма, джикию... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что закончил монтировать обзоры Чемпионата мира 10994 завтра сведу всё и выложу на форум, а пока оговорки и прочие сучки и задоринки комментаторов на чемпионате
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мог удержаться и не включить перл года геннадия чемпионата мира 94 ![]() <iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/C3672z2BF9S" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> Думают мозгами. Формально прав) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас смотрю по срач-тв передачу про Спартак. Раньше мне нравился Генич. А теперь мое отношение--бомжовская шлюха!!! Он только что рассказывал, что Спартак наныл себе правильное судейство, после матча с бомжами. И несмотря на отсутствие пенальти, продолжает правильно ныть... перестал его уважать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас смотрю по срач-тв передачу про Спартак. Раньше мне нравился Генич. А теперь мое отношение--бомжовская шлюха!!! Он только что рассказывал, что Спартак наныл себе правильное судейство, после матча с бомжами. И несмотря на отсутствие пенальти, продолжает правильно ныть... перестал его уважать... Я этого чудака на букву "м" и раньше не уважал. Все они там на коротком поводке у газпрёма... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася в порядке -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никитич на все времена!!! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный спортивный комментатор Василий Уткин станет ведущим телеканала РБК. Об этом сам Уткин сообщил в своем микроблоге в Twitter.
«Скромно, тихо, по-рабочему начали сотрудничество с телеканалом РБК, чему я очень рад», — написал журналист. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/587cd5489a79...9?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный Жора , недоедает))
Георгий Черданцев: «Из-за «сопки» лично я и моя семья не дозаработала большое количество денег» http://sport.business-gazeta.ru/news/182610/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |