IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
волк36
сообщение Apr 20 2010, 18:49
Сообщение #166

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

"Терек" потребовал извинений от Василия Уткина

Клуб российской футбольной премьер-лиги "Терек" из Грозного потребовал извинений от известного спортивного комментатора Василия Уткина за высказывания, сделанные им в эфире канала "НТВ Плюс". В сообщении на официальном сайте "Терека" говорится, что заявления Уткина оскорбляют не только клуб, но и всю Чеченскую республику.
Вечером 19 апреля журналист был гостем программы о футболе "90 минут". На сайте грозненского клуба отмечается, что Уткин, говоря об игре чемпионата России "Терек" - "Динамо" (1:1), сказал, что судьи, работающие на матчах в Грозном, в первую очередь думают о том, чтобы уехать оттуда живыми и здоровыми.

По словам Уткина, именно поэтому на последних минутах арбитры назначают пенальти в ворота соперников "Терека" и не назначают их в ворота чеченской команды. В игре "Терек" - "Динамо" рефери Станислав Сухина назначил 11-метровый удар в ворота "Динамо" на пятой добавленной минуте, а на шестой минуте нападающий "Терека" Шамиль Лахиялов реализовал пенальти.

Сообщение на сайте "Терека" является открытым письмом в адрес редакции канала "НТВ Плюс", который владеет эксклюзивными правами на трансляции всех матчей чемпионата России. "Терек" требует извинений как от руководства канала, так и лично от Уткина.

Представители "Терека" считают, что судьи в Грозном чувствуют себя так же, как и в других городах страны. В сообщении на сайте подчеркивается, что Уткин никогда не был в Чечне, но не упускает возможности "вылить негатив из-за своего шовинистического настроя на весь кавказский регион".

Кроме того, на сайте "Терека" говорится, что Уткин перешел "все грани морали и этики" и нанес прямое оскорбление главному тренеру команды Анатолию Байдачному, заявив, что тому следует продавать мандарины и картошку. Если клубу не принесут извинений, он оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Уткин в интервью РИА Новости заявил, что открытое письмо "Терека" адресовано не ему, а руководству "НТВ-Плюс", поэтому отвечать на него он считает некорректным. Журналист подчеркнул, что в эфире программы "90 минут" он выступал не как сотрудник "НТВ-Плюс", а как частное лицо. Уткин добавил, что он готов к диалогу с "Тереком".

Споткнется гненьть Василий, или чаем поперхнётся.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 24 2010, 11:12
Сообщение #167

Эксперт

«Зачем опускать себя на уровень плинтуса?».

Комментаторы российского ТВ о первых турах чемпионата

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/382719

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Apr 29 2010, 22:54
Сообщение #168

ММ

Oct. 21st, 2009
http://g-cherdantsev.livejournal.com/33180.html

Моуриньо. Мыльный пузырь. Близнецы братья с еще одним пустым местом - Бенитесом (о нем я писал в предыдущих заметках). Парадокс Моурниньо заключается в том, что декларируя приверженность к атакующему футболу, он никакую игру, кроме примитивной обронительной поставить не может. Смотреть на это невыносимо скучно. Когда на поле есть Снайдер, ЭтоО и Милито, они втроем просто за счет своего мастерства что-то могут организовать в атаке, но говорить о какой-то системе в атакующей игре Интера не приходится. Ужасно скучная команда.

А еще Моуриньо дурак. Это в Англии с тамошними простоватыми жителями можно было сколько угодно вести себя высокомерно, но не в Италии. Для любого итальянца что испанец, что, тем более, португалец - село, деревенщина. И когда такое село начинает с умным видом учить жизни итальянскую общественность это выглядит невыносимо глупо и смешно. Думаю, это последний сезон Моуриньо в Италии. Следующая остановка - Россия. Вот здесь Моуриньо будет королем! Есть, кому голову морочить.

... Полгода спустя...

Apr. 28th, 2010
http://g-cherdantsev.livejournal.com/67636.html
Моуриньо, конечно, велик. Безупречное такическое построение, стопроцентное попадание в яблочко со стратовыми составами в четырех матчах с Челси и Барсой - Абрамович допустил большую ошибку, расставшись с этим тренером, он бы ему точно выиграл заветный Кубок чемпионов.
...
Мауриньо достоин встать в один ряд с Хаппелем и Хицфельдом (только два тренера в истории Кубка чемпионов выигрывали его с разными командами) больше, чем Ван Галь.

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Apr 30 2010, 08:15
Сообщение #169

ММ

Чердан ещё про Спалетти писюкал - что , типа лох базарный и никуя не тренер... Тот ещё специалист-аналитег))))))))))))))

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Jun 11 2010, 13:10
Сообщение #170

ММ

Вася Уткин жжет гыгыгы

http://www.sports.ru/conference/utkin/70960782.html

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 11 2010, 15:18
Сообщение #171

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Первые жертвы африканского мундиаля

В первый день чемпионата мира по футболу в Кейптауне ограбили комментатора Первого канала Геннадия Орлова и гида съемочной группы канала. Это не первое нападение на журналистов в преддверии мирового первенства.
"Если честно, не хочу говорить об этом, - сказал Геннадий Орлов. - Просто обстановка такая, что в стране люди заходят в гостиницу и отнимают аппаратуру и деньги. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя", - сообщает "Советский спорт".
На этом приключения российских журналистов не закончились. Так, корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев вместе с оператором и специально нанятым гидом отправились в Соуэто, откуда они в итоге вырвались из района целыми и невредимыми и с колоритным репортажем, но вот гид при этом серьезно пострадал. "Гид неожиданно отстал от ребят и появился через несколько минут окровавленный и ограбленный, - рассказывает комментатор Первого Василий Конов. - Провожатому порезали ножом руку и отобрали кошелек и мобильный
телефон. Здесь эти вещи пользуются наибольшим спросом. Гида в итоге отвезли в госпиталь, затем в полицейский участок. Впечатления от всего этого у коллег ужасные".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 11 2010, 15:22
Сообщение #172

Эксперт

Василий Уткин ушел из «Футбольного клуба»

Телеведущий и спортивный комментатор Василий Уткин объявил о своем уходе из передачи «Футбольный клуб».

Около часа дня в воскресенье, 11 июля в завершении передачи «Футбольный клуб на чемпионате мира» Уткин попрощался со зрителями своей коронной фразой «играйте в футбол». Свое решение он объяснил тем, что ведет программу около 16 лет и ему пора уступить дорогу молодым коллегам. Уткин подчеркнул, что уход из программы не означает ухода из «НТВ-Плюс».

Предполагается, что обновленный «ФК» выйдет в эфир на «НТВ-Плюс Футбол» в августе. Имя нового ведущего пока не называется.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 12 2010, 20:46
Сообщение #173

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(wheeller @ Jul 11 2010, 16:22) *
Василий Уткин ушел из «Футбольного клуба»

Телеведущий и спортивный комментатор Василий Уткин объявил о своем уходе из передачи «Футбольный клуб».

Около часа дня в воскресенье, 11 июля в завершении передачи «Футбольный клуб на чемпионате мира» Уткин попрощался со зрителями своей коронной фразой «играйте в футбол». Свое решение он объяснил тем, что ведет программу около 16 лет и ему пора уступить дорогу молодым коллегам. Уткин подчеркнул, что уход из программы не означает ухода из «НТВ-Плюс».

Предполагается, что обновленный «ФК» выйдет в эфир на «НТВ-Плюс Футбол» в августе. Имя нового ведущего пока не называется.

Не Гусев случаем... Фамилия родственная. И тоже на Первом много лет, пора сменить прописку. rolleyes.gif

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Jul 13 2010, 15:28
Сообщение #174

МС

Из: г. Москва

Цитата(Spartachillo @ Jun 11 2010, 14:10) *
Вася Уткин жжет гыгыгы

http://www.sports.ru/conference/utkin/70960782.html

Ыыыыыыыы
НТВ + хyйня

Вася просто ацке:)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 21 2010, 10:37
Сообщение #175

Гроссмейстер

Уткину предложено комментировать матчи на канале "Россия 2"

Телекомментатору "НТВ-Плюс" Василию Уткину поступило предложение от канала "Россия 2", сообщает "Газета. Ру". Сам тележурналист, с 1996 года работающий на НТВ, пока не комментирует эту информацию. В то же время "Комсомольская правда" пишет о том, что Уткин покинет телепередачу "Футбольный клуб", ведущим которой он является, но совсем уходить с телеканала не собирается.

--------------------

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 21 2010, 11:55
Сообщение #176

МС

Из: бутылки

Черданцев вообще кстати не следит за своими мыслями, сегодня одно, завтра другое. Подстраивается под результат. И вобще иногда такой бред несет, что здравым рассудком трудно представить ход мыслей

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Mikael
сообщение Jul 22 2010, 12:34
Сообщение #177

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Уткин: у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов

Один из ведущих комментаторов "НТВ-Плюс" Василий Уткин может перейти на работу во Всероссийскую гостелерадиокомпанию (ВГТРК). Вот что сказал по этому поводу сам Уткин.

"Да, действительно, я получил серьёзное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Могу сказать, что это предложение корректно по отношению к "НТВ-Плюс", где я работаю вот уже 16 лет. Так что ситуацию можно назвать рабочей. У ВГТРК есть серьёзные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России.

Конкретного срока моего перехода нет. Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с "НТВ-Плюс". Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Но в то же время оно не является секретом для моего руководства. Всё зависит от меня. Это точно не вопрос денег. В нашей профессии не такие большие деньги крутятся, чтоб они могли оказать существенное воздействие на моё решение", - заявил Уткин в интервью "Советскому спорту".

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 2 2010, 11:47
Сообщение #178

Гроссмейстер

Модератор года

Генич, скажу я вам, балабол.
Не понравился его коментарий.
Чепуху какую-то постоянно мелит.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 2 2010, 11:53
Сообщение #179

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Да, вчера он просто стенал от того что цска так глупо пропустил и ликовал когда кони забили так, как будто в ведомости на премиальные у них записан первым номером. По моему он один из подобных погребнямедовых, вундеркиндов выкинутых из Спартака и стрящих в своих снах планы сладкой мести

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 2 2010, 12:23
Сообщение #180

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(КОТЪ @ Aug 2 2010, 12:53) *
Да, вчера он просто стенал от того что цска так глупо пропустил и ликовал когда кони забили так, как будто в ведомости на премиальные у них записан первым номером. По моему он один из подобных погребнямедовых, вундеркиндов выкинутых из Спартака и стрящих в своих снах планы сладкой мести

Кроме этого он вообще какую-то ахинею нес.
У Спартак это первый угловой.
Ой, второй.

Акинфеев будет заменен.
Ой, не будет

еще несколько случаев, ляпнет, а потом ойкает.

А когда Веллитон пытался ударить по мячу, а Игнашевич прыгнул ему в ноги на уровне колена и - естесственно - напоролся: "Ой, какой Веллитон хулиган".

+Quote Post

135 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic