![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Терек" потребовал извинений от Василия Уткина
Клуб российской футбольной премьер-лиги "Терек" из Грозного потребовал извинений от известного спортивного комментатора Василия Уткина за высказывания, сделанные им в эфире канала "НТВ Плюс". В сообщении на официальном сайте "Терека" говорится, что заявления Уткина оскорбляют не только клуб, но и всю Чеченскую республику. Вечером 19 апреля журналист был гостем программы о футболе "90 минут". На сайте грозненского клуба отмечается, что Уткин, говоря об игре чемпионата России "Терек" - "Динамо" (1:1), сказал, что судьи, работающие на матчах в Грозном, в первую очередь думают о том, чтобы уехать оттуда живыми и здоровыми. По словам Уткина, именно поэтому на последних минутах арбитры назначают пенальти в ворота соперников "Терека" и не назначают их в ворота чеченской команды. В игре "Терек" - "Динамо" рефери Станислав Сухина назначил 11-метровый удар в ворота "Динамо" на пятой добавленной минуте, а на шестой минуте нападающий "Терека" Шамиль Лахиялов реализовал пенальти. Сообщение на сайте "Терека" является открытым письмом в адрес редакции канала "НТВ Плюс", который владеет эксклюзивными правами на трансляции всех матчей чемпионата России. "Терек" требует извинений как от руководства канала, так и лично от Уткина. Представители "Терека" считают, что судьи в Грозном чувствуют себя так же, как и в других городах страны. В сообщении на сайте подчеркивается, что Уткин никогда не был в Чечне, но не упускает возможности "вылить негатив из-за своего шовинистического настроя на весь кавказский регион". Кроме того, на сайте "Терека" говорится, что Уткин перешел "все грани морали и этики" и нанес прямое оскорбление главному тренеру команды Анатолию Байдачному, заявив, что тому следует продавать мандарины и картошку. Если клубу не принесут извинений, он оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. Уткин в интервью РИА Новости заявил, что открытое письмо "Терека" адресовано не ему, а руководству "НТВ-Плюс", поэтому отвечать на него он считает некорректным. Журналист подчеркнул, что в эфире программы "90 минут" он выступал не как сотрудник "НТВ-Плюс", а как частное лицо. Уткин добавил, что он готов к диалогу с "Тереком". Споткнется гненьть Василий, или чаем поперхнётся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зачем опускать себя на уровень плинтуса?».
Комментаторы российского ТВ о первых турах чемпионата http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/382719 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oct. 21st, 2009
http://g-cherdantsev.livejournal.com/33180.html Моуриньо. Мыльный пузырь. Близнецы братья с еще одним пустым местом - Бенитесом (о нем я писал в предыдущих заметках). Парадокс Моурниньо заключается в том, что декларируя приверженность к атакующему футболу, он никакую игру, кроме примитивной обронительной поставить не может. Смотреть на это невыносимо скучно. Когда на поле есть Снайдер, ЭтоО и Милито, они втроем просто за счет своего мастерства что-то могут организовать в атаке, но говорить о какой-то системе в атакующей игре Интера не приходится. Ужасно скучная команда. А еще Моуриньо дурак. Это в Англии с тамошними простоватыми жителями можно было сколько угодно вести себя высокомерно, но не в Италии. Для любого итальянца что испанец, что, тем более, португалец - село, деревенщина. И когда такое село начинает с умным видом учить жизни итальянскую общественность это выглядит невыносимо глупо и смешно. Думаю, это последний сезон Моуриньо в Италии. Следующая остановка - Россия. Вот здесь Моуриньо будет королем! Есть, кому голову морочить. ... Полгода спустя... Apr. 28th, 2010 http://g-cherdantsev.livejournal.com/67636.html Моуриньо, конечно, велик. Безупречное такическое построение, стопроцентное попадание в яблочко со стратовыми составами в четырех матчах с Челси и Барсой - Абрамович допустил большую ошибку, расставшись с этим тренером, он бы ему точно выиграл заветный Кубок чемпионов. ... Мауриньо достоин встать в один ряд с Хаппелем и Хицфельдом (только два тренера в истории Кубка чемпионов выигрывали его с разными командами) больше, чем Ван Галь. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердан ещё про Спалетти писюкал - что , типа лох базарный и никуя не тренер... Тот ещё специалист-аналитег))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые жертвы африканского мундиаля
В первый день чемпионата мира по футболу в Кейптауне ограбили комментатора Первого канала Геннадия Орлова и гида съемочной группы канала. Это не первое нападение на журналистов в преддверии мирового первенства. "Если честно, не хочу говорить об этом, - сказал Геннадий Орлов. - Просто обстановка такая, что в стране люди заходят в гостиницу и отнимают аппаратуру и деньги. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя", - сообщает "Советский спорт". На этом приключения российских журналистов не закончились. Так, корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев вместе с оператором и специально нанятым гидом отправились в Соуэто, откуда они в итоге вырвались из района целыми и невредимыми и с колоритным репортажем, но вот гид при этом серьезно пострадал. "Гид неожиданно отстал от ребят и появился через несколько минут окровавленный и ограбленный, - рассказывает комментатор Первого Василий Конов. - Провожатому порезали ножом руку и отобрали кошелек и мобильный телефон. Здесь эти вещи пользуются наибольшим спросом. Гида в итоге отвезли в госпиталь, затем в полицейский участок. Впечатления от всего этого у коллег ужасные". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин ушел из «Футбольного клуба»
Телеведущий и спортивный комментатор Василий Уткин объявил о своем уходе из передачи «Футбольный клуб». Около часа дня в воскресенье, 11 июля в завершении передачи «Футбольный клуб на чемпионате мира» Уткин попрощался со зрителями своей коронной фразой «играйте в футбол». Свое решение он объяснил тем, что ведет программу около 16 лет и ему пора уступить дорогу молодым коллегам. Уткин подчеркнул, что уход из программы не означает ухода из «НТВ-Плюс». Предполагается, что обновленный «ФК» выйдет в эфир на «НТВ-Плюс Футбол» в августе. Имя нового ведущего пока не называется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин ушел из «Футбольного клуба» Телеведущий и спортивный комментатор Василий Уткин объявил о своем уходе из передачи «Футбольный клуб». Около часа дня в воскресенье, 11 июля в завершении передачи «Футбольный клуб на чемпионате мира» Уткин попрощался со зрителями своей коронной фразой «играйте в футбол». Свое решение он объяснил тем, что ведет программу около 16 лет и ему пора уступить дорогу молодым коллегам. Уткин подчеркнул, что уход из программы не означает ухода из «НТВ-Плюс». Предполагается, что обновленный «ФК» выйдет в эфир на «НТВ-Плюс Футбол» в августе. Имя нового ведущего пока не называется. Не Гусев случаем... Фамилия родственная. И тоже на Первом много лет, пора сменить прописку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыыыыы НТВ + хyйня Вася просто ацке:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткину предложено комментировать матчи на канале "Россия 2"
Телекомментатору "НТВ-Плюс" Василию Уткину поступило предложение от канала "Россия 2", сообщает "Газета. Ру". Сам тележурналист, с 1996 года работающий на НТВ, пока не комментирует эту информацию. В то же время "Комсомольская правда" пишет о том, что Уткин покинет телепередачу "Футбольный клуб", ведущим которой он является, но совсем уходить с телеканала не собирается. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев вообще кстати не следит за своими мыслями, сегодня одно, завтра другое. Подстраивается под результат. И вобще иногда такой бред несет, что здравым рассудком трудно представить ход мыслей
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов Один из ведущих комментаторов "НТВ-Плюс" Василий Уткин может перейти на работу во Всероссийскую гостелерадиокомпанию (ВГТРК). Вот что сказал по этому поводу сам Уткин. "Да, действительно, я получил серьёзное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Могу сказать, что это предложение корректно по отношению к "НТВ-Плюс", где я работаю вот уже 16 лет. Так что ситуацию можно назвать рабочей. У ВГТРК есть серьёзные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России. Конкретного срока моего перехода нет. Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с "НТВ-Плюс". Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Но в то же время оно не является секретом для моего руководства. Всё зависит от меня. Это точно не вопрос денег. В нашей профессии не такие большие деньги крутятся, чтоб они могли оказать существенное воздействие на моё решение", - заявил Уткин в интервью "Советскому спорту". → |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич, скажу я вам, балабол.
Не понравился его коментарий. Чепуху какую-то постоянно мелит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вчера он просто стенал от того что цска так глупо пропустил и ликовал когда кони забили так, как будто в ведомости на премиальные у них записан первым номером. По моему он один из подобных погребнямедовых, вундеркиндов выкинутых из Спартака и стрящих в своих снах планы сладкой мести
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вчера он просто стенал от того что цска так глупо пропустил и ликовал когда кони забили так, как будто в ведомости на премиальные у них записан первым номером. По моему он один из подобных погребнямедовых, вундеркиндов выкинутых из Спартака и стрящих в своих снах планы сладкой мести Кроме этого он вообще какую-то ахинею нес. У Спартак это первый угловой. Ой, второй. Акинфеев будет заменен. Ой, не будет еще несколько случаев, ляпнет, а потом ойкает. А когда Веллитон пытался ударить по мячу, а Игнашевич прыгнул ему в ноги на уровне колена и - естесственно - напоролся: "Ой, какой Веллитон хулиган". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |