![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Не замечаю мысли в игре «Спартака». http://www.sovsport.ru/news/text-item/974132?from=newsmain Комментатор Василий Уткин не в восторге от качества игры московского «Спартака». - Есть ли мысль в игре «Спартака»? Возможно. Но лично я ее не замечаю. Мне кажется, ее там нет. Но надо отдать должное команде, честь ей и хвала. Лидерство «Спартака» характеризует текущий чемпионат России. К примеру, сейчас «Спартак» лидирует в чемпионате с тренером, которого изначально не собирались нанимать. Вторым идет «Зенит» который лишился двух своих главных игроков, а новые футболисты не сильнее Данни, трижды рвавшего крестообразные связки. На третьем месте находится ЦСКА, который только теряет игроков, а зимой еще потерял и главного тренера. Поэтому в какой-то степени можно сказать, что чемпионат России сделал шаг назад. Но главное, что в этих условиях нужно победить, что и делает «Спартак». Хотя это пока не победа в премьер-лиге для «Спартака». Да, ЦСКА и «Зенит» будут терять очки, но это уже их проблема, - заявил Уткин. Напомним, в 23-м туре чемпионата России «Спартак» на своем поле победил «Зенит» со счетом 2:1 и увеличил отрыв от ЦСКА до 10 очков. 22 апреля команда Массимо Карреры сыграет на выезде с «Ростовом». Гафно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один тренер пошел на повышение в комментаторы)))) Надо признать у него не плохо получается, в его точечных коментах смысла больше, чем во все писдеже Нобеля. В параллельном матче Кононов тоже выступил в роли эксперта в паре со Шнякиным Смотрел первый тайм - нудист он, Слуцкий получше, конечно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один тренер пошел на повышение в комментаторы)))) Надо признать у него не плохо получается, в его точечных коментах смысла больше, чем во все писдеже Нобеля. Согласен! Очень взвешенные и точные комменты, намного лучше того же Валеры... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора?
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал критическую оценку комментаторскому составу, который работал на прямой трансляции матча чемпионата России «Зенит» — «Урал». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 2:0, а гости доигрывали матч ввосьмером. «Главной темой обсуждения стали неоднозначные судейские решения в этом матче, но больше всего меня удивили категорические высказывания, звучавшие в эфире. Не понятно, почему эфир единственного спортивного телеканала страны узурпирован необъективным комментатором, который откровенно поддерживает питерский клуб. Это тема обсуждается не первый год, но по сути мало что изменилось. Во время эфира с матча «Зенит» — «Урал» мы в этом в очередной раз убедились. Конечно, у комментатора есть право на собственное мнение, но важна форма подачи. Если комментатор подчёркивает субъективность своего мнения фразами «на мой взгляд», «я думаю» и так далее, вопросов не возникает. Но в данном случае нет никаких попыток критически оценить происходящее, никакого желания воспринимать альтернативное мнение, никаких сомнений! Все свистки в пользу «Зенита» — стопроцентно правильные, все решения против «Зенита» — попытка «убийства» горячо любимой команды. У меня нет нареканий к тембру голоса, лексикону, общим знаниям футбола, но такая безапелляционность в эфире федерального канала недопустима. Вспомните таких мэтров комментаторского дела, как Николай Озеров и Владимир Маслаченко. Оба — плоть от плоти спартаковцы, но разве могли они позволить себе необъективность, откровенную однобокость в оценках или неприкрытые симпатии к «Спартаку»? Почему же сейчас телезрители федерального, повторюсь, федерального канала вынуждены каждый раз терпеть присутствие в эфире фаната одного клуба?» — сказал Созин. https://www.championat.com/football/news-27...mmentatora.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора? Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал критическую оценку комментаторскому составу, который работал на прямой трансляции матча чемпионата России «Зенит» — «Урал». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 2:0, а гости доигрывали матч ввосьмером. «Главной темой обсуждения стали неоднозначные судейские решения в этом матче, но больше всего меня удивили категорические высказывания, звучавшие в эфире. Не понятно, почему эфир единственного спортивного телеканала страны узурпирован необъективным комментатором, который откровенно поддерживает питерский клуб. Это тема обсуждается не первый год, но по сути мало что изменилось. Во время эфира с матча «Зенит» — «Урал» мы в этом в очередной раз убедились. Конечно, у комментатора есть право на собственное мнение, но важна форма подачи. Если комментатор подчёркивает субъективность своего мнения фразами «на мой взгляд», «я думаю» и так далее, вопросов не возникает. Но в данном случае нет никаких попыток критически оценить происходящее, никакого желания воспринимать альтернативное мнение, никаких сомнений! Все свистки в пользу «Зенита» — стопроцентно правильные, все решения против «Зенита» — попытка «убийства» горячо любимой команды. У меня нет нареканий к тембру голоса, лексикону, общим знаниям футбола, но такая безапелляционность в эфире федерального канала недопустима. Вспомните таких мэтров комментаторского дела, как Николай Озеров и Владимир Маслаченко. Оба — плоть от плоти спартаковцы, но разве могли они позволить себе необъективность, откровенную однобокость в оценках или неприкрытые симпатии к «Спартаку»? Почему же сейчас телезрители федерального, повторюсь, федерального канала вынуждены каждый раз терпеть присутствие в эфире фаната одного клуба?» — сказал Созин. https://www.championat.com/football/news-27...mmentatora.html Наконец-то, хоть один поднял эту тему... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.087 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора? Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал критическую оценку комментаторскому составу, который работал на прямой трансляции матча чемпионата России «Зенит» — «Урал». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 2:0, а гости доигрывали матч ввосьмером. «Главной темой обсуждения стали неоднозначные судейские решения в этом матче, но больше всего меня удивили категорические высказывания, звучавшие в эфире. Не понятно, почему эфир единственного спортивного телеканала страны узурпирован необъективным комментатором, который откровенно поддерживает питерский клуб. Это тема обсуждается не первый год, но по сути мало что изменилось. Во время эфира с матча «Зенит» — «Урал» мы в этом в очередной раз убедились. Конечно, у комментатора есть право на собственное мнение, но важна форма подачи. Если комментатор подчёркивает субъективность своего мнения фразами «на мой взгляд», «я думаю» и так далее, вопросов не возникает. Но в данном случае нет никаких попыток критически оценить происходящее, никакого желания воспринимать альтернативное мнение, никаких сомнений! Все свистки в пользу «Зенита» — стопроцентно правильные, все решения против «Зенита» — попытка «убийства» горячо любимой команды. У меня нет нареканий к тембру голоса, лексикону, общим знаниям футбола, но такая безапелляционность в эфире федерального канала недопустима. Вспомните таких мэтров комментаторского дела, как Николай Озеров и Владимир Маслаченко. Оба — плоть от плоти спартаковцы, но разве могли они позволить себе необъективность, откровенную однобокость в оценках или неприкрытые симпатии к «Спартаку»? Почему же сейчас телезрители федерального, повторюсь, федерального канала вынуждены каждый раз терпеть присутствие в эфире фаната одного клуба?» — сказал Созин. https://www.championat.com/football/news-27...mmentatora.html Что то долго терпел |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зауважал Поленова, хоть он и за зенит топит, вчера орлов так и прихуел когда Поленов позволил усомниться в нарушении, орлов как всегда оказался в идиотской ситуации, ему привычно, мож такой человек, мож работу потерять боится, но Поленову думаю пиздов вставят
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве с орловым вчера поленов в паре был?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.663 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов: диванные комментаторы считают, что Еськов ошибся, но он судил правильно
Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что люди, считающие ошибочными действия судьи Алексея Еськова в матче между «Зенитом» и «Уралом», не правы, поскольку арбитра поддержало судейское руководство Российского футбольного союза. Ранее многие болельщики и эксперты выразили мнение, что Еськов некачественно отработал на матче. Во втором тайме судья удалил трёх игроков «Урала», игра завершилась победой «Зенита» со счётом 2:0. «Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся… Оказывается, он не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил. Конечно, такой обвал на него, он сам переживает, плохо получилось. Три игрока удалены. Конечно, это плохо. Но судейский комитет дал нам понять, что он судил правильно. Это значит, что те люди, которые считают, что знают правила футбола, должны ещё раз их перечитать», — сказал Орлов. https://www.championat.com/football/news-27...l-pravilno.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судейскому комитету отвали деньжат они поддержат чтобы гешу в прямом эфире изнасиловали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там реально в Питере эпидемия идиотии.
Тсюпа, Геша. Широков оттуда, кстати начал ораторствовать. Кто ещё рот раскроет, интересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни?
Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0). «Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется. Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-даааа!!! Чо то как то не то!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одного газовая секта захватывает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |