![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скурвился Валерик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скурвился Валерик) — Мое футбольное мнение: это даже не фол, — прокомментировал Валерий Карпин в эфире программы «Тотальный разбор» удаление Эрика Бикфалви за фол против Игоря Смольникова в матче «Зенит» — «Урал» (2:0). — Человек играет в мяч и по инерции его нога скользит по газону. Это то же самое, как если бы ехала какая-то машина, и я засунул ногу ей под колесо. Наверное, в такой ситуации я вел бы себя так же, как Павлюченко. До такого степени или нет, не знаю. Но что протестовал бы против такого решения — однозначно. Восемь на одиннадцать — это, может и без шансов, но у «Урала» шансы были. Все восемь оставшихся игроков побежали спасать результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0). «Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется. Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html Лучше бы создавал видимость тренерства, глядишь чему бы научился, а сейчас превращается в полное продажное гавно. Неприятно разочаровываться в людях. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте))) ![]() С чего бы это могло быть?)) Они потом ещё Бердыеву спасибо будут говорить - мол не дал расслабиться) Со всех сторон положительный персонаж короче)) Ну а то что покалечил наших игроков - так то фигня)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0). «Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется. Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html Лучше бы создавал видимость тренерства, глядишь чему бы научился, а сейчас превращается в полное продажное гавно. Неприятно разочаровываться в людях. психология явно не твое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скурвился Валерик) За оскарьления чувств верующих сейчас статья) надо и тебя подбанить, разошёлся тут ) Это у нас секта, кстати, Лавров вот тоже с нами) у не валерофобов и не туркменофилов культ походу, охуенности) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скурвился Валерик) За оскарьления чувств верующих сейчас статья) надо и тебя подбанить, разошёлся тут ) с верующими вообще шутить нельзя, могут Крестовым походом пойтить, Огнём и мячом так сказать)))... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скурвился Валерик) За оскарьления чувств верующих сейчас статья) надо и тебя подбанить, разошёлся тут ) Это у нас секта, кстати, Лавров вот тоже с нами) у не валерофобов и не туркменофилов культ походу, охуенности) Лавров на Валеру наехал? Вот это да! Капец нетренеру! Или он за пиджака? Что то я потерялся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скурвился Валерик) За оскарьления чувств верующих сейчас статья) надо и тебя подбанить, разошёлся тут ) Это у нас секта, кстати, Лавров вот тоже с нами) у не валерофобов и не туркменофилов культ походу, охуенности) Лавров на Валеру наехал? Вот это да! Капец нетренеру! Или он за пиджака? Что то я потерялся))) Я так то про секту) остальное твои фантазии) |
|
|
![]()
|
|
Я так то про секту) остальное твои фантазии) Так в вашу секту только при наличии этих признаков берут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.086 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0). «Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется. Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html Что то Карпин не знает на какой путь встать, то ли правды и совести, то ли на путь бабла и беспринципности. Хуй его знает как его воспринимать, то ли как продажную суку, то ли как охуенного. До тв вроде понятно было, а теперь хз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |