![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0). «Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется. Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html Что то Карпин не знает на какой путь встать, то ли правды и совести, то ли на путь бабла и беспринципности. Хуй его знает как его воспринимать, то ли как продажную суку, то ли как охуенного. До тв вроде понятно было, а теперь хз. Говорят, он еще на Барсу наезжал))) Как суку, однозначно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.086 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте))) ![]() С чего бы это могло быть?)) Они потом ещё Бердыеву спасибо будут говорить - мол не дал расслабиться) Со всех сторон положительный персонаж короче)) Ну а то что покалечил наших игроков - так то фигня)) К бердыяфилам не отношусь, скорее наоборот, но эти ростовские ушлепки и до него были костоломами будь здоров |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте))) ![]() Интересно то, что сам Валера - в секте пиджакофилов. Регулярно рассказывает, какой пиздатый Бердыев тренер. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал))))) Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых)))) Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте))) ![]() Интересно то, что сам Валера - в секте пиджакофилов. Регулярно рассказывает, какой пиздатый Бердыев тренер. ) этоон вас против туркменского гения настраивает, раз Валера за вы автоматически начинаете думать против ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друган (тоже за Спартак болеет) сегодня был на концерте группы Kiss. И вот там он в фойе или где, хз, пересекся с Черданцевым. Даже разговор был из серии - ну ладно ты сам за коней болеешь, зачем так использовать служебное положение и полностью с говном перемешивать Спартак и обелять бомжеконство. Ответ был из серии - он болеет за красно-белых, а выставлять себя гондоном начальство заставляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друган (тоже за Спартак болеет) сегодня был на концерте группы Kiss. И вот там он в фойе или где, хз, пересекся с Черданцевым. Даже разговор был из серии - ну ладно ты сам за коней болеешь, зачем так использовать служебное положение и полностью с говном перемешивать Спартак и обелять бомжеконство. Ответ был из серии - он болеет за красно-белых, а выставлять себя гондоном начальство заставляет. Когда Черданцев начинал комментировать, то он определенно был спартаковцем. Но потом все хуже и хуже он стал отзываться о Спартаке. Но я к нему нормально относился до тех пор, пока он как резаный не заорал "ЖИРКОООВ!!!", когда мы пропустили гол от Челси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще удивительное дело. До чего ж упал уровень комментаторов на тв. Знаю множество людей, которые смотрят матчи либо без звука, либо комментаторы являются неким интершумом. Вроде звука для антуража. Все какие-то одинаковые, бессмысленные что ли. Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив. К чему это я!? К тому, что Слуцкий в роли комментатора на матче Барса-Юве стал таким ярким и светлым пятном среди этого говнища у микрофона, что я б с удовольствием слушал комментарии коня Слуцкого, чем "спартаковца" Чердака и Ко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив. а лучше когда заунывно равнодушно илюша казаков комментировал или убаюкивающий баритон Елагина превознемогать борясь со сном? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив. а лучше когда заунывно равнодушно илюша казаков комментировал или убаюкивающий баритон Елагина превознемогать борясь со сном? На мой скромный вкус и цвет, интеллигентный комментарий Елагина, Розанова более целостный, чем вопли с фальцетом от Арустамяна, например. Слуцкий тоже не орал на матче, но слушать было ИНТЕРЕСНО. Я уж не буду о Маслаченко говорить. Там и без меня все сказали |
|
|
![]()
|
|
Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив. а лучше когда заунывно равнодушно илюша казаков комментировал или убаюкивающий баритон Елагина превознемогать борясь со сном? На мой скромный вкус и цвет, интеллигентный комментарий Елагина, Розанова более целостный, чем вопли с фальцетом от Арустамяна, например. Слуцкий тоже не орал на матче, но слушать было ИНТЕРЕСНО. Я уж не буду о Маслаченко говорить. Там и без меня все сказали А меня Елагин неумолимо в сон тянет, я какую-нибудь музыку вместо звука включаю, чтобы не уснуть. Розанова я не очень люблю он комментирует говоря про некоторые моменты выдавая своё личное мнение за истину в последней инстанции, какое то подсознательное раздражение нарастает от его нравоучений, кроме того не могу никак отделаться от комичности его фигуры, ходят легенды как он теоретически подводил железобетонный фундамент под свои ставки у букмекеров и с треском проёбывал последнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий Уткин: "Каррера не переиграл ЦСКА, эта была вполне дворовая игра с низкой организацией футбола".
Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» поделился мнением о дерби между ЦСКА и «Спартаком» (1:2). «Спартак» - чемпион, но формально ещё не всё. Вопрос с чемпионством закрыт. Каррера не переиграл ЦСКА, эта игра была вполне дворовая, низкая с точки зрения организации игры. ЦСКА недооценил обаяние Артёма Реброва. Все ведь знают о том, что Ребров целует штанги. Штанги на стадионе армейцев он целовал впервые в жизни. И они его полюбили. По поводу Васина, который был лучшим защитником ЦСКА в течение сезона. Статистика - галимая гречневая каша. Важно, как ты проявляешь себя в ключевые моменты. Если в эти моменты ты делаешь то, что сделал Васин, тогда грош цена твоей статистике. Нет, он не лучший! Это вы ЦСКА до уровня «Уфы» опустили, купив Васина, а не Васина из основы «Уфы» в ЦСКА подняли», - сказал Уткин. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?450579 Расстроил Каррера гондона Уткина. ) Тот не так давно за Спартак перестал болеть и такой удар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одурел совсем толстый.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый может и прав, только какое это имеет значение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин возглавляет рейтинг комментаторов "Матч ТВ"
Российский специалист Валерий Карпин возглавляет рейтинг комментаторов «Матч ТВ». Карпин, отработавший на матче 26-го тура РФПЛ ЦСКА - «Спартак» (1:2), имеет средний балл 8,3. На втором месте расположился партнер Карпина по дерби Константин Генич (средний балл 7,9). Третий - Роман Трушечкин (7,8). Замыкают рейтинг Георгий Черданцев (5,3), Федор Погорелов (4,2) и Геннадий Орлов (3,5). Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=391752 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |