IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
Микс
сообщение Apr 24 2017, 22:58
Сообщение #1681

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Фарт983 @ Apr 24 2017, 22:55) *
Цитата(jakush @ Apr 24 2017, 20:05) *
Карпин: Орлов не выполнил рекомендаций. А вы всегда всё выполняете в этой жизни?

Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением относительно критики комментатора Геннадия Орлова. Ранее защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал комментаторский состав, который работал на прямой трансляции матча «Зенит» — «Урал» (2:0).

«Приведите мне в пример конкретную цитату Геннадия Орлова, где он был необъективен. Эпизод с удалением Бикфалви? Для вас это спорный момент, а для Геннадия Сергеевича не спорный. Имеет ли он право сходу давать такую категорическую оценку? Я видел этот момент сам. Но у нас и судьи порой не знают, как трактовать то или иное нарушение, поэтому лучше спросите у них. Может, многим высказывание Геннадия Сергеевича показалось необъективным, а кому-то – объективным. Другое дело, что комментаторам рекомендовано не давать своих личных оценок, не оценивать эпизод однозначно. Всегда должно приставляться «по моему мнению» или «мне так кажется.

Эти рекомендации даны, и все комментаторы в принципе их выполняют в последнее время. Геннадий Сергеевич в этом конкретном эпизоде их не выполнил. А вы всегда всё выполняете в этой жизни? Нет. Бывает, что люди ошибаются. Ошибся ли Орлов здесь? По вашей оценке – возможно. Я этот эпизод публично не оцениваю, так же как и работу комментаторов. То, что мне нужно будет сказать любому из комментаторов, я скажу в личной беседе. Это точно такая же ситуация, как если бы ваш главный редактор публично сказал, что такой-то журналист ошибается вот здесь и вот здесь. Правильно? Это было бы не совсем корректно», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

https://www.championat.com/football/news-27...toj-zhizni.html

Что то Карпин не знает на какой путь встать, то ли правды и совести, то ли на путь бабла и беспринципности. Хуй его знает как его воспринимать, то ли как продажную суку, то ли как охуенного. До тв вроде понятно было, а теперь хз.

Говорят, он еще на Барсу наезжал))) Как суку, однозначно!!!

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 24 2017, 22:59
Сообщение #1682

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Apr 24 2017, 21:27) *
Цитата(Микс @ Apr 24 2017, 21:23) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 24 2017, 21:19) *
Цитата(Микс @ Apr 24 2017, 21:16) *
Епть, ну хоть тут Валерка продался, а то я воноваться начал)))))

Да Валерку продали, зато Бердыев белее всех белых))))

Кстати Валерофобы и пиджакофилы почему то в одной секте)))

С чего бы это могло быть?)) Они потом ещё Бердыеву спасибо будут говорить - мол не дал расслабиться) Со всех сторон положительный персонаж короче)) Ну а то что покалечил наших игроков - так то фигня))

К бердыяфилам не отношусь, скорее наоборот, но эти ростовские ушлепки и до него были костоломами будь здоров

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 25 2017, 00:00
Сообщение #1683

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Интересно то, что сам Валера - в секте пиджакофилов. Регулярно рассказывает, какой пиздатый Бердыев тренер. )

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 25 2017, 00:14
Сообщение #1684

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ Apr 25 2017, 00:00) *

Интересно то, что сам Валера - в секте пиджакофилов. Регулярно рассказывает, какой пиздатый Бердыев тренер. )

этоон вас против туркменского гения настраивает, раз Валера за вы автоматически начинаете думать против bok.gif

--------------------

+Quote Post
tyumenec
сообщение May 1 2017, 23:32
Сообщение #1685

Перворазрядник

У меня друган (тоже за Спартак болеет) сегодня был на концерте группы Kiss. И вот там он в фойе или где, хз, пересекся с Черданцевым. Даже разговор был из серии - ну ладно ты сам за коней болеешь, зачем так использовать служебное положение и полностью с говном перемешивать Спартак и обелять бомжеконство. Ответ был из серии - он болеет за красно-белых, а выставлять себя гондоном начальство заставляет.

+Quote Post
Andy
сообщение May 1 2017, 23:45
Сообщение #1686

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(tyumenec @ May 1 2017, 23:32) *
У меня друган (тоже за Спартак болеет) сегодня был на концерте группы Kiss. И вот там он в фойе или где, хз, пересекся с Черданцевым. Даже разговор был из серии - ну ладно ты сам за коней болеешь, зачем так использовать служебное положение и полностью с говном перемешивать Спартак и обелять бомжеконство. Ответ был из серии - он болеет за красно-белых, а выставлять себя гондоном начальство заставляет.

Когда Черданцев начинал комментировать, то он определенно был спартаковцем. Но потом все хуже и хуже он стал отзываться о Спартаке. Но я к нему нормально относился до тех пор, пока он как резаный не заорал "ЖИРКОООВ!!!", когда мы пропустили гол от Челси.

+Quote Post
tyumenec
сообщение May 2 2017, 00:04
Сообщение #1687

Перворазрядник

Вообще удивительное дело. До чего ж упал уровень комментаторов на тв. Знаю множество людей, которые смотрят матчи либо без звука, либо комментаторы являются неким интершумом. Вроде звука для антуража. Все какие-то одинаковые, бессмысленные что ли. Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив. К чему это я!? К тому, что Слуцкий в роли комментатора на матче Барса-Юве стал таким ярким и светлым пятном среди этого говнища у микрофона, что я б с удовольствием слушал комментарии коня Слуцкого, чем "спартаковца" Чердака и Ко.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 2 2017, 00:10
Сообщение #1688

Эксперт

Из:

Цитата(tyumenec @ May 2 2017, 00:04) *
Еще с их модой в последнее время поорать на испанский, итальянский мотив.

а лучше когда заунывно равнодушно илюша казаков комментировал или убаюкивающий баритон Елагина превознемогать борясь со сном?

--------------------

+Quote Post
tyumenec
сообщение May 2 2017, 00:32
Сообщение #1689

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ May 2 2017, 00:10) *

а лучше когда заунывно равнодушно илюша казаков комментировал или убаюкивающий баритон Елагина превознемогать борясь со сном?

На мой скромный вкус и цвет, интеллигентный комментарий Елагина, Розанова более целостный, чем вопли с фальцетом от Арустамяна, например. Слуцкий тоже не орал на матче, но слушать было ИНТЕРЕСНО. Я уж не буду о Маслаченко говорить. Там и без меня все сказали

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 2 2017, 00:43
Сообщение #1690

Эксперт

Из:

Цитата(tyumenec @ May 2 2017, 00:32) *
Цитата(КОТЪ @ May 2 2017, 00:10) *

На мой скромный вкус и цвет, интеллигентный комментарий Елагина, Розанова более целостный, чем вопли с фальцетом от Арустамяна, например. Слуцкий тоже не орал на матче, но слушать было ИНТЕРЕСНО. Я уж не буду о Маслаченко говорить. Там и без меня все сказали

А меня Елагин неумолимо в сон тянет, я какую-нибудь музыку вместо звука включаю, чтобы не уснуть. Розанова я не очень люблю он комментирует говоря про некоторые моменты выдавая своё личное мнение за истину в последней инстанции, какое то подсознательное раздражение нарастает от его нравоучений, кроме того не могу никак отделаться от комичности его фигуры, ходят легенды как он теоретически подводил железобетонный фундамент под свои ставки у букмекеров и с треском проёбывал последнее smile.gif Маслаченко, на любителя, слишком Никитич любил отвлекаться от того, что происходит на поле. Советские комментаторы раздражали ещё больше, там было столько банальностей и штампов что говорить о каком то "уровне" просто смешно)))

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение May 3 2017, 23:32
Сообщение #1691

Гроссмейстер

Василий Уткин: "Каррера не переиграл ЦСКА, эта была вполне дворовая игра с низкой организацией футбола".

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» поделился мнением о дерби между ЦСКА и «Спартаком» (1:2).

«Спартак» - чемпион, но формально ещё не всё. Вопрос с чемпионством закрыт. Каррера не переиграл ЦСКА, эта игра была вполне дворовая, низкая с точки зрения организации игры. ЦСКА недооценил обаяние Артёма Реброва. Все ведь знают о том, что Ребров целует штанги. Штанги на стадионе армейцев он целовал впервые в жизни. И они его полюбили. По поводу Васина, который был лучшим защитником ЦСКА в течение сезона. Статистика - галимая гречневая каша. Важно, как ты проявляешь себя в ключевые моменты. Если в эти моменты ты делаешь то, что сделал Васин, тогда грош цена твоей статистике. Нет, он не лучший! Это вы ЦСКА до уровня «Уфы» опустили, купив Васина, а не Васина из основы «Уфы» в ЦСКА подняли», - сказал Уткин.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?450579

Расстроил Каррера гондона Уткина. ) Тот не так давно за Спартак перестал болеть и такой удар!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 23:34
Сообщение #1692

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Одурел совсем толстый.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение May 3 2017, 23:36
Сообщение #1693

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Толстый может и прав, только какое это имеет значение?

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 4 2017, 00:23
Сообщение #1694

Гроссмейстер

Карпин возглавляет рейтинг комментаторов "Матч ТВ"

Российский специалист Валерий Карпин возглавляет рейтинг комментаторов «Матч ТВ». Карпин, отработавший на матче 26-го тура РФПЛ ЦСКА - «Спартак» (1:2), имеет средний балл 8,3. На втором месте расположился партнер Карпина по дерби Константин Генич (средний балл 7,9). Третий - Роман Трушечкин (7,8). Замыкают рейтинг Георгий Черданцев (5,3), Федор Погорелов (4,2) и Геннадий Орлов (3,5).

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=391752

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
neuss
сообщение May 4 2017, 12:45
Сообщение #1695

ММ

Из: Germany

Цитата(Колхозный панк @ May 4 2017, 00:34) *
Одурел совсем толстый.

Это Алкоголь!

+Quote Post

135 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
На главную