![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверишь, на всех конских, бомжовых и мусорных форумах твёрдое убеждение, что все комментаторы топят за Спартак, только у бомжей Орлова своим считают, да мусора Елагина своим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проще, сейчас в интернете можно результат посмотреть. Потому и молчат. А так то у всех всё по-разному. Многие, повторюсь, хотят знать счёт сразу и не собираются каких-то там румын с тунисцами смотреть, чтобы его узнать. Я лишь за то, что была оговорка: поскольку повтор не сразу, а только завтра, значит логика есть своя. Она может нравиться или не нравиться, но она есть. Поэтому тут нельзя, на мой взгляд говорить о её отсутствии. Насчёт крутого испанского вратаря: Канирес, видимо был круче )) Жолобов, матч Испания-Корея. Канисарес был, несомненно, круче! Жолобов говорил "Канирес", значит Канирес ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверишь, на всех конских, бомжовых и мусорных форумах твёрдое убеждение, что все комментаторы топят за Спартак, только у бомжей Орлова своим считают, да мусора Елагина своим Розанов открыто топит за коней(что не делает его хуже абсолютно), Погоролев за Зеню, Выборнов за Динамо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный спартач Черданцев
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверишь, на всех конских, бомжовых и мусорных форумах твёрдое убеждение, что все комментаторы топят за Спартак, только у бомжей Орлова своим считают, да мусора Елагина своим Розанов открыто топит за коней(что не делает его хуже абсолютно), Погоролев за Зеню, Выборнов за Динамо. да я знаю, я говорю, что на форумах такой же негатив к комментаторам как у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересматриваю матч с кониной! А Шмурнофф точно за нас притапливает???чо та бесит! Профессиональный комментатор и не должен ярковыраженно топить за одну из команд во внутреннем чемпе. Комментатор должен быть объективен и равно рассказывать за одну и за другую команды. Шмурнов такой комментатор - профессионал. Это не нацианальная сборная. К сожалению газпром приучил к обратному через Орлова и Подгорелова. Мол если коммент болеет за команду, значит и в прямом эфире должен её вылизывать, а соперников принижать словом. Мы все ругались на упомянутых Орлова и Подгорелова, считая что не правильно быть необъективным в оценках. А теперь, оказывается, обратное газпромовскому поведение комментатора бесит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не согласен. Больше с Костяном соглашусь. Вообще считаю, что Уткина невзлюбили за резкость и хамство. Не правильно он конечно поступал, ну такой он. А алкаху уже до кучи приписали, что бы затравить. А мозги есть у него до сих пор именно в футболе и побольше, чем у многих современных российских комментаторов. Крайний ЧЕ по футболу смотрел по русскоязычному эстонскому каналу. В студию к комментаторам в пару приглашали эстонских футболистов. Их интереснее было слушать, чем Чердаков там всяких, Гусевых и Дементьевых с Геничами. да я не спорю что он умный и хороший комментатор, но человек гавно он, даже вроде в клипе по сути автобиографисечком снялся про человека гавно ![]() ![]() Так-то хреного, конечно. А откуда инфа, что стукач и сплетник? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересматриваю матч с кониной! А Шмурнофф точно за нас притапливает???чо та бесит! Профессиональный комментатор и не должен ярковыраженно топить за одну из команд во внутреннем чемпе. Комментатор должен быть объективен и равно рассказывать за одну и за другую команды. Шмурнов такой комментатор - профессионал. Это не нацианальная сборная. К сожалению газпром приучил к обратному через Орлова и Подгорелова. Мол если коммент болеет за команду, значит и в прямом эфире должен её вылизывать, а соперников принижать словом. Мы все ругались на упомянутых Орлова и Подгорелова, считая что не правильно быть необъективным в оценках. А теперь, оказывается, обратное газпромовскому поведение комментатора бесит. Вот! А я про что? А Он откровенно лижет клячам ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересматриваю матч с кониной! А Шмурнофф точно за нас притапливает???чо та бесит! Профессиональный комментатор и не должен ярковыраженно топить за одну из команд во внутреннем чемпе. Комментатор должен быть объективен и равно рассказывать за одну и за другую команды. Шмурнов такой комментатор - профессионал. Это не нацианальная сборная. К сожалению газпром приучил к обратному через Орлова и Подгорелова. Мол если коммент болеет за команду, значит и в прямом эфире должен её вылизывать, а соперников принижать словом. Мы все ругались на упомянутых Орлова и Подгорелова, считая что не правильно быть необъективным в оценках. А теперь, оказывается, обратное газпромовскому поведение комментатора бесит. Вот! А я про что? А Он откровенно лижет клячам ! вы каким местом слушаете? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас пересматриваю матч с кониной! А Шмурнофф точно за нас притапливает???чо та бесит! Профессиональный комментатор и не должен ярковыраженно топить за одну из команд во внутреннем чемпе. Комментатор должен быть объективен и равно рассказывать за одну и за другую команды. Шмурнов такой комментатор - профессионал. Это не нацианальная сборная. К сожалению газпром приучил к обратному через Орлова и Подгорелова. Мол если коммент болеет за команду, значит и в прямом эфире должен её вылизывать, а соперников принижать словом. Мы все ругались на упомянутых Орлова и Подгорелова, считая что не правильно быть необъективным в оценках. А теперь, оказывается, обратное газпромовскому поведение комментатора бесит. Вот! А я про что? А Он откровенно лижет клячам ! Конечно нет! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пересматриваю матч с кониной! А Шмурнофф точно за нас притапливает???чо та бесит! Профессиональный комментатор и не должен ярковыраженно топить за одну из команд во внутреннем чемпе. Комментатор должен быть объективен и равно рассказывать за одну и за другую команды. Шмурнов такой комментатор - профессионал. Это не нацианальная сборная. К сожалению газпром приучил к обратному через Орлова и Подгорелова. Мол если коммент болеет за команду, значит и в прямом эфире должен её вылизывать, а соперников принижать словом. Мы все ругались на упомянутых Орлова и Подгорелова, считая что не правильно быть необъективным в оценках. А теперь, оказывается, обратное газпромовскому поведение комментатора бесит. Вот! А я про что? А Он откровенно лижет клячам ! Конечно нет! с 12:44 дядя Саша чуть в присядку не пошел от волнения) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Останусь при своём мнении!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера смотрел Ахмат - Зенит. Не захотел слушать Орлова и включил канал Life 78. Поскольку я не россиянин, не догадался сразу, что 78 означает код Питера. Комментировали два чувака (один из них Погорелов), и комментатор (не понял, Погорелов ли или второй) несколько раз назвал наш матч с ЦСКА зоодерби. Меня сильно удивило, что на телевидении в наши дни такое хамство возможно. культурная столица ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
По Манчини из всех орудий:
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |