![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. Дурак он. Жаль, конечно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? Почти так он и сказал ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? Такое мнение могут иметь только люди, которые видели итальянский чемп последний раз лет 20-25 назад))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? Такое мнение могут иметь только люди, которые видели итальянский чемп последний раз лет 20-25 назад))) Да ладно))) кстати, Италия даже на ЧМ не попало. Отсюда вывод, УГ ещё хуже чем 20-25 лет назад)) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы понять почему Италия не попала на ЧМ достаточно посмотреть на составы лидеров сериала) Там итальянцев, которые бы именно делали игру можно по пальцам одной руки пересчитать) Провальное поколение что ж тут поделать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет отсутствию лимита
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Италии намного интереснее стал в последнее время. Из одного из самых скучных с унылыми 0:0 и 1:0 превратился в один из самых результативных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? УГ не УГ, но сильнее РФПЛ. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов вчера сказал, что Серия А не сильнее РФПЛ и Юве не показатель и Рома. В общем разочарован я в нем. А что не так? Итальянский чемп всегда был УГ. Смотреть их игры скукотища. Периодически их клубы выстреливают в Европе и не более. Думаю Розанов имел ввиду качество чемпа. Если Арустамян и Черданцев дрочат на итальянский чемп, то следовательно они хорошие комментаторы, а если нет то плохие? Логика такая? Такое мнение могут иметь только люди, которые видели итальянский чемп последний раз лет 20-25 назад))) 20-25 лет назад был чемпионат номер 1 в мире ) сейчас невозможно смотреть ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет отсутствию лимита ![]() Надо им муДко подогнать он то наведет порядок и с лемитом и со сборной))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, сколько клубов РФПЛ имеют реальные шансы пройти Юве?Спартак, зенит и ЦСКА. Сколько клубов Серии А будут иметь реальные шансы пройти Спартак?Юве, рома, лацио, наполи, интер, милан, аталанта, удинезе, торино. Слабее Розанов сказал...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.032 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Спартак — цветок»
Известный комментатор Василий Уткин оставил в своем твиттере сообщение: «Счастье дышит мне в пупок. Все го*но, Спартак — цветок.» Это не первое стихотворение Василия про Спартак, опубликованное в последнее время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |