![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут Серафимыч резанул правду-матку. Адвокату конечно до одного места, а Аршаве-то прямо в нос, аж юшка потекла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Игроки сборной России – лучшие среди худших»
http://www.sports.ru/football/72920388.html Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о знакомстве с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, уровне сборной России и сложном характере Андрея Аршавина. «С Миллером разговаривали, может, раза четыре. Да, Алексей Борисович относится ко мне с уважением, слушает мои репортажи. Но не он один. Есть люди, которым нравится комментатор Орлов. Как наверняка и те, кому я несимпатичен. Что поделать? Всем мил не будешь. Не делаю секрета, что именно Миллер предложил мне поработать на «НТВ-Плюс», входящем в холдинг «Газпром-Медиа». Он же помог открыть телепрограмму «Футбольная столица» и – выдам тайну – порекомендовал весьма амбициозное название. Любой профессионал с уважением относится к тому, кто честно и хорошо выполняет свою работу. Я был игроком и кое-что понимаю в этом деле. Футболисты все видят и ценят. Зенитовец Денисов, с которым мы недавно встретились в неофициальной обстановке, сказал: «Геннадий Сергеевич, я не боюсь вашей критики». Посмотрел на него и говорю: «Тебя, Игорь, пока критиковать не за что». Сегодня, увы, не приходится говорить о российских футболистах как о талантах, даже об играющих за национальную сборную. Пусть не обижаются, но они лучшие среди худших. При всем уважении к остальным ребятам, могу выделить только Аршавина. Вот единственная величина. Прочих можно назвать способными, не более. А у Андрея есть божья искра. Я понял это с первого взгляда. Такого футболиста в «Зените» не было. Однажды даже сказал, что и в России, но спартаковские болельщики сразу припомнили мне Черенкова. Аршавин – первый российский футболист, сумевший заиграть на Западе. С постсоветского пространства только Шевченко сразу ярче проявил себя. У Андрея самый трудный характер из тех, которые только можно вообразить. А вот жена Юленька у него чудесная. Раньше она даже звонила мне после репортажей, благодарила», – рассказал Орлов в интервью «Советскому спорту – Футбол». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аршавин – первый российский футболист, сумевший заиграть на Западе. А дома за сборную когда играть будет, как на Западе? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аршавин – первый российский футболист, сумевший заиграть на Западе. А дома за сборную когда играть будет, как на Западе? Да, я бы не сказал, что он прям "сумел заиграть". Лично я как болельщик "Арсенала" жду от него большего. Много большего... И, кстати, можно вспомнить игравшего в основе МЮ Канчельскиса. Или Карпина, игравшего со скромными командами в ЛЧ и бывшего в них лидером. Или самого титулованного футболиста России Аленичева. Лукавит дядя Гена... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аршавин – первый российский футболист, сумевший заиграть на Западе. А дома за сборную когда играть будет, как на Западе? Орлов и тут в лужу сел, старый маразматик) Аленичев, например, ЛЧ выиграл, да и Карпин с Мостовым успешно играли А чего его Андрюша за бугром достиг? ![]() Он и в Арсенале то не первая звезда. Я когда смотрю, не устаю поражаться за что его Венгер к себе позвал? ))) Он же на поле ОТЛЫНИВАЕТ! Все его партнеры носятся как в попу ужаленные 90 минут, бьются, а этот самовлюбленный сурикат пешком передвигается и только своим слюнявым перстом указывает кому мяч отпасовать) А как сам получит, так в 8 из 10 случаев следует потеря или простой пас на ближнего. Ржу над ним )))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Лукавит дядя Гена... ![]() Скорее выдает желаемое за действительное. ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена жжот, Ондрейко первый =)) Как бэ про Мостового, Карпина, Канчельскиса, Аленичева он не в курсе?)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да выгонят его скоро из Арсенала, Венгер не будет долго терпеть этого пешкомходящего монстра
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю как этого пигмея можно сравнивать с Черенковым? А чего прямо не с Марадоной? Считаю что Аршавин мыльный пузырь раскрученный прессой на 300% Он уже сам поверил в свою исключительность. Интересно он сам к себе на Вы не обращается? Обычный неплохой подносчик мячей не более того
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хы, вы что серьезно вопринимаете Гену чтоль?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Маслаку я многое прощаю )))))))))))))))А вот Гена в стремлении лизнуть поглубже -бесподобен... Выпросил у Миллера НТВ+ и теперь нас заметает своей пургой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же заеб@л дядя Гена...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жевнова спутал с Бородиным...
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жевнова спутал с Бородиным... ![]() Не знаю кто вчера ЦСКА с Лозанной комментировал, но однажды он ляпнул: "Лазанья... Лозанна" ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |