![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.475 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Бунтман остро отреагировал на вопрос слушателя про «Зенит». «Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите – и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека – Семака. Все. А, и Радимова, прости, пожалуйста. А этих самых, с «Виража» особенно, которые только и могут делать, что кричать «Быстров – свинья». Нет, я могу сказать. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни – никогда. Ваш дрянной «Вираж», с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную», – сказал Бунтман. Соведущий Бунтмана Василий Уткин, между тем, попытался успокоить коллегу и пообещал слушателям болеть за сине-бело-голубых. Источник: https://prostoprosport.ru/news/sergei-buntm...om-bolote-video ©ProstoProSport Ведущий «Эха Москвы» извинился за оскорбления в адрес «Зенита» и уволился https://www.championat.com/football/news-36...-uvolilsja.html Заместитель главного редактора «Эха Москвы» и ведущий программы «Футбольный клуб» Сергей Бунтман прокомментировал своё высказывание в адрес «Зенита» в одном из прошлых выпусков и объявил о своём уходе из передачи. В эфире программы 11 февраля Бунтман отреагировал на вопрос болельщика ярким моноголом, в котором несколько раз оскорбил петербургский клуб и его фанатов. «В прошлый раз я тут выступил, и выступление моё носило совершенно омерзительный характер. Это не просто непрофессиональное, а антипрофессиональное выступление, о чём я и доложил главному редактору, который узнал обо всем этом от меня. Хочу принести извинения болельщикам «Зенита», ни в чём не повинным, всем слушателям и, главное, коллегам, потому что я таким образом плюнул в нашу профессию. Абсолютно. Хочу сказать, что коллеги в этом тоже не повинны и они по какому-то недоразумению, может быть, считали меня своим. Место таким выступлениям даже не на трибуне, но, может быть, где-нибудь в пабе. И с совершенно справедливым получением за это кружкой по башке. Я предупредил главного редактора, что после этого не имею никакого права сидеть здесь с умным видом и рассуждать о футболе, что делают люди спокойные, профессиональные и, главное, объективные. Поэтому я не имею никакого права вести «Футбольный клуб». Я не буду этого делать. Моё место – на трибуне, в пабе, на диване перед телевизором. Туда я и отправлюсь. О футболе я не имею права говорить, как журналист. Думаю, что вы меня поймёте», — сказал Бунтман в эфире программы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль
|
|
|
![]()
|
|
всё норм, вася сказал к маю амнистируем)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это слушать невозможно. В топку этого Генича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилось, что когда Уткин опубликовал у себя в твиттере отвратительный стих "Утро смотрит мне в окно, жизнь - театр, Спартак - говно", ему ответили: "А у нас уже обед, Вася Уткин - говноед".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал куда, пусть будет здесь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:13 |