![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22.04.2020, 00:21
Соловьёв: "Уткин вымогал деньги у руководства футбольных клубов". ВИДЕО Sport.ru/ Футбол. Похоже, что скандал, разгоревшийся между двумя звёздами отечественных медиа Владимиром Соловьёв и Василием Уткиным, продолжает набирать обороты. Во вторник, 21-го апреля, ведущий канала "Россия" заявил, что Уткин мог вымогать деньги у руководителей клубов. Соловьёв отказался называть конкретные команды, однако уточнил, что информацию получил от "футбольных людей". - На Невзорове пробы ставить негде. Он же клялся в вечной любви Путину. Саша, ты ничтожество, как журналист. Ты о себе всё знаешь, как и Вася знает о себе. Знаешь, сколько мне людей из футбольного мира позвонило, выступив на моей стороне? Они говорили главное: мы этого жирного негодяя ненавидим не за то, что он сейчас несёт, а за то, что, когда ему казалось, что он футбольный комментатор, он приходил и вымогал деньги у руководства клубов, говоря, что он работает на НТВ, на "Эхе", — сказал Соловьёв в эфире канала "Соловьёв LIVE" в YouTube. Соловьев и футбол.. Это нечто... Болела динамы... Ага, пистапол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22.04.2020, 00:21 Соловьёв: "Уткин вымогал деньги у руководства футбольных клубов". ВИДЕО Sport.ru/ Футбол. Похоже, что скандал, разгоревшийся между двумя звёздами отечественных медиа Владимиром Соловьёв и Василием Уткиным, продолжает набирать обороты. Во вторник, 21-го апреля, ведущий канала "Россия" заявил, что Уткин мог вымогать деньги у руководителей клубов. Соловьёв отказался называть конкретные команды, однако уточнил, что информацию получил от "футбольных людей". - На Невзорове пробы ставить негде. Он же клялся в вечной любви Путину. Саша, ты ничтожество, как журналист. Ты о себе всё знаешь, как и Вася знает о себе. Знаешь, сколько мне людей из футбольного мира позвонило, выступив на моей стороне? Они говорили главное: мы этого жирного негодяя ненавидим не за то, что он сейчас несёт, а за то, что, когда ему казалось, что он футбольный комментатор, он приходил и вымогал деньги у руководства клубов, говоря, что он работает на НТВ, на "Эхе", — сказал Соловьёв в эфире канала "Соловьёв LIVE" в YouTube. Соловьев и футбол.. Это нечто... Болела динамы... Ага, пистапол. Оба два ему видимо серьезно поднасрали:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов - о борьбе с онкологией: либо помру, либо буду работать
Комментатор Матч ТВ Юрий Розанов рассказал о том, как борется с раком. - Не думаю ни про какую пенсию, вы что! Либо помру, либо буду работать. Про так называемый заслуженный отдых даже мыслей нет. Сначала считал, что с моим диагнозом год - подарок Божий. Однако мало, хочется еще. И анализы улучшаются. После лечения становилось лучше, лучше, лучше... Посчитал себя близким к выздоровлению. Но 26-го числа пришли результаты МРТ, доктор попросил срочно приехать. "У вас, - говорит, - десять новых образований". Делаю томографию: легкие куда ни шло, но добавился надпочечник, и все двинулось в голову. Дико благодарен докторам, не потерявшим присутствия духа: "Ваши образования пока маленькие, с ними можно бороться". - "У меня уже было "химий" штук двадцать". - "И еще будет двадцать. Это жизнь, борьба". Настроил себя, что делать. В конце мая были очередные КТ и МРТ. 4 июня закончилась одна "химия", 17-го начинается другая. Я полностью в этом кругу и, конечно, опасался, потому что улучшения не наступало. Каждое следующее обследование хуже предыдущего. Теперь услышал: последняя КТ - с улучшениями. Легче на душе, хотя основной-то очаг в голове сейчас. Кибернож, вирутозная работа, шесть часов в течение двух дней лежишь в темноте. Но жена, вижу, счастливая оттого, что появился небольшой позитив. О болезни узнал в январе 2019-го. Повезло пройти первый курс лечения в Корее, там и поставили в окончательный диагноз: онкология в легком и метастазы в голове. С тех пор бьюсь: химия, радиология. Химиотерапий было много. Шесть "химий" - базовый цикл. Затем перешли к "иммунке" - дорогому облучению, сильно действующему на организм. Когда полгода назад наступило ухудшение, приняли решение с этим делом завязать. Кореец так и говорил: "Гамма-нож, кибернож - все это, не исключено, понадобится через годик". Как в воду смотрел. Конечно, состояние после "химии" приятным не назовешь. Сама процедура - обычная капельница. Катетер, баночка с лекарством, которое должно убить болезнь. Но после цикла трехнедельный перерыв. Ноги подкашиваются, водит вправо-влево, пропадает аппетит. Закономерные последствия, - приводит слова комментатора Матч ТВ. Пожелаем Юрию выздоровления и новых репортажей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.363 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто от этого не застрахован... здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это жизнь, борьба Не сдаваться! Бороться до последнего. Здоровья! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший комментатор. Здоровья Юрию Альбертовичу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Аршавин щаз перед кони-бомжи в студии,
он либо идиот, либо торчок -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Аршавин щаз перед кони-бомжи в студии, он либо идиот, либо торчок А вполне возможно и то, и другое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов откровенно рассказал о своем отстранении после матча "Спартака" https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=559877 Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов раскрыл детали своего отстранения от эфиров после матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Спартаком" и "Сочи". Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов стал одним из главных героев футбольного лета в России. Его работа на скандальном матче "Спартака" с "Сочи" и слова об "убийстве" москвичей вызвали огромный резонанс, после чего Александр Иванович на месяц пропал из телеэфира. — "Спартак" публично вас поддержал после матча с "Сочи". Лично из клуба к вам обращались? — Никто лично мне ничего не говорил. Видимо, в администрации клуба почувствовали, что клубу будет полезно и правильно поддержать меня в этот момент. Я встал на защиту чести и достоинства "Спартака". Но не могу сказать, что мы заодно. Да, мы сошлись во мнениях в определенный момент, но клуб абсолютно верно не стал развивать эту историю. — Почему? — Если бы произошел дальнейший скандал, то эта помощь могла бы потребоваться. Но его не было, я разобрался со своими делами сам. И, кстати, считаю, что определенная цель была достигнута. — Вы о проверке судей на полиграфе? — Нет. Просто есть ощущение, что вся судейская каста после моего поведения и реакции людей посмотрела и подумала: "Может, мы действительно зарвались?" И таких вещей на поле больше не было. Но не согласен с тем, что ситуация перевернулась в пользу "Спартака". Что пенальти с "Ротором", что удаление Даниила Лесового — эпизоды спорные, но не позорные. У меня не было цели организовать революцию, я просто реагировал на эпизод. Считаю, что моя реакция была правильной. Работаем дальше. У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с "Матч ТВ". Думаю, они скоро прояснятся. Но поверьте, если в следующий раз кого-то будут "мочить", как тогда "Спартак", то я об этом тоже скажу. — Ситуация с голом Артема Дзюбы из офсайда в матче с "Уралом" не похожа на случай с красно-белыми? — Если бы я комментировал матч, то сказал бы: "Это офсайд". А разница в том, что гол Артема не принес "Зениту" победы. Такой мяч на 90-й минуте при ничейном счете был бы скандалом. А "Спартаку" тогда судьи не оставили шанса. В матче с "Сочи" сошлись все обстоятельства: до этого команду не раз клевали, в самом матче уже был спорный пенальти, да еще и ситуация с майкой Соболева… И в конце все прихлопнулось этим вторым, совершенно "левым" пенальти. Я не смог этого выдержать и сказал, что это безобразие и "убийство", если клуб так будут судить, то он навсегда останется в середине таблицы. А уже потом меня поддержали. — Комментатор Павел Занозин предлагал пустить матч "ПСЖ" с "Аталантой" без комментатора (работать на матче должен был Шмурнов, но игра прошла под комментарий Нобеля Арустамяна. — Прим. ред.). — Я не знаю точно, кто и как принимал решение, что матч будет комментировать Нобель. Я и не хочу этого знать. Да, считаю, что это неправильно. "ПСЖ" и "Аталанта" ведь не имеют никакого отношения к "Спартаку". И все-таки, думаю, что это не было наказанием. Это было эмоцией, реакцией… — Как вам объяснили такое решение? — Мне никто официально не объявлял, что меня "дисквалифицируют". Просто проинформировали, что матч прокомментирует Нобель. Хотя, думаю, всем стало понятно, что это связано с матчем "Спартака" с "Сочи". Шило в мешке не утаишь. |
|
|
![]()
|
|
Шмурнов откровенно рассказал о своем отстранении после матча "Спартака" https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=559877 Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов раскрыл детали своего отстранения от эфиров после матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Спартаком" и "Сочи". Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов стал одним из главных героев футбольного лета в России. Его работа на скандальном матче "Спартака" с "Сочи" и слова об "убийстве" москвичей вызвали огромный резонанс, после чего Александр Иванович на месяц пропал из телеэфира. — "Спартак" публично вас поддержал после матча с "Сочи". Лично из клуба к вам обращались? — Никто лично мне ничего не говорил. Видимо, в администрации клуба почувствовали, что клубу будет полезно и правильно поддержать меня в этот момент. Я встал на защиту чести и достоинства "Спартака". Но не могу сказать, что мы заодно. Да, мы сошлись во мнениях в определенный момент, но клуб абсолютно верно не стал развивать эту историю. — Почему? — Если бы произошел дальнейший скандал, то эта помощь могла бы потребоваться. Но его не было, я разобрался со своими делами сам. И, кстати, считаю, что определенная цель была достигнута. — Вы о проверке судей на полиграфе? — Нет. Просто есть ощущение, что вся судейская каста после моего поведения и реакции людей посмотрела и подумала: "Может, мы действительно зарвались?" И таких вещей на поле больше не было. Но не согласен с тем, что ситуация перевернулась в пользу "Спартака". Что пенальти с "Ротором", что удаление Даниила Лесового — эпизоды спорные, но не позорные. У меня не было цели организовать революцию, я просто реагировал на эпизод. Считаю, что моя реакция была правильной. Работаем дальше. У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с "Матч ТВ". Думаю, они скоро прояснятся. Но поверьте, если в следующий раз кого-то будут "мочить", как тогда "Спартак", то я об этом тоже скажу. — Ситуация с голом Артема Дзюбы из офсайда в матче с "Уралом" не похожа на случай с красно-белыми? — Если бы я комментировал матч, то сказал бы: "Это офсайд". А разница в том, что гол Артема не принес "Зениту" победы. Такой мяч на 90-й минуте при ничейном счете был бы скандалом. А "Спартаку" тогда судьи не оставили шанса. В матче с "Сочи" сошлись все обстоятельства: до этого команду не раз клевали, в самом матче уже был спорный пенальти, да еще и ситуация с майкой Соболева… И в конце все прихлопнулось этим вторым, совершенно "левым" пенальти. Я не смог этого выдержать и сказал, что это безобразие и "убийство", если клуб так будут судить, то он навсегда останется в середине таблицы. А уже потом меня поддержали. — Комментатор Павел Занозин предлагал пустить матч "ПСЖ" с "Аталантой" без комментатора (работать на матче должен был Шмурнов, но игра прошла под комментарий Нобеля Арустамяна. — Прим. ред.). — Я не знаю точно, кто и как принимал решение, что матч будет комментировать Нобель. Я и не хочу этого знать. Да, считаю, что это неправильно. "ПСЖ" и "Аталанта" ведь не имеют никакого отношения к "Спартаку". И все-таки, думаю, что это не было наказанием. Это было эмоцией, реакцией… — Как вам объяснили такое решение? — Мне никто официально не объявлял, что меня "дисквалифицируют". Просто проинформировали, что матч прокомментирует Нобель. Хотя, думаю, всем стало понятно, что это связано с матчем "Спартака" с "Сочи". Шило в мешке не утаишь. Ну прям скажем он рассказал только то, что мог, не навредив своей карьере дальнейшей. Так что на откровенно это не тянет) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов откровенно рассказал о своем отстранении после матча "Спартака" https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=559877 Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов раскрыл детали своего отстранения от эфиров после матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Спартаком" и "Сочи". Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов стал одним из главных героев футбольного лета в России. Его работа на скандальном матче "Спартака" с "Сочи" и слова об "убийстве" москвичей вызвали огромный резонанс, после чего Александр Иванович на месяц пропал из телеэфира. — "Спартак" публично вас поддержал после матча с "Сочи". Лично из клуба к вам обращались? — Никто лично мне ничего не говорил. Видимо, в администрации клуба почувствовали, что клубу будет полезно и правильно поддержать меня в этот момент. Я встал на защиту чести и достоинства "Спартака". Но не могу сказать, что мы заодно. Да, мы сошлись во мнениях в определенный момент, но клуб абсолютно верно не стал развивать эту историю. — Почему? — Если бы произошел дальнейший скандал, то эта помощь могла бы потребоваться. Но его не было, я разобрался со своими делами сам. И, кстати, считаю, что определенная цель была достигнута. — Вы о проверке судей на полиграфе? — Нет. Просто есть ощущение, что вся судейская каста после моего поведения и реакции людей посмотрела и подумала: "Может, мы действительно зарвались?" И таких вещей на поле больше не было. Но не согласен с тем, что ситуация перевернулась в пользу "Спартака". Что пенальти с "Ротором", что удаление Даниила Лесового — эпизоды спорные, но не позорные. У меня не было цели организовать революцию, я просто реагировал на эпизод. Считаю, что моя реакция была правильной. Работаем дальше. У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с "Матч ТВ". Думаю, они скоро прояснятся. Но поверьте, если в следующий раз кого-то будут "мочить", как тогда "Спартак", то я об этом тоже скажу. — Ситуация с голом Артема Дзюбы из офсайда в матче с "Уралом" не похожа на случай с красно-белыми? — Если бы я комментировал матч, то сказал бы: "Это офсайд". А разница в том, что гол Артема не принес "Зениту" победы. Такой мяч на 90-й минуте при ничейном счете был бы скандалом. А "Спартаку" тогда судьи не оставили шанса. В матче с "Сочи" сошлись все обстоятельства: до этого команду не раз клевали, в самом матче уже был спорный пенальти, да еще и ситуация с майкой Соболева… И в конце все прихлопнулось этим вторым, совершенно "левым" пенальти. Я не смог этого выдержать и сказал, что это безобразие и "убийство", если клуб так будут судить, то он навсегда останется в середине таблицы. А уже потом меня поддержали. — Комментатор Павел Занозин предлагал пустить матч "ПСЖ" с "Аталантой" без комментатора (работать на матче должен был Шмурнов, но игра прошла под комментарий Нобеля Арустамяна. — Прим. ред.). — Я не знаю точно, кто и как принимал решение, что матч будет комментировать Нобель. Я и не хочу этого знать. Да, считаю, что это неправильно. "ПСЖ" и "Аталанта" ведь не имеют никакого отношения к "Спартаку". И все-таки, думаю, что это не было наказанием. Это было эмоцией, реакцией… — Как вам объяснили такое решение? — Мне никто официально не объявлял, что меня "дисквалифицируют". Просто проинформировали, что матч прокомментирует Нобель. Хотя, думаю, всем стало понятно, что это связано с матчем "Спартака" с "Сочи". Шило в мешке не утаишь. Ну прям скажем он рассказал только то, что мог, не навредив своей карьере дальнейшей. Так что на откровенно это не тянет) Ну вот так то пожив чуть больше 40, могу сказать тебе Миха, люди, сотрудники, готовы за бабки на все, поверь, и как ты думаешь друзья, напиздят про тебя с три короба, а потом с улыбкой будут обниматься с тобой-это не друзья, это черти... Шмурнов-просто молодец, попер против и победил.. так то молодец, на всю страну, не зассал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шмурнов откровенно рассказал о своем отстранении после матча "Спартака" https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=559877 Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов раскрыл детали своего отстранения от эфиров после матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Спартаком" и "Сочи". Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов стал одним из главных героев футбольного лета в России. Его работа на скандальном матче "Спартака" с "Сочи" и слова об "убийстве" москвичей вызвали огромный резонанс, после чего Александр Иванович на месяц пропал из телеэфира. — "Спартак" публично вас поддержал после матча с "Сочи". Лично из клуба к вам обращались? — Никто лично мне ничего не говорил. Видимо, в администрации клуба почувствовали, что клубу будет полезно и правильно поддержать меня в этот момент. Я встал на защиту чести и достоинства "Спартака". Но не могу сказать, что мы заодно. Да, мы сошлись во мнениях в определенный момент, но клуб абсолютно верно не стал развивать эту историю. — Почему? — Если бы произошел дальнейший скандал, то эта помощь могла бы потребоваться. Но его не было, я разобрался со своими делами сам. И, кстати, считаю, что определенная цель была достигнута. — Вы о проверке судей на полиграфе? — Нет. Просто есть ощущение, что вся судейская каста после моего поведения и реакции людей посмотрела и подумала: "Может, мы действительно зарвались?" И таких вещей на поле больше не было. Но не согласен с тем, что ситуация перевернулась в пользу "Спартака". Что пенальти с "Ротором", что удаление Даниила Лесового — эпизоды спорные, но не позорные. У меня не было цели организовать революцию, я просто реагировал на эпизод. Считаю, что моя реакция была правильной. Работаем дальше. У меня по-прежнему есть некоторые не до конца проговоренные моменты с "Матч ТВ". Думаю, они скоро прояснятся. Но поверьте, если в следующий раз кого-то будут "мочить", как тогда "Спартак", то я об этом тоже скажу. — Ситуация с голом Артема Дзюбы из офсайда в матче с "Уралом" не похожа на случай с красно-белыми? — Если бы я комментировал матч, то сказал бы: "Это офсайд". А разница в том, что гол Артема не принес "Зениту" победы. Такой мяч на 90-й минуте при ничейном счете был бы скандалом. А "Спартаку" тогда судьи не оставили шанса. В матче с "Сочи" сошлись все обстоятельства: до этого команду не раз клевали, в самом матче уже был спорный пенальти, да еще и ситуация с майкой Соболева… И в конце все прихлопнулось этим вторым, совершенно "левым" пенальти. Я не смог этого выдержать и сказал, что это безобразие и "убийство", если клуб так будут судить, то он навсегда останется в середине таблицы. А уже потом меня поддержали. — Комментатор Павел Занозин предлагал пустить матч "ПСЖ" с "Аталантой" без комментатора (работать на матче должен был Шмурнов, но игра прошла под комментарий Нобеля Арустамяна. — Прим. ред.). — Я не знаю точно, кто и как принимал решение, что матч будет комментировать Нобель. Я и не хочу этого знать. Да, считаю, что это неправильно. "ПСЖ" и "Аталанта" ведь не имеют никакого отношения к "Спартаку". И все-таки, думаю, что это не было наказанием. Это было эмоцией, реакцией… — Как вам объяснили такое решение? — Мне никто официально не объявлял, что меня "дисквалифицируют". Просто проинформировали, что матч прокомментирует Нобель. Хотя, думаю, всем стало понятно, что это связано с матчем "Спартака" с "Сочи". Шило в мешке не утаишь. Ну прям скажем он рассказал только то, что мог, не навредив своей карьере дальнейшей. Так что на откровенно это не тянет) Ну вот так то пожив чуть больше 40, могу сказать тебе Миха, люди, сотрудники, готовы за бабки на все, поверь, и как ты думаешь друзья, напиздят про тебя с три короба, а потом с улыбкой будут обниматься с тобой-это не друзья, это черти... Шмурнов-просто молодец, попер против и победил.. так то молодец, на всю страну, не зассал Не уверен, что он попер против и уж тем более, что кого-то победил. Впрочем мне этот комментатор не нравится из-за его некомпетентности поэтому тут я могу быть предвзят) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Юрий Розанов...
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:17 |