![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак постоянно Спратак обсирает, в репортажах в том числе, хотя вот игра с Анжи-это скорее исключение... Он там даже Майдану хвалил.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак постоянно Спратак обсирает, в репортажах в том числе, хотя вот игра с Анжи-это скорее исключение... Он там даже Майдану хвалил. он вообще ЧР хреново комментит, скучно, такое ощущение что это ему в нагрузку, а вот европейские чемпионаты то так как будто мегафутбол даже в простых эпизодах, обыный гол расписывает как шедевр исскуства, а в нашем как нечто обыденное -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня его голос сальный, не то что бесит, раздражает. Люблю когда Уткин и Черданцев комментируют Спартак. Думаю Уткин Спартак-Челки откоментит. Было бы замечательно. В этой Лиге Вася для нас как талисман ![]() А если он еще стаканчик винишка перед матчем пропустил бы... ![]() Ну это я могу за него проделать))) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак постоянно Спратак обсирает, в репортажах в том числе, хотя вот игра с Анжи-это скорее исключение... Он там даже Майдану хвалил. он вообще ЧР хреново комментит, скучно, такое ощущение что это ему в нагрузку, а вот европейские чемпионаты то так как будто мегафутбол даже в простых эпизодах, обыный гол расписывает как шедевр исскуства, а в нашем как нечто обыденное Я тоже это заметила) И не то что скучно, а я бы даже сказала, абсолютно безразлично и равнодушно, с некоторой долей отвращения и презрения к комментируемому действу, с упором на негативные стороны игры/футболистов, типа всё плохо и убого, что здесь вообще комментировать) Короче, Черданцеву наш чемпионат лучше не комментировать, и без того зрелище зачастую жалкое, а если еще под его нудный коммент... ) Вон Елагин как задорно комментирует), если не смотреть, а только слушать его, то появляется ощущение, что смотришь матч АПЛ как минимум, скоростной, с множеством атак, голевых моментов:) Генич еще хорошо комментирует, эмоционально, не заскучаешь! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак постоянно Спратак обсирает, в репортажах в том числе, хотя вот игра с Анжи-это скорее исключение... Он там даже Майдану хвалил. Хвалил? А ты 2-й тайм смотрел? )) Это в 1-м он его хвалил и то только первые минут 20-30, а потом взялся за старое) Грит, Майдана сдулся, видимо это на эмоциях он пол тайма отыграл выше своих возможностей, а потом вернулся на свой обычный посредственный уровень) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18:40 «Спартак» (Москва) – «Алания» (Владикавказ) * НТВ-ПЛЮС Наш Футбол (прямая трансляция) * Комментатор: Юрий Розанов Это хорошо, что Розанов! ![]() а я вот заметил, как только Розанов комментирует, так Спартак и не выигрывает, хотя комментатор он нармальный Похyй. Лишь бы не Лелик Гандонов или Геша Арлофф -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Чердак последует примеру Уткина, и станет в свою очередь притапливать за Спартак в матче с Челси. Этом матч будет смотреть многомиллионная армия поклонников футбола, и не только Спартаковские болельщики. А Черданцев сам признавался после Евро 08, что его эмоции во время матчей больше искусственны, чем естественны, на публику работает, однако.
|
|
|
![]()
|
|
Похyй. Лишь бы не Лелик Гандонов или Геша Арлофф Лелик тоже не нравится. Всегда комментирует только с позиции критики. Забьют гол, он начинает возмущаться как так можно играть в обороне, что делал этот, что делал тот. Или прицепится к кому-нибудь и критикует весь матч. Спартак обязательно хоть раз, но вспомнит в любом матче, и обязательно с плохой стороны. Вот в этом сезоне в каждом своем комментируемом матче он вспоминает 5:2 от Алании, в каждом! Видимо все никак нарадоваться не может) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак постоянно Спратак обсирает, в репортажах в том числе, хотя вот игра с Анжи-это скорее исключение... Он там даже Майдану хвалил. он вообще ЧР хреново комментит, скучно, такое ощущение что это ему в нагрузку, а вот европейские чемпионаты то так как будто мегафутбол даже в простых эпизодах, обыный гол расписывает как шедевр исскуства, а в нашем как нечто обыденное Я тоже это заметила) И не то что скучно, а я бы даже сказала, абсолютно безразлично и равнодушно, с некоторой долей отвращения и презрения к комментируемому действу, с упором на негативные стороны игры/футболистов, типа всё плохо и убого, что здесь вообще комментировать) Короче, Черданцеву наш чемпионат лучше не комментировать, и без того зрелище зачастую жалкое, а если еще под его нудный коммент... ) Вон Елагин как задорно комментирует), если не смотреть, а только слушать его, то появляется ощущение, что смотришь матч АПЛ как минимум, скоростной, с множеством атак, голевых моментов:) Генич еще хорошо комментирует, эмоционально, не заскучаешь! Нея, я Елагина не переношу ещё со времен его работы на 7тв и на Рене. Такое ощещние, что душевно больной человек пробрался в комментаторскую и ему пофигу какой матч идет Челси-Арс или Машук-Автодор, ему главное в микрофон поорать. И тембр голоса очень напряжный, прям давит на тебя. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Нея, я Елагина не переношу ещё со времен его работы на 7тв и на Рене. Такое ощещние, что душевно больной человек пробрался в комментаторскую и ему пофигу какой матч идет Челси-Арс или Машук-Автодор, ему главное в микрофон поорать. И тембр голоса очень напряжный, прям давит на тебя. Да мне тоже не нравится) Я к тому, что он когда комментирует, то отталкивается от позитивных моментов, а Чердак или Андронов всегда только он негативных -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нея, я Елагина не переношу ещё со времен его работы на 7тв и на Рене. Такое ощещние, что душевно больной человек пробрался в комментаторскую и ему пофигу какой матч идет Челси-Арс или Машук-Автодор, ему главное в микрофон поорать. И тембр голоса очень напряжный, прям давит на тебя. Да мне тоже не нравится) Я к тому, что он когда комментирует, то отталкивается от позитивных моментов, а Чердак или Андронов всегда только он негативных и мне Елагин нравится, матч смотрится на одном дыхании, и главное он не лезет в дебри и не корчит из себя крутого аналитика, а просто что видит то поет не засирая мозг -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и мне Елагин нравится, матч смотрится на одном дыхании, и главное он не лезет в дебри и не корчит из себя крутого аналитика, а просто что видит то поет не засирая мозг Аналитику я тоже не люблю) Комментатор должен комментировать только то, что на поле происходит, без своих анализов и умозаключений) Здесь полностью согласна. Пожалуй, только Розанов себе может это позволить, больше никто. Но уж больно голос у Елагина противный)))) Вот Стогниенко нравится, аналитики минимум, комментирует только то, что видит, плюс голос приятный, на позитиве:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне Елагин нравится, матч смотрится на одном дыхании, и главное он не лезет в дебри и не корчит из себя крутого аналитика, а просто что видит то поет не засирая мозг Аналитику я тоже не люблю) Комментатор должен комментировать только то, что на поле происходит, без своих анализов и умозаключений) Здесь полностью согласна. Пожалуй, только Розанов себе может это позволить, больше никто. Но уж больно голос у Елагина противный)))) Вот Стогниенко нравится, аналитики минимум, комментирует только то, что видит, плюс голос приятный, на позитиве:) Да, Стогни с Градиленко хорошо матч ведут, не сбиваются на свои собственные измышления. Приятно слушать. А так, Владимир Никитич наш комментатор! ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитику я тоже не люблю) Комментатор должен комментировать только то, что на поле происходит, без своих анализов и умозаключений)... Вот Стогниенко нравится, аналитики минимум, комментирует только то, что видит... Какой то матч Маслик комментировал, так я его рассуждений не вынес и нашёл в сети другой--на английском языке. НАМНОГО приятнее...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елагина слушаю с удовольствием , тем более он за Спартак топит, но соглашусь , что тембр голоса у него , мягко говоря, своеобразный, и очень похож на Синявского, хотя последнего я слышал только в записи. И , думаю, елагин лучший спец по АПЛ..-главное , что б не переб@рщивал с фактурой)Лёлика готов слушать, но только не на матчах Спартака -там у него всё на генетическом уровне. Под страхом длительного тюремного срока запретил бы комментить Смертину. Чердан всячески подчеркивает , что он отказался однажды от боления за Спартак-уже жалеет страшно, но кули делать -взял мяч - так куячь. Розанов - известный , но очень адекватный конь - интересно слушать и с голосом порядок. Александра Иваныча Шмурнова люблю слушать -наш чувак. Про Геннадия Сергеича можно хорошо или никак . Значит никак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 16:04 |