![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот куй-черданцев пишет:Сложно было комментировать, понимая, что с определением «наши» в отношении этого матча далеко не все однозначно, понимая, что у «Челси» и лично у Жиркова в этом матче будет много поклонников. Жора , ты муд@к? Ты для себя -то, сынок, определись, кто для тебя НАШИ ... Дуракмля слов нет... По вчерашнему матчу показалось что он определился. Красно-синий конь он. Еще вчера подумалось, что у Абрамовича ТВ стоял с включенным звуком, и этот репортаж Чердак вел экслюзивно для этой ВИП-ложи, просто по техническим причинам звук шел на всю страну. Короче, думаю что отсос защитан. А как это ушлёпок запилил умную мысль: Отправить Терри в ХОРОШУЮ команду , типа цска или синита , что бы остальные учились против него играть... Мразь этот черданцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот куй-черданцев пишет:Сложно было комментировать, понимая, что с определением «наши» в отношении этого матча далеко не все однозначно... Жора , ты муд@к? НАШИ ... Под абрамовича прогибался. Может, на банкет позовут, в самолёт возьмут... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня очень сильно пожалел что нельзя выключить комментатора не отключая стадион. Черданцев откровенно бесил... Я выключил... Слабак он,шестерка, что тут ещё говорить... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Гены ему не грех поучиться , как топить за своих... Да только СПАРТАК для черданцева уже вряд ли своим будет... Кстати, оИР , такого говна, по-моему не прощал - чуть что, и такому журналисту поджопу ногой из Тарасовки...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как он вскликнул "блестяще", когда анелька забивал. С. Ка. Недаром его выгнали с предыдущего канала.
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пох на него. С ним давно все ясно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня очень сильно пожалел что нельзя выключить комментатора не отключая стадион. Черданцев откровенно бесил. Общая направленность примерно такая -- Челси супер, Челси класс, а Спартак -- ... . И вот он нас весь матч активно засирал. Дикие восторги по поводу забитых нам голов, а под конец восторженная реклама о том что в четверг покажут коней и бомжей, типа вот будет Футбол, а не то что тут Лига Чемпионов какая-то, да ещё и со Спартаком. Ты взялся комментировать, вот и комментируй! Тем более этот мудазвон прекрасно знает какая основная аудитория у этого матча. Орлов задолбал своим зинитом, но Орлов бомж и его в этом плане где-то понять можно. А чердак красно-белым был... хотя вот именно что был. Глорихантер грёб@нный. ![]() Извините за грубость. согласен, очень чердак не понравился(как орал при голе жиркова сука),. Весь матч одних возвышал, других почти с уродами сравнивал ![]() уткина вернуть надо ![]() обидно, вродь всегда мясным числелсо. откаментил откровенно говенно, (подпортил и без того хyевое настроение после матча), бесконечное упоминание про уровень СМ, мастер класс и тд. за каким то куем (реально взбесило, когда заорал ГОООл Жирков), ну не дибил? кто нибудь слышал, что-бы итальянский или английский коммент вот так вот заорет, когда его команде забьют гол? короч, долбаеб ты жора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно на НТВ, что это всем по барабану? Должны аудиторию по идее привлекать, но ставя на Спартак этого придурка - отталкивают! Неужто там разборок не проводится?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно на НТВ, что это всем по барабану? Должны аудиторию по идее привлекать, но ставя на Спартак этого придурка - отталкивают! Неужто там разборок не проводится? Тем более . Что канал платный... Но опять, вероятно, изврат , а не бизнес - сколько абонентов -покуй, газпром сколько нада-столько и даст денег... ПОэтому делают, что хотят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно на НТВ, что это всем по барабану? Должны аудиторию по идее привлекать, но ставя на Спартак этого придурка - отталкивают! Неужто там разборок не проводится? Тем более . Что канал платный... Но опять, вероятно, изврат , а не бизнес - сколько абонентов -покуй, газпром сколько нада-столько и даст денег... ПОэтому делают, что хотят. Если они на Спартак-Зенит поставят Гешу Орлова- я футбол со звуком смотреть больше не буду... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно на НТВ, что это всем по барабану? Должны аудиторию по идее привлекать, но ставя на Спартак этого придурка - отталкивают! Неужто там разборок не проводится? Тем более . Что канал платный... Но опять, вероятно, изврат , а не бизнес - сколько абонентов -покуй, газпром сколько нада-столько и даст денег... ПОэтому делают, что хотят. Если они на Спартак-Зенит поставят Гешу Орлова- я футбол со звуком смотреть больше не буду... ![]() а они поставят -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно на НТВ, что это всем по барабану? Должны аудиторию по идее привлекать, но ставя на Спартак этого придурка - отталкивают! Неужто там разборок не проводится? Тем более . Что канал платный... Но опять, вероятно, изврат , а не бизнес - сколько абонентов -покуй, газпром сколько нада-столько и даст денег... ПОэтому делают, что хотят. Если они на Спартак-Зенит поставят Гешу Орлова- я футбол со звуком смотреть больше не буду... ![]() а они поставят суки ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена Орлов обязательно будет матч комментить... это к гадалке не ходи...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена Орлов обязательно будет матч комментить... это к гадалке не ходи... могут пойти на компромис, геша + чердак, маслак, розанов или что-то в этом роде. Хуясе компромисс: геша + чердак... ![]() Да они там в экстазе сольются на почве любви к зениту и нелюбви к Спартаку -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |