![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеяться, что Владимир Никитович ещё порадует нас своим неповторимым комментированием. Пожелаем крепкого здоровья и долгих лет жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар...
![]() К сожалению мужчины после инсультов не восстанавливаются, после инсульта идёт парализация или смерть. Пожелаю конечно здоровья мэтру и терпения его родным и близким... И это накануне дерби... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеяться, что Владимир Никитович ещё порадует нас своим неповторимым комментированием. Пожелаем крепкого здоровья и долгих лет жизни. Комментировать он уже не будет. Ему 74, даже если он пойдет на поправку, то речь у него уже не восстановится в полном объеме -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливайте Владимир Никитич!
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, в воскресенье смотрел миланское дерби с его комментарием, а тут такие новости...
Здоровья, Владимир Никитич! Верим в лучшее, вы сильный человек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Владимир Никитич! Только в прошедшие выходные угорал, как обычно, от его комментариев матча Интер-Милан... Скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслаченко: что случилось Вечером в четверг Никитич почувствовал себя плохо и на скорой был доставлен в одну из неврологических клиник города. Домашние говорят, что с ним случился острый гипертонический криз. Сейчас он в реанимации, состояние стабильное. Новости будут утром. Стоит ли говорить, что никаких предпосылок к этому не было. Я видел его на работе в понедельник - как всегда, веселого и бодрого. Наш Никитич крепче камня. Мы верим, что он поправится и снова будет с нами. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/129786.html 10.45, 19.11 "Пока надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжелый инсульт. Состояние стабильное, это называется стабильно тяжелое. Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма. Чтобы вы понимали, друзья: в данный момент вопрос о том, сумеет ли он продолжить работу, третьестепенен. Неожиданными могут быть только плохие новости, восстановление будет медленным и постепенным. Как только врачи сумеют что-то спрогнозировать, вы об этом узнаете. Есть все необходимое лечение, Владимир Никитич находится в лучшей больнице, какую можно найти в России. Он по-прежнему в реанимации, не разговаривает. Тем не менее, поверьте нам, его коллегам - там, где надежда основана на возможностях организма, надежды на Никитича больше, чем на любого из нас молодого. Родные Владимира Никитича очень благодарны вам за поддержку." [цензура]ец, ужасно жалко Никитича. Будем надеятся на лучшее, инсульт эт канеш беда ![]() 18.15, 19.11 Состояние Никитича стабильное. Он в сознании. Сейчас ему были проведены соответствующие заболеванию процедуры и он уснул. Врачи говорят, что ночью практически не спал... Он остается в реанимации. Его жена Ольга Леонидовна навещала его. Сейчас она уже уехала домой. При первой возможности мы навестим нашего Никитича и обязательно передадим ему вашу сердечную поддержку. Спасибо вам большое! В дальнейшем я буду писать в случае каких-то существенных событий, создавая отдельную тему на этом блоге. Начался пройцесс восстановления и будем надеяться, что он пройдет без эксцессов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Владимира Маслаченко парализована правая сторона
http://www.topnews.ru/news_id_39246.html Состояние известного спортивного комментатора Владимира Маслаченко, оказавшегося в реанимации НИИ РАМН с инсультом, остается стабильно тяжелым. У прославленного футбольного голкипера парализовало правую сторону и он пока не может говорить. "Пока все без изменений. Меня к нему по-прежнему не пускают, разговариваю только с врачом. Мне сейчас многие предлагают помощь, но, к сожалению, сейчас сделать ничего нельзя, только ждать", - приводит слова супруги бывшего вратаря московского "Спартака" и сборной СССР Ольги Леонидовны РИА Новости. Напомним, в четверг 18 ноября Владимира Маслаченко доставили в одну из московских больниц. Врачи установили неутешительный диагноз легендарному советскому вратарю – инсульт. 74-летний Владимир Маслаченко в последние годы работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно всё это.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут больше всего негатива потому выложу сюда
Или вот нехватка характера. Кто ж спорить станет? Факт. Я и сам думаю, что «Спартаку» не хватает лидера на поле. Вот и с «Марселем» не хватило. Хотя это и не то же самое, что имеют в виду болельщики, которые пишут «ваше безволие станет легендой»; интересно, кому они это пишут? Ибсону? Макгиди? Чтоб им потом перевели? С блога Уткина Посмотри на красно-белых! Ну, вроде больше-то не для кого, потому что к Шешукову, например, или Комбарову это никак нельзя отнести. В самом лучшем своем матче они – на данный момент, дай им Бог в будущем – просто не те футболисты, которые определяют игру своей команды и ее нерв. При этом ног вроде не убирают. То есть тоже как-то беспредметно. Болельщики, на мой взгляд – не только и даже не столько спартаковские, а вообще все – увлекаются в последнее время подачей себя, своих чувств. Когда они чем-то недовольны, это становится все больше похоже на то, как во время семейной ссоры жену волнует, как она выглядит. Словно собственная внешняя безупречность (или там вкусный ужин) автоматически делает ее правой во всем. Впрочем, к делу. Я не о болельщиках пришел поговорить. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/132078.html а за это Васе 5! А-а, понятно, – говорит в этом месте читатель, – он опять клонит к тому, что нужно подождать. А я это уже слышал! – орет читатель. Орет он в голос и берет, чего уж там, за душу. Хм, читатель… Ну, раз тебе не нравится то, что я говорю – ну, давай я тебе скажу другое, что тебе понравится. Давай я скажу тебе: конфета. Шоколад. Давай я скажу тебе: сиськи. Давай я скажу тебе… Ну, например, тост. Я умею. И мы обнимемся, и станем делить горести и радости. Как минимум – до дна. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, ужин с Карпиным для Уткина не прошел бесследно
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но я и не настаиваю конкретно на кандидатуре Сольбаккена. Сольбаккен - это скорее имя нарицательное в моей подписи, можно подставить любую другую. А свой список кандидатов я тут уже совсем недавно приводила Анют, а смысл? По моему, с 99% увереностью можно утверждать, что следующий сезон Спартак начнетс Карпиным на посту ГТ. Так что до весны можно и не мечтать...))) Из Уткина: "Вы хотите все сразу? Вы хотите одну проблему, которая всему мешает и которую ткни – и развиднеется? Я отлично вас понимаю. Но этого не будет. А будут – селекция, в которой «Спартак» очень даже неплох, будут тренировки, а стиль уже проглядывает, и неплохими, довольно широкими кусками. Будет прирастать опыт. Который, между прочим, сын ошибок трудных. Ошибки трутся, трахаются, оплодотворяют друг друга, выносят и рожают опыт. Им трудно. Осень кончилась, зима пролетит быстро. Скоро весна." |
|
|
![]()
|
|
Уткин дружит с Карпиным, то как что объективности в его словах нет и не будет!
При любом раскладе он будет всегда на стороне Карпина. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин дружит с Карпиным, то как что объективности в его словах нет и не будет! При любом раскладе он будет всегда на стороне Карпина. Уткин болеет за Спартак. Так что не только в Карпине дело... Юран, к примеру, мечтает о "кресле" Карпина, так о какой объективности может идти речь? Каждого, практически каждого аналитика или кого еще, высказывающегося о Спартаке можно обвинить в необъективности - у кого то свои цели, у кого то "конфликт" интересов, кто то дружит с Карпиным... Но почему же Рейнгольд - прав, а Уткин - карпинист необъективный? Потому как Рейнгольд поддерживает твою точку зрения, а Уткин - противоположную? Так о какой оценки объективности может идти речь, коли мы сами так необъективны?!?)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |