![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор Дмитрий Савин: Это было форменное безобразие с моей стороны http://www.sovsport.ru/news/text-item/433229 Комментарий матча «Милан» - «Чезена» в минувшие выходные на «НТВ-Плюс» наделал много шума. Комментатор Дмитрий Савин провел репортаж сверхэмоционально. В итоге руководители канала отстранили его от работы. Корреспондент «Советского спорта» связался с Савиным, чтобы выяснить подробности нашумевшего репортажа. - Дмитрий, в интернете вас критикуют, но кто-то, наоборот, говорит, что было весело. Что вы сами думаете о своем репортаже? - Я считаю, что это было форменное безобразие с моей стороны. Я провел много репортажей на «НТВ-Плюс» и работал на них, считаю, качественно, так, чтобы зрителю было комфортно. Я сторонник того, чтобы как можно меньше мешать тем, кто смотрит трансляцию. Комментарий должен быть поясняющим и успокаивающим. А то, что было во время трансляции «Милан» - «Чезена», случилось исключительно по моей вине. Это нонсенс. Так комментировать нельзя. - Почему? - Потому что есть определенные нормы, которые позволительны разве что в увеселительном заведении. Например, в баре, под небольшой наплыв народа. В таком случае подобный комментарий, возможно, допустим. А то, что выходит из телецентра, должно быть качественным. Так, как я делал всегда, до этого раза. .. Во, млдца Савин! За честное и объективное отношение к своей работе - респект ему! Комментатор должен быть прежде всего профессионалом и к своей работе подходить серьезно и ответственно. Хорошо, что он понимает это. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего сверхэмоционального там не было, а вот чушь нёс, это да.
видимо, хорошо втык ему сделали, раз извинился. Цитата Самый огонь- это даже не его песни, а фраза:"я не претендую на место вверху, я не хочу копаться в грязном белье, пусть будет всё как есть. Творчество Кинчева знает хорошо. Зачтено. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он нес милую, веселую чушь!
![]() Повторюсь, мне было интересно (прикольно). В конце концов язык у него не заплетался и он же не летчик, чтоб ему нельзя было... Вон, рок-музыканты, они ж трезвыми не поют на концертах. А народ приходит, стадионами... РS Хотя конечно многие могут воспринимать поступок Савина, как неуважение к слушателям репортажа, но я думаю после того как нами много лет правил вечно пьяный президент, так и ничего страшного... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он нес милую, веселую чушь! ![]() Повторюсь, мне было интересно (прикольно). В конце концов язык у него не заплетался и он же не летчик, чтоб ему нельзя было... Вон, рок-музыканты, они ж трезвыми не поют на концертах. А народ приходит, стадионами... РS Хотя конечно многие могут воспринимать поступок Савина, как неуважение к слушателям репортажа, но я думаю после того как нами много лет правил вечно пьяный президент, так и ничего страшного... ![]() По этому поводу хорошо Вася высказался. Мол если вы придете пьяным в офис и будете всех развлекать своим поведение. И вообщем то внесете разрядку в коллектив, расслабите его, никому не нагрубите, только лишь повесилите и создадите хорошую атмосферу. Но самое главное-свою то работу вы не сделаете или сделаете плохо... Короче говоря, я поймал себя на мысли, что не имею какого то сформировавшегося мнения по этому вопросу. В принципе Савина конечно наказать есть за что, безусловно. Но вот отстранение от комментской деятельности, я считаю перебором, наверное. Ничего такого сверхъестесвенного он в эфире не сказал. Вообщем нужно знать ситуацию изнутри, потому что Вася на своей конфе намекает, что мол за Савиным был ещё косяк, да и в этот раз мы не всё знаем. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, отстранять не надо, канешна!
Пожурить, премии лишить и хватит наверна... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, отстранять не надо, канешна! Пожурить, премии лишить и хватит наверна... Уже отстранили. Бессрочно. Вчера последний матч свой он комментил. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит там всё серьёзнее, чем мы думаем.
Ну, пойдёт на другой канал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телекомментатор Геннадий Орлов: «Москва, как пылесос, все в себя всасывала!»
http://www.sportsdaily.ru/articles/telekom...sasyivala-41959 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Телекомментатор Геннадий Орлов: «Москва, как пылесос, все в себя всасывала!» http://www.sportsdaily.ru/articles/telekom...sasyivala-41959 Геша Орлов как всегда... Из всего бреда особеннно мне понравился вот этот: — Можно сказать, что сейчас, с появлением Газпрома, многое в Питере изменилось? — Сейчас футбол и хоккей стали на равные ступени. Но не думайте, что у того же «Лукойла» денег меньше. Суть в том, какая компания сможет наиболее удачно вложить свои деньги. Скажите уже кто нибудь этому чудаку, что Лукойл не владелец Спартака... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда же этот лишенец заткнётся-то... Сколько ж можно демонстрировать невменяемость?Футбольная столица , твою мать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот что странно - Черданцев в Википедии называется болельщиком Спартака...
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот что странно - Черданцев в Википедии называется болельщиком Спартака... ![]() Ну он за дубль Спартака в свое время играл. А потом еще очень долго сам говорил о своем неравнодушие к Спартаку. Потом, правда, было громкое заявление, что после того, как Саламыч Титова выкинул, он больше за Спартак не переживает. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот что странно - Черданцев в Википедии называется болельщиком Спартака... ![]() Ну он за дубль Спартака в свое время играл. А потом еще очень долго сам говорил о своем неравнодушие к Спартаку. Потом, правда, было громкое заявление, что после того, как Саламыч Титова выкинул, он больше за Спартак не переживает. По моим сведениям, он не переживает с тех пор, как понял кто такой федун, он его терпеть не может -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |