IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
Meatsich
сообщение Feb 3 2011, 19:42
Сообщение #406

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(GeNoM @ Feb 3 2011, 17:23) *
Цитата(Moskiler @ Feb 3 2011, 16:17) *
Кстати, вот что странно - Черданцев в Википедии называется болельщиком Спартака... dry.gif

Ну он за дубль Спартака в свое время играл. А потом еще очень долго сам говорил о своем неравнодушие к Спартаку. Потом, правда, было громкое заявление, что после того, как Саламыч Титова выкинул, он больше за Спартак не переживает.

сейчас он топит за бомжит и не шифруется, обычный глорик, но журналистская этика требует хоть иногда писать объективно

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Котопёс
сообщение Feb 3 2011, 20:42
Сообщение #407

КМС

Из: B-7

Цитата(MyasMyas @ Feb 3 2011, 19:42) *
сейчас он топит за бомжит и не шифруется, обычный глорик, но журналистская этика требует хоть иногда писать объективно

Ну довольно сомнительная информация. На мой взгляд, Чердаку просто всегда нравится красивый футбол.
Относительно страницы в Википедии - он был вхож в "ВВ" тусовку, что нам несколько намекает. Добавим ещё то, что единственный дружбан у Ивана Катанаева, который остался после "Фратрии" - именно Чердак.
К сожалению, больше всего он болеет, за "виски", "полу-сладкое" и за всё, что горит. Что печально, ведь комментатор он великолепный.

Не буду голословным
скрытый текст

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Feb 4 2011, 09:32
Сообщение #408

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Котопёс @ Feb 3 2011, 20:42) *

Ну довольно сомнительная информация. На мой взгляд, Чердаку просто всегда нравится красивый футбол.
Относительно страницы в Википедии - он был вхож в "ВВ" тусовку, что нам несколько намекает. Добавим ещё то, что единственный дружбан у Ивана Катанаева, который остался после "Фратрии" - именно Чердак.
К сожалению, больше всего он болеет, за "виски", "полу-сладкое" и за всё, что горит. Что печально, ведь комментатор он великолепный.

Не буду голословным
скрытый текст

Спасибо, поржал с утра на славу.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 4 2011, 09:56
Сообщение #409

ММ

Из: Москва

Ну довольно сомнительная информация. На мой взгляд, Чердаку просто всегда нравится красивый футбол...
К сожалению, больше всего он болеет, за "виски", "полу-сладкое" и за всё, что горит. Что печально, ведь комментатор он великолепный...

Да, мне это было заметно ещё по его ведению футб. передачи на нтв.
Скоро, видимо, будет проскальзывать и в репортажах...((

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 4 2011, 10:01
Сообщение #410

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Великолепный?! Истеричка он великолепная и зануда. Терпеть не могу, когда он нас комментирует, да и итальянский чемп тоже, и орет, и визжит, жуть просто )

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 15 2011, 17:10
Сообщение #411

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

С конфы Уткина:

Комментарии

Можно ли ожидать технической возможности отключать комментарий на просмотре игр, оставляя только звук со стадиона (ну, типа Канал А / Канал Б) ? Ничего личного, и тем более, к Вам, как к комментатору. Но некоторые комменты хочется отключать. А нельзя. Это не только футбола касается, кстати.

Ответ:

Можно. В пакете иных интерактивных услуг, ввод которых на НТВ-Плюс в данный момент не планируется. А будет планироваться, когда общая подписка на каналы будет достаточной, чтобы предоставление пакета дополнительных интерактивных услуг можно было рассматривать как рентабельный бизнес.

http://www.sports.ru/conference/utkin/78296458.html

Оказывается, можно. Эх, мечта... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 15 2011, 19:13
Сообщение #412

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

читай

В общем, надеюсь, понятно, почему Спартак, благодаря которому, если соединить напрямую две точки во временном пространстве, я стал комментатором и пишу в этом болге...

Когда Игорь Рабинер работал над своими книжками и брал у меня интервью для второй части (я не хочу сейчас обсуждать игореву книгу, заметка не об этом), я ему сказал примерно следующее: "Игорь, книжка у тебя называется "Как убивали Спартак". Из названия вытекает, что это был вполне определенный процесс, протяженный во времени. Однако, из самой книги не понятно главное - кто убивал, зачем убивал, и, самое главное - убил ли? То есть пациент скорее жив или мертв?" Вот что примерно я сказал Игорю. И добавил, что, на мой взгляд, никто никого не убивал. Тем более сознательно.

Спартак умер.

и еще

Только Спартак-то тут причем?

Беда еще и в том, что таких палаток очень много. Кругом.

Спартак стал обычным клубом. Таким, как все. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но как все.

Только Спартак-то тут причем?

Беда еще и в том, что таких палаток очень много. Кругом.

Спартак стал обычным клубом. Таким, как все. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но как все.

и еще
Для меня, я подчеркиваю, для меня это чужой Спартак.

и ссыль
http://g-cherdantsev.livejournal.com/3802.html

короче, глорик есть глорик, и мне пох почему он перестал болеть за Спартак

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Feb 15 2011, 21:14
Сообщение #413

ММ

Из: Москва

Для меня его обезьяний вопль , когда лошадь из челсей нам гол положила -подписал приговор. Пусть гейнадием орловым напару на бомжей дрочит. Для меня лично тема этого господина по красно-белой тематике закрыта. Он даже не глорик ... Просто дрочер за бабулин.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 15 2011, 23:34
Сообщение #414

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Мда, Черданцев жжет: "Голову приложили ко льду","Выпрыг","Амелия развлекается со стенкой"

+Quote Post
Босх
сообщение Feb 25 2011, 22:03
Сообщение #415

КМС

Из: Нью-Васюки

Цитата(ochkarik55 @ Feb 25 2011, 15:03) *
Что ж бомжары привязались к лазурному цвету-то... Всегда писалось про цвета бомжей - цвета элктрИк)))))меня ужасно это веселило ... А в просторечьи - сероголубой , а не какой ни лазурный... Да и Вася Уткин вчера футболки Базеля почему-то называл электрик... Дальтон?

да, Васяня лажанул, просто не знает он что за цвет такой, подумал, наверное, электрик-электричество-что-то яркое, вот и ляпнул

--------------------
Босх с тобой

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 25 2011, 22:23
Сообщение #416

МС

Цитата(Босх @ Feb 25 2011, 22:03) *
Что ж бомжары привязались к лазурному цвету-то... Всегда писалось про цвета бомжей - цвета элктрИк)))))меня ужасно это веселило ... А в просторечьи - сероголубой , а не какой ни лазурный... Да и Вася Уткин вчера футболки Базеля почему-то называл электрик... Дальтон?

да, Васяня лажанул, просто не знает он что за цвет такой, подумал, наверное, электрик-электричество-что-то яркое, вот и ляпнул

Василий вчера много ошибался.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Feb 26 2011, 12:55
Сообщение #417

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Niko Belic @ Feb 25 2011, 22:23) *

Да кстати тоже заметил, как будто в нарко опьянение был))) Всё имена игроков путал, потом извинялся всё

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
DmSe
сообщение Feb 26 2011, 13:22
Сообщение #418

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(MaX1MuS @ Feb 26 2011, 11:55) *

Да кстати тоже заметил, как будто в нарко опьянение был))) Всё имена игроков путал, потом извинялся всё

Чтобы сильно не оффтопить, я в теме комментаторов написал что я думаю по этому поводу

+Quote Post
DmSe
сообщение Feb 26 2011, 13:23
Сообщение #419

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(MaX1MuS @ Feb 26 2011, 11:55) *

Не помню, кто с Уткиным в паре работал, но человек на холоде стоял много доооооологих секунд. По-любому человек подогрелся, опрокинув разок-другой за воротник. Думаю Василий ему компанию то и составил, и правильно сделал ay.gif
В любом случае пьяный Уткин в разу лучше трезвого Орлова или Черданцева.
А вообще я хотел увидеть к примеру финал ЛЧ в комментарии Уткина и Розонова, и что-бы у них поляны была накрыта в комментаторской. Пущай выпивают и закусывают, но не сильно отрываясь от футбола. А возле бровке нужен Тимур Журавель, конечно же тоже подшофе. Его задача ходить вдоль трибун и рассказывать как обстоят дела с болельщицами на трибунах. У некоторых даже может взять интервью, он парень интеллигентный в очках, языками по-любому владеет. ae.gif А потом задача Тимура споить в перерыве оператора и подбить его на съёмки исключительно открытых филейных частей тел болельщиц. Ну и конечно же Уткину с Розановым ничего другого не останется, как только комментировать наблюдаемое, высказывать свои мнения, впечатления, может быть замечания и в итоге пожелания перед тем, как выставить оценки Нимфам Футбола.
mad2.gif band.gif band.gif

+Quote Post
25-кадр
сообщение Feb 27 2011, 18:21
Сообщение #420

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ursula @ Feb 4 2011, 15:01) *

Великолепный?! Истеричка он великолепная и зануда. Терпеть не могу, когда он нас комментирует, да и итальянский чемп тоже, и орет, и визжит, жуть просто )

Не буду столь категоричен, но временами закрадывается подозрение, не братья ли они с Антоном Уральским.

+Quote Post

135 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic