![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче Интер - Бавария Черданец заявил что Фигу дескать является звездой, а Джузеппе Барези не является даже "видным игроком". Может быть Жорик в 10 лет футболом вообще не интересовался, но лично я сначала узнал имя Джузеппе Барези а уж потом его брата. Ну конечно
капитан Интера с 88 по 92 год, Обладатель Кубка Италии: 1978, 1982 Чемпион Италии: 1980, 1989 Обладатель Суперкубка Италии: 1989 Обладатель Кубка УЕФА: 1991 Это конечно плевать, так безделица... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин еще судью назвал сначала румыном - потом болгарином.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин еще судью назвал сначала румыном - потом болгарином. И еще минуты до 15-й говорил, что Ибсон на поле, пока не поправили. Ну это самый верх был. Ибсон на поле.. Нет? ой извините, он в запасе, конечно же это Алекс. Ибсона нет в запасе? ой, да что это такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в край окуел, петух Бомжи видите-ли писдатые, а Спартак - клоуны. Хотя сыграли абсолютно одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял одно - нет больше наслаждения , чем слушать комент гейнадия о. , в момент , когда бомжары проигрывают ))))Ой как доставляет его суета)))))А про чардана могу сказать - либо он лузер конченый , либо в футболе вообще не понимает ни хрена. Вспомните - его прогнозы и мнения , по-поводу любого предстоящего футбольного события никогда не сбываются , или с точностью до наоборот. Специалист..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин еще судью назвал сначала румыном - потом болгарином. И еще минуты до 15-й говорил, что Ибсон на поле, пока не поправили. Ну это самый верх был. Ибсон на поле.. Нет? ой извините, он в запасе, конечно же это Алекс. Ибсона нет в запасе? ой, да что это такое... Я считаю, что после своего комментария, Вася должен бы извиниться перед Дмитрием Савиным и опять доверить последнему вести матчи! А то чё ж это такое, один песенку в эфире спел весело, а другого так плющило, шо он то голограмму Ибсона на поле минут 15 видел, то гражданство судью выдумывал посмешнее... Не, ну а как?! Я конечно понимаю, шо Уткин начальник, но они же не в армии... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев в футболе понимает, это у него не отнимешь. А вот насчет лузера не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в край окуел, петух Бомжи видите-ли писдатые, а Спартак - клоуны. Хотя сыграли абсолютно одинаково. Относительно игры Спартака Дементьев всё очень верно сказал! Нех прятать голову в песок как страус, нужно смотреть правде в глаза, а правда эта сурова, игра в обороне в высшей степени цирк и клоунада. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С конфы Уткина:
Цитата Я дружу с Червиченко и дружу с Карпиным. Андрей человек веселый, провоцировать умеет и любит, развлекается.) Реальное мнение мне его, в общем, известно, но почему я должен доносить его миру, если знаю доверительно? Захочет – сам расскажет. Там никакой сенсации, если что, нет... Значит, я не ошибалась, червь в своих вью просто глумится) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А про чардана могу сказать - либо он лузер конченый , либо в футболе вообще не понимает ни хрена... Скорее, и то, и то... Достаточно вспомнить его заяву, что более неподходящего для Спартака игрока, чем Макгиди, он ещё не видел.)) Похоже, к этим проблемам добавляется и зелёный змий... В целом, даже самые лучшие комментаторы выдыхаются полностью за 12-15 лет в эфире. Маслаченко и Перетурин дебютировали просто блистательно, а потом превратились в уг. То же происходит с Уткиным, имхо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
В целом, даже самые лучшие комментаторы выдыхаются полностью за 12-15 лет в эфире. Маслаченко и Перетурин дебютировали просто блистательно, а потом превратились в уг. То же происходит с Уткиным, имхо. Ничего Уткин не уг ![]() Он отлично комментирует, с юморком, не грузит, много не болтает, как я люблю. ) До сих пор ржу, когда вспоминаю комментарий к матчу Малаги: "Когда играет Малага, не нужно ждать многага" ))))))))))))))))) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А про чардана могу сказать - либо он лузер конченый , либо в футболе вообще не понимает ни хрена... Скорее, и то, и то... Достаточно вспомнить его заяву, что более неподходящего для Спартака игрока, чем Макгиди, он ещё не видел.)) Похоже, к этим проблемам добавляется и зелёный змий... В целом, даже самые лучшие комментаторы выдыхаются полностью за 12-15 лет в эфире. Маслаченко и Перетурин дебютировали просто блистательно, а потом превратились в уг. То же происходит с Уткиным, имхо. Ну вообще, когда Макгиди к нам переходил, если судить по игре, то он мало вписывался в нашу тогдашнюю игру мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёного змия обсуждать не хочу. Это личное дело каждого -пить или не пить. Ну а Василий приголубил ладоху Мартельчика всоповского стопудова)))А на Черданцева вероятно давлеет сформировавшийся комплекс -коментит на плюсе давным- давно -а в более пафосные проекты , связаные с футболом , не зовут ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А про чардана могу сказать - либо он лузер конченый , либо в футболе вообще не понимает ни хрена... Скорее, и то, и то... Достаточно вспомнить его заяву, что более неподходящего для Спартака игрока, чем Макгиди, он ещё не видел.)) Похоже, к этим проблемам добавляется и зелёный змий... В целом, даже самые лучшие комментаторы выдыхаются полностью за 12-15 лет в эфире. Маслаченко и Перетурин дебютировали просто блистательно, а потом превратились в уг. То же происходит с Уткиным, имхо. Ну вообще, когда Макгиди к нам переходил, если судить по игре, то он мало вписывался в нашу тогдашнюю игру мне кажется. Чердаку тоже казалось, хотя если он претендует на спеца то казаться не должно, иногда лучше жевать чем говорить, он и накануне матча с базелем звездел что у Спартака нет шансов, от такой специалист -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |