IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
Цепной Пес
сообщение Mar 11 2011, 18:14
Сообщение #466

МС

Из: Rio de Janeiro

А мне нравится как Казанский коментит, Уткин и Розанов.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 11 2011, 20:25
Сообщение #467

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(TimoXA @ Mar 11 2011, 09:00) *
бл@дь... вчерашний коментатор просто заеб@л своим нытьем.
И звук не отключить (шум стадиона не слышно было) и слушать невыносимо этот скулеж.

Не знаю, я в общем и целом его комментарием остался удовлетворен. Как играли, так и комментил. Нет, пожалуй, даже лучше, чем мы играли...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 16 2011, 10:09
Сообщение #468

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Телекомментатор Геннадий Орлов: «Раз я комментирую «Зенит», значит, я бомжара»
http://www.sportsdaily.ru/articles/telekom...-bomzhara-42975

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом «Спорта» Кириллом Легковым прокомментировал высказывания пользователей интернета в свой адрес, объянил, почему многих раздражает как сам «Зенит», так и тот факт, что о его матчах рассказывает в эфире комментатор из Петербурга.

— Ну, что мне обращать внимание на ту пену, которая вскипает в интернете после моих репортажей? Интернет — это помойка. Там пишут: Орлов из Петербурга, — значит, он бомжара зенитовский. Ну, это же смешно. Футбол все понимают по-разному. Звезда «Барселоны» Месси — на одном уровне. Зенитовец Данни — на другом. Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки — из другой области. Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство. Комментатор в любом случае знает больше, чем болельщик. Я работаю на матчах «Зенита» с советских времен. Пусть 51 процент зрителей будут поддерживать меня, а 49 будут против — я буду счастлив.

Еще о цифрах. По данным ВЦИОМ, доля поклонников «Зенита» в стране — около 30 процентов. Но остальные-то 70 — против! Большинство поклонников ЦСКА, «Спартака» просто ненавидят «Зенит». Для них «Зенит — выскочка, не московский клуб. А еще есть какой-то комментатор Орлов из Петербурга, это вообще что такое?! — рассуждают эти люди. За московскими командами стоят разные телекомментары из Москвы. Фамилии называть не буду, но все об этом знают. Однако этот факт не вызывает у болельщиков какого-либо раздражения. А вот если «Зенит» комментирует Орлов — это да, это плохо! Потому что многих, как я сказал, раздражает сам «Зенит». Помните, раньше говорили, что Гинер все купил. Теперь говорят, что «Газпром» все купил. А на самом деле «Анжи» всех купил! Ну, по крайней мере, Роберто Карлоса (смеется).

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 16 2011, 10:18
Сообщение #469

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

ыыы... Геночка жжот! я не говорю про ентот ВЦИОМ, 30 % интересно откуда взялись...
знаю не одного фана бомжей, которым Гена тоже не нравитсо

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Край
сообщение Mar 16 2011, 10:20
Сообщение #470

ММ

Из: Москва

Андронов даже хуже орлофа... Как услышал эту самодовольную херню, на голландское ТВ переключил.
Правильно сделал. Посмотрел в ютьюбе нарезку с его комментом... Прямо бордель:
"Юпп Хейнкес раньше дважды тренировал Бав... Удар... Гол! 1-1
"Эпоха Моуриньо в Интере завершилась . Она... Удар ... Гол!2-1"
Вот что за [цензура]?Лекцию, что ли, читает в музее?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 16 2011, 12:37
Сообщение #471

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата
Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки — из другой области. Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство.
Еще о цифрах. По данным ВЦИОМ, доля поклонников «Зенита» в стране — около 30 процентов. Но остальные-то 70 — против! Большинство поклонников ЦСКА, «Спартака» просто ненавидят «Зенит». Для них «Зенит — выскочка, не московский клуб

Орлов понимает игру?!?!?! Себя не полюбишь, никто спасибо не скажет и стакан воды не принесет. Орлов вхож оказывается в дебри бомжей... И почему только москвичи не любят "Зенит"?Я родился в Сибири и начал болеть за "Спартак" там же, меня и в Москву-то родители первый раз привезли почти в 10 лет. Кстати никогда бомжики и не были в 60-90-е годы нашим крутым соперником, так команда ближе к нижней части... Филейной так сказать.

+Quote Post
ridi
сообщение Mar 21 2011, 15:39
Сообщение #472

МС

Из: moscow

Цитата(nik-62 @ Mar 16 2011, 12:37) *
Цитата
Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки — из другой области. Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанфаронство.
Еще о цифрах. По данным ВЦИОМ, доля поклонников «Зенита» в стране — около 30 процентов. Но остальные-то 70 — против! Большинство поклонников ЦСКА, «Спартака» просто ненавидят «Зенит». Для них «Зенит — выскочка, не московский клуб

Орлов понимает игру?!?!?! Себя не полюбишь, никто спасибо не скажет и стакан воды не принесет. Орлов вхож оказывается в дебри бомжей... И почему только москвичи не любят "Зенит"?Я родился в Сибири и начал болеть за "Спартак" там же, меня и в Москву-то родители первый раз привезли почти в 10 лет. Кстати никогда бомжики и не были в 60-90-е годы нашим крутым соперником, так команда ближе к нижней части... Филейной так сказать.

Абсолютно согласен насчет филейной части)а Орлова запомнил по нытью в адрес Радченко, что куе мое, так не делается-тебя клуб взрастил, а ты в Москву из болота сье.. Ся)))

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 23 2011, 22:57
Сообщение #473

Эксперт

Душа форума

Уткин: «На старте сезона Карпин просто дает каждому шанс»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/171937.html

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 24 2011, 10:21
Сообщение #474

Перворазрядник

Мне очень нравилось слушать Александра Елагина, когда он комментировал английскую премьер лигу на Рен-ТВ. Его крылатую фразу типа - Пол Скоулз "разрядил свою пушку", запомнил навсегда. Да и вообще всегда комментит эмоционально, ярко и интересно. Отличный мужик.

Сейчас он, вроде на НТВ+ работает, но слышу его редко, к сожалению.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 24 2011, 10:42
Сообщение #475

Эксперт

Душа форума

Цитата(spartacus1981 @ Mar 24 2011, 10:21) *
Мне очень нравилось слушать Александра Елагина, когда он комментировал английскую премьер лигу на Рен-ТВ. Его крылатую фразу типа - Пол Скоулз "разрядил свою пушку", запомнил навсегда. Да и вообще всегда комментит эмоционально, ярко и интересно. Отличный мужик.

да, на плюсе, как раз в прошедшие выходные смотрела под его коммент матч АДО-Аякс)

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Mar 24 2011, 14:57
Сообщение #476

ММ

ааааааа )))) я наоборот, всегда ржал, когда он комментил))
особенно над его пресловутым: " УДАРПОВОРОТАМУДАР" ))))))))))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Mar 24 2011, 17:03
Сообщение #477

Перворазрядник

Цитата(мясной вагон @ Mar 24 2011, 14:57) *

Ну так лучше яркий запоминающийся комментарий, чем монотонная болтовня. Владимир Маслаченко - мастер слова, не дал бы соврать. Он тоже любил сказануть, что-нибудь этакое)))

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Mar 24 2011, 17:15
Сообщение #478

ММ

Цитата(spartacus1981 @ Mar 24 2011, 17:03) *
Цитата(мясной вагон @ Mar 24 2011, 14:57) *

Ну так лучше яркий запоминающийся комментарий, чем монотонная болтовня. Владимир Маслаченко - мастер слова, не дал бы соврать. Он тоже любил сказануть, что-нибудь этакое)))

согласен! более того, еще и тембр голоса унегочень мужской, если хотите))
всяко приятнее, чем какого-нибудь стогниенко слушать))) не футбол, а пидерсия какая-то)))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Mar 24 2011, 21:01
Сообщение #479

ММ

Из: Москва

Так ещё и наш, спартач)))

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 24 2011, 21:12
Сообщение #480

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ochkarik55 @ Mar 24 2011, 21:01) *
Так ещё и наш, спартач)))

Да ладно, Стогниенко за Спартак болеет?Откуда знаешь?

Или это ты про Маслаченко?

+Quote Post

135 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic