![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так лучше яркий запоминающийся комментарий, чем монотонная болтовня. Владимир Маслаченко - мастер слова, не дал бы соврать. Он тоже любил сказануть, что-нибудь этакое))) согласен! более того, еще и тембр голоса унегочень мужской, если хотите)) всяко приятнее, чем какого-нибудь стогниенко слушать))) не футбол, а пидерсия какая-то))) Стогни--лучший на сегодня."На вкус и цвет..." Маслач мне нравился, когда он только начал, а потом полезли понты..."Скоро, скоро я порадую вас составами команд...","Вот и Рекоба дриблирует..." и подобная херня. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравилось слушать Александра Елагина, когда он комментировал английскую премьер лигу на Рен-ТВ. Его крылатую фразу типа - Пол Скоулз "разрядил свою пушку", запомнил навсегда. Да и вообще всегда комментит эмоционально, ярко и интересно. Отличный мужик. Сейчас он, вроде на НТВ+ работает, но слышу его редко, к сожалению. ааааааа )))) я наоборот, всегда ржал, когда он комментил)) особенно над его пресловутым: " УДАРПОВОРОТАМУДАР" )))))))))) Ну так лучше яркий запоминающийся комментарий, чем монотонная болтовня. Владимир Маслаченко - мастер слова, не дал бы соврать. Он тоже любил сказануть, что-нибудь этакое))) согласен! более того, еще и тембр голоса унегочень мужской, если хотите)) всяко приятнее, чем какого-нибудь стогниенко слушать))) не футбол, а пидерсия какая-то))) Тоже согласен. Судя по внешнему виду, Стогниенко реально педота. Сидит такой весь, аккуратненький, женственный, в жилеточке - слащавый он какой-то. Да и комментарий у него ИМХО не мужской. Может как специалист он хорош, но его манера комментария у меня лично вызывает отторжение. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Стогниенко, хорошо комментирует и голос приятный, и он реально НЕ педота, у него есть жена и ребенок;)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидит такой весь, аккуратненький, женственный, в жилеточке - слащавый он какой-то. ОДНО СЛОВО -РУМЫН ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Стогниенко, хорошо комментирует и голос приятный, и он реально НЕ педота, у него есть жена и ребенок;) Но выглядит именно так( Хотя может для женщин-болельщиц он и приятен, этого я и не отрицал. Но футбол у нас смотрят в основном мужчины, а здесь все не так однозначно. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не заподозрил, что он пед... Нормальный мужик, сразу было видно, что спортивный.
Потом оказалось, что борьбой занимался. Какие же разные взгляды у людей...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидит такой весь, аккуратненький, женственный, в жилеточке - слащавый он какой-то. ОДНО СЛОВО -РУМЫН )))))))))) А какой он должен сидеть? Растрепанный, грязный, мужиковатый, в телогрейке? )) Наоборот, молодец, что следит за собой! Уважаю таких. Меня, например, тошнит от вида Андронова, сидит с грязной башкой, волосы склеились в сосули, вид нечесаный, в какой-то застиранной, помятой клетчатой рубахе, как у себя дома, блин, тапок с трениками только не хватает. Или Журавель, вид как у школьника, субтильный такой, плечи узенькие, натянет тоже вечно какую-нибудь застиранную, заношенную невнятную рубашонку или другую непонятную помятую и растянутую тряпочку и вещает. Вид такой, будто их с улицы подобрали, и работают они не на общероссийском телеканале, а в каком-то деревенском узле связи. Просто позорище, я считаю! Еще и деньги за свой продукт берут! Ужас! Смотришь матчи НХЛ, так там ведущие в перерыве сидят стильные, начищенные, наглаженные до блеска, в дорогих костюмах, в дорогих рубашках, голова ухоженная, приятно посмотреть. А у нас судя по всему одеваются в то, что под руку с утра в потемках попалось, в том же и в эфир выходят. О том, что было еще неплохо иногда мыть голову и причесываться, догадываются тоже явно не все. ![]() Вообще меня давно волнует вопрос, почему НТВ+ не может одевать своих ведущих перед выходом в эфир? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вид такой, будто их с улицы подобрали, и работают они не на общероссийском телеканале Неа, не на общероссийском:) Общероссийские каналы по сопкам не смотрят) |
|
|
![]()
|
|
Вот это точно - кого не возьми с плюса -все мистеры антистиль))))))))Одеваются как куйзнаеткто)))))))Ну кроме Владимира Никитовича, царства ему небесного...
А Лёлик Андронов , канеш , в лидерах... А по -поводу НХЛ ... Слегка не в тему... Работал я как-то с Игорем Ларионовым, так он когда в сосиске стал работать , перед походом на хоккей ботинки отдавал чистильщику из Грандотель Европа ил, что так принято ходить на хоккей Это канеш перегиб, но что-то вспомнилось)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вид такой, будто их с улицы подобрали, и работают они не на общероссийском телеканале Неа, не на общероссийском:) Общероссийские каналы по сопкам не смотрят) ну я имею зону охвата), а не доступность -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Вот это точно - кого не возьми с плюса -все мистеры антистиль))))))))Одеваются как куйзнаеткто)))))))Ну кроме Владимира Никитовича, царства ему небесного... А Лёлик Андронов , канеш , в лидерах... А по -поводу НХЛ ... Слегка не в тему... Работал я как-то с Игорем Ларионовым, так он когда в сосиске стал работать , перед походом на хоккей ботинки отдавал чистильщику из Грандотель Европа ил, что так принято ходить на хоккей Это канеш перегиб, но что-то вспомнилось)))) ну уж лучше так, чем как у нтвшников) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Игровая дисциплина у спартаковцев пока явно не на высоте»
Последняя надежда Единственный российский клуб, который продолжает выступление в Лиге Европы, - это московский «Спартак». На чемпионате России в своем первом матче «красно-белые» удивили всех: 0:4 - в Ростове. Поэтому с особым интересом ожидался матч в понедельник против «Волги». Дебютант Премьер-лиги уступил «Спартаку» в классе и вряд ли мог рассчитывать хотя бы на очко. Но приведу слова Валерия Карпина, сказанные сразу после матча: «Мы хотя и победили, но как играли - мне не понравилось». Тренер довольно откровенно оценил игру команды, и его высказывание адресовано прежде всего футболистам. Игровая дисциплина у спартаковцев пока явно не на высоте. Такое впечатление, что на футбольном поле подопечные Карпина часто забывают обо всем на свете. Хватило бы концентрации на предстоящую игру с «Порту» 7 апреля. http://sport-weekend.com/index.php?option=...59&Itemid=2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Перетурин: "Быстров? Ни разу не потеря!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смешно получилось : ГСО писал в своё время жалобы на Дядю Вову Перетурина , якобы он говорил о низком уровне трансляций молодёжного чм по хоккею , который проходил в Ленинграде и на котором он работал))))))а ГСО обидки жарил, что его не позвали и всякие телеги направлял)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |