![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще меня давно волнует вопрос, почему НТВ+ не может одевать своих ведущих перед выходом в эфир? а там зачастую их реально ловят в коридоре и сажают в эфир, особенно в 90 минут, там часто гости не приезжают и затаскивают своих после эфира матча кагого, или кто спал где-нибудь на табуретке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Игровая дисциплина у спартаковцев пока явно не на высоте» Последняя надежда Единственный российский клуб, который продолжает выступление в Лиге Европы, - это московский «Спартак». На чемпионате России в своем первом матче «красно-белые» удивили всех: 0:4 - в Ростове. Поэтому с особым интересом ожидался матч в понедельник против «Волги». Дебютант Премьер-лиги уступил «Спартаку» в классе и вряд ли мог рассчитывать хотя бы на очко. Но приведу слова Валерия Карпина, сказанные сразу после матча: «Мы хотя и победили, но как играли - мне не понравилось». Тренер довольно откровенно оценил игру команды, и его высказывание адресовано прежде всего футболистам. Игровая дисциплина у спартаковцев пока явно не на высоте. Такое впечатление, что на футбольном поле подопечные Карпина часто забывают обо всем на свете. Хватило бы концентрации на предстоящую игру с «Порту» 7 апреля. http://sport-weekend.com/index.php?option=...59&Itemid=2 Чё Геннадий, родные бомжи проОсерились в ЛЕ, теперь можно жало и в другие стороны поворачивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Стогниенко в моём рейтинге занимает 3-ее место после Розанова и Уткина. Я считаю его лучшим молодым комментатором. парень прекрасно понимает футбол, видно интересуется и знает Европейскую футбольную кухню.
А голос, хм, нормальный голос, получше чем у Дементьева или Гусева |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню ЧМ-2006, вечерами в баре (где я работал) смотрел прямые эфиры, комментил тогда на втором канале Твалтвадзе!
утром(или днем), после работы, включал повтор трансляции, но уже с комментариями Стогниенко... Мне тогда казалось, что он сам смотрел прямой эфир Твалтвадзе, а потом тупо его пересказывал)))) он мне тогда казался таким прыщавым ананистом)) внешность - куйсним)) но его писклявый гоооолооосс!)))) аааааа! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще меня давно волнует вопрос, почему НТВ+ не может одевать своих ведущих перед выходом в эфир? а там зачастую их реально ловят в коридоре и сажают в эфир, особенно в 90 минут, там часто гости не приезжают и затаскивают своих после эфира матча кагого, или кто спал где-нибудь на табуретке Как мило, а я почему должна платить деньги за просмотр этих помятых, лохматых, обшарпанных аналитиков? Пусть они там хоть в чем ходят, но на эфир будь добр быть с иголочки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути у нас самый нормальный коментатор это ГУсев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути у нас самый нормальный коментатор это ГУсев это шутка? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по сути у нас самый нормальный коментатор это ГУсев это шутка? ![]() Такое даже в юмор не может вписаться по мне нравится как он коментирует ))) ![]() Это твой вкус, и никто не может быть против. Тем более, что Гусев как-то получал какой-то приз, как комментатор года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути у нас самый нормальный коментатор это ГУсев это шутка? ![]() Такое даже в юмор не может вписаться по мне нравится как он коментирует ))) ![]() Да вы, батенька, эстет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что... Кому Гусев, кому Уткин... Ну а кому-то Журавель)))Про Орлова я промолчу))))))он никому))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравилось слушать Александра Елагина, когда он комментировал английскую премьер лигу на Рен-ТВ. Его крылатую фразу типа - Пол Скоулз "разрядил свою пушку", запомнил навсегда. Да и вообще всегда комментит эмоционально, ярко и интересно. Отличный мужик. Сейчас он, вроде на НТВ+ работает, но слышу его редко, к сожалению. Гусь круче выразился в 2003 на матче сборной с Уэльсом: ,, Онопко устал бороться со Спидом,, Гари Спид капитан Уэльса тогда. |
|
|
![]()
|
|
но есть и такме унылые , я однажды смотрел матч Спартак М - Спартак Нл в 2008 году по моему , то там коментировал какой то коментатор, короче я только из-за него не стал дальше матч смотреть ( такой нудный он был капец )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Озерова успел послушать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |