![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......... Вообще меня давно волнует вопрос, почему НТВ+ не может одевать своих ведущих перед выходом в эфир? Видимо, на Уткина ничего уже не налезает... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Озерова успел послушать? Я его уже в маразме застал--пафос, рассеянность и тп. В. Гусев--плохая копия "позднего" Н. Озерова. Знаменитое:"куй там,штанга!"сам не слышал, но мне запомнился коммент 70-х: "Мяч у Блохина... Удар... Но вратарь отбивает... К тому же, уже был свисток судьи... К тому же, это был И НЕ БЛОХИН...")))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Озерова успел послушать? Я застал. Нынешние рядом не стояли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 13-August 07 Из: Boston/Kazakhstan Пользователь №: 6.349 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин, Розанов, Мельников, ранний Чердак, ранний Андронов, Стогни, Журавель, Казанский, Поленов, Трушечкин, Дементьев
Этих товарищей мне приятно слушать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел футбол в исполнении Озерова-Перетурина-Саркисьянца-Суркова-Маслаченко-Майорова... Было другое время , был другой футбол и комментарии были другими . Николай Николаевич комментировал с явным уклоном в советский патриотизм. С позиции демонстрации превосходства социалистической системы. Не знаю, была такая установка... Скорее всего была... Поэтому и репортажи производили впечатление слегка политизированных агиток.. Но... Это воспринималось как должное.
|
|
|
![]()
|
|
а кто Озерова успел послушать? Я застал. Нынешние рядом не стояли. Дикция у них замечательная была. Озеров, по-моему , театральную школу закончил. Махарадзе точно отношение к театру имел. Некоторые из нынешних--словно опилки жуют. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел футбол в исполнении Озерова-Перетурина-Саркисьянца-Суркова-Маслаченко-Майорова... Было другое время , был другой футбол и комментарии были другими . Николай Николаевич комментировал с явным уклоном в советский патриотизм. С позиции демонстрации превосходства социалистической системы. Не знаю, была такая установка... Скорее всего была... Поэтому и репортажи производили впечатление слегка политизированных агиток.. Но... Это воспринималось как должное. Вообще-то нормальный комментатор и должен комментировать с точки зрения НАШЕГО превосходства. Плюс ко всему в СССР на полном серьёзе и было это самое превосходство, достигнутое именно что при непосредственном участии социалистической системы. Потому и воспринималось как должное. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
... Николай Николаевич комментировал с явным уклоном в советский патриотизм. С позиции демонстрации превосходства социалистической системы. Не знаю, была такая установка... Скорее всего была... Поэтому и репортажи производили впечатление слегка политизированных агиток.. Но... Это воспринималось как должное. Вообще-то нормальный комментатор и должен комментировать с точки зрения НАШЕГО превосходства. ... Ну, губерниев, к примеру, в этом сильно перехлёстывает. Так что у комментатора две крайности, которые лучше избегать... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Озерова успел послушать? Я застал. Нынешние рядом не стояли. Кто его не слышал, тому не понять. Считаю также, пока таких сейчас нет. Конечно другие времена, да и думаю никогда Николай Николаевич ни в каком маразме не был, его просто ушли, эти новые времена. |
|
|
![]()
|
|
... Николай Николаевич комментировал с явным уклоном в советский патриотизм. С позиции демонстрации превосходства социалистической системы. Не знаю, была такая установка... Скорее всего была... Поэтому и репортажи производили впечатление слегка политизированных агиток.. Но... Это воспринималось как должное. Вообще-то нормальный комментатор и должен комментировать с точки зрения НАШЕГО превосходства. ... Ну, губерниев, к примеру, в этом сильно перехлёстывает. Так что у комментатора две крайности, которые лучше избегать... У Озерова не было никаких крайностей. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Николаевич был комментатор именно системы координат своего времени . Просто у него патриотический уклон был наиболее ярок, чем к примеру , у Майорова, царство ему небесное. Зато навсегда -"такой хоккей нам не нужен","эти хвалёные канадские профессионалы" и т. Д. Ведь слово "профессионалы" было почти ругательным... У нас же Жора Ярцев "работал" загрузчиком багажа во Внуково))))
|
|
|
![]()
|
|
Николай Николаевич был комментатор именно системы координат своего времени . Просто у него патриотический уклон был наиболее ярок, чем к примеру , у Майорова, царство ему небесное... Да, так. Майоров очень хорош был.. А Озеров, при всём уважении, в конце 70-х откровенно раздражал большинство зрителей. Пафос и , не основанный ни на чём, энтузиазм надоели уже. По контрасту с Н. О. прекрасно выглядели(и слушались)молодые Маслаченко и Перетурин. ПС. Уходить надо вовремя и из комментаторов ... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С конфы Уткина)))))))
Цитата Бубнов Здравствуйте, Василий. Вчера Слуцкий выразил свое мнение об Александре Бубнове, как о футбольном аналитике: http://www.sports.ru/tribuna/b... Согласны ли вы с Леонидом Слуцким? Кстати, может быть вы знакомы? Как вы к нему относитесь? За ответ заранее спасибо Ответ: Я отношусь к Александру Бубнову как к подбитому летчику. Не слежу за его творчеством, в целом считаю, что те родители, которые доверят ему отвести своё дитятю в сортир, должны быть судимы по статье «оставление в беде». А единственное место слова Александра Бубнова я после долгих поисков и сравнений (выбираю лучшее!) нахожу в унитазе. http://www.sports.ru/conference/utkin/86122125.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Озерова успел послушать? Я его уже в маразме застал--пафос, рассеянность и тп. В. Гусев--плохая копия "позднего" Н. Озерова. Знаменитое:"куй там,штанга!"сам не слышал, но мне запомнился коммент 70-х: "Мяч у Блохина... Удар... Но вратарь отбивает... К тому же, уже был свисток судьи... К тому же, это был И НЕ БЛОХИН...")))) во-первых, фраза звучала по другому) а во-вторых, произнес ее Вадим Святославович Синявский в 1947 году в радиорепортаже матча с участием московского "Динамо". -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |