![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... В. Гусев--плохая копия "позднего" Н. Озерова. Знаменитое:"куй там,штанга!"сам не слышал, но мне запомнился коммент 70-х: "Мяч у Блохина... Удар... Но вратарь отбивает... К тому же, уже был свисток судьи... К тому же, это был И НЕ БЛОХИН...")))) во-первых, фраза звучала по другому) а во-вторых, произнес ее Вадим Святославович Синявский в 1947 году в радиорепортаже матча с участием московского "Динамо". Фразу про штангу слышал от очевидца--человека, который не соврал мне ни разу за много лет. Называл матч(хоккейный), дату. Так что я верю, но советы другим давать не буду. В тот контекст она ложится:1) Озеров МОГ так сказать,2)он исчезал из эфира в 70-е года на три, потом вернулся, без объяснений. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... В. Гусев--плохая копия "позднего" Н. Озерова. Знаменитое:"куй там,штанга!"сам не слышал, но мне запомнился коммент 70-х: "Мяч у Блохина... Удар... Но вратарь отбивает... К тому же, уже был свисток судьи... К тому же, это был И НЕ БЛОХИН...")))) во-первых, фраза звучала по другому) а во-вторых, произнес ее Вадим Святославович Синявский в 1947 году в радиорепортаже матча с участием московского "Динамо". Фразу про штангу слышал от очевидца--человека, который не соврал мне ни разу за много лет. Называл матч(хоккейный), дату. Так что я верю, но советы другим давать не буду. В тот контекст она ложится:1) Озеров МОГ так сказать,2)он исчезал из эфира в 70-е года на три, потом вернулся, без объяснений. Николай Николаевич в 70-е годы из эфира не исчезал, эту фразу в эти годы не произносил... А вот в 60-е не знаю, но вроде что-то тогда может и было. Но не в 70-е... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C канадцами первая серия была в 1972 году. Я смотрел все матчи и 72-го и 74-го - никаких куёв Озеров не произносил и произнести не мог. По-определению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C канадцами первая серия была в 1972 году. Я смотрел все матчи и 72-го и 74-го - никаких куёв Озеров не произносил и произнести не мог. По-определению. Вроде умный мужик(ещё и очкарик)))), а сказал откровенную хрень--1)про канадцев это ты придумал и неизвестно, с чего--хоккея достаточно было и без них, 2)сам Н. Н. рассказывал, как он однажды ворвался в дикторскую, в полночь, что бы сообщить о победе то ли конькобежцев, то ли лыжников---и СОРВАЛ ИСПОЛНЕНИЕ гимна СССР! Как ты помнишь, гимн каждый день в 6.00 и 00.00 игрался. Такой эмоциональный человек--и не мог ругнуться? При том очень его уважаю, но икону из него делать--зачем? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто там сейчас будет разбираться - материл ли Ник. Ник. штангу, или нет?!
Мужики, оставьте этот рассказ в покое, уж больно он колоритный... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, конечно, знатное чмо нас комментировало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более желчного и злорадного комментатора, чем вчера, я никогда в жизни не слышал. Комментатор должен быть уважителен к играющим командам. Критика, если он вообще имеет право критиковать, должна быть дипломатична. Вчера яд Андронова и его сотоварища по цеху лился на Спартак по полной. Ненависть к Спартаку просто зашкаливала. На месте руководства Спартака я бы написал жалобу в РФС, или куда в таких случаях пишут, с требованием отстранить этого дурочка от комментирования матчей с участием Спартака, да ещё и с требованием наказать его. Совсем нюх потерял барбос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И месяца не прошло, как я отметил полную профнепригодность этого сучкА.
Строго говоря, его обсуждать надо не в теме "комментаторы", а в разделе "медицина и здоровье". Андронов даже хуже орлофа... Как услышал эту самодовольную херню, на голландское ТВ переключил. Правильно сделал. Посмотрел в ютьюбе нарезку с его комментом... Прямо бордель: "Юпп Хейнкес раньше дважды тренировал Бав... Удар... Гол! 1-1 "Эпоха Моуриньо в Интере завершилась . Она... Удар ... Гол!2-1" Вот что за [цензура]?Лекцию, что ли, читает в музее? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрон это понятно клиника , но его подшакальник -то(забылфамилию, да и куй с ним)каков! Как талантливо подмахивал Андрону-то! И прям трясся , хотел жареную информацию из раздевалки Спартака получить перед матчем, а Поздняков обломил... А за вопрос Гуллиту, почему Карп ушёл и не стал с ним , муд"ком говорить- вообще иплище бить нада, тем более , Валера вернулся и ответил на его идиотские вопросы. Слетаются стервятники сучьи... Куй дождётесь , аналитики грёб@ные, простите за бедность речи - но не могу уже читать панические сообщения. Паникеров расстреливают в первую очередь.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, конечно, знатное чмо нас комментировало. Миш, ну ЧМО комментировало, но игроки ведь его не слышали?Проиграли-то, тьфу сгоняли ничью как бы в решпект этому козлу, а вот если бы прожарили "чехов", ему и нечем бы было крыть. Все-таки критика критикой, а хаянье ради хаянья - это уж слишком. Где-то он был справедлив, конечно. Но он не справедливости искал, а возможности говна вылить побольше. Это и противно. "Велитон, Дзюба и Ибсон симулянты - а игроки терека хорошо подставились." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арлофф тоже чудило, завел песню типа играют две мегакоманды типа супер дерби бомжи-кони, на что тот кто у бровки комментировал сказал, что Онопко заявил что для цска принципиальным считается дерби цска-Спартак, а Арлофф, ну типа Онопко не мого сказать по другому, он же за Спартак играл, смешной этот геннадий)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов ведет себя как последний пид.. рас! Это же надо было так вчера откровенно поливать говном нашу команду! Команда симулянтов у нас оказывается, и по составу мы и близко к первой двойке не стоим. Вот реально этот упырь вчера наслаждался плохой игрой Спартака. А его довольное еле сдерживающее гадкую улыбу ебло в перерыве?Слов нах нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |