![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердик в матче с Краснодаром лил крокодиловы слёзы про поддержку игроков и болельщиков... А кто рыл яму Спартаку , критикуя и покупку Мака, и смену вратаря, и игру в ЛЧ?
Хамелеон неумелый... Чес слово, иностраных коментаторв приятнее слушать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердан уже искоментировался весь... Какую он пургу гнал с Краснодаром -писец... Про какую-то саблю Родригеса орал , как полоумный... Да и этот мелкий , дудь, или Хренуть тоже ещё тот гусь... Подшакальник выростит будь здоров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более желчного и злорадного комментатора, чем вчера, я никогда в жизни не слышал. Комментатор должен быть уважителен к играющим командам. Критика, если он вообще имеет право критиковать, должна быть дипломатична. Вчера яд Андронова и его сотоварища по цеху лился на Спартак по полной. Ненависть к Спартаку просто зашкаливала. На месте руководства Спартака я бы написал жалобу в РФС, или куда в таких случаях пишут, с требованием отстранить этого дурочка от комментирования матчей с участием Спартака, да ещё и с требованием наказать его. Совсем нюх потерял барбос ![]() Вот уж точно, увидев его на экране, сразу же ощущаю позывы к рвоте, а рука тянется к кнопочке"Откл. Звука" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня, слышали бы как Арлофф в матче на кубок с болотных с сиськами крыл судью и особенно бокового, безсоветсно и безпардонно, на всю страну, отправлял судей в сумашедший дом, и бесит тишина, по мне его отстранить от эфира надо, честно, я был в шоке когда это слушал
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня, слышали бы как Арлофф в матче на кубок с болотных с сиськами крыл судью и особенно бокового, безсоветсно и безпардонно, на всю страну, отправлял судей в сумашедший дом, и бесит тишина, по мне его отстранить от эфира надо, честно, я был в шоке когда это слушал ну ютуб это знает))) на самом деле пидорок, так в открытую топить... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня, слышали бы как Арлофф в матче на кубок с болотных с сиськами крыл судью и особенно бокового, безсоветсно и безпардонно, на всю страну, отправлял судей в сумашедший дом, и бесит тишина, по мне его отстранить от эфира надо, честно, я был в шоке когда это слушал ну ютуб это знает))) на самом деле пидорок, так в открытую топить... на ютубе выложили? молодцы, оперативно работают ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.967 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое грустное, что наша команада САМА позволяет ТАК себя комментировать. Играли бы достойно - ни какой Орлов с Черданцевым вякнуть не смогли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня, слышали бы как Арлофф в матче на кубок с болотных с сиськами крыл судью и особенно бокового, безсоветсно и безпардонно, на всю страну, отправлял судей в сумашедший дом, и бесит тишина, по мне его отстранить от эфира надо, честно, я был в шоке когда это слушал ну ютуб это знает))) на самом деле пидорок, так в открытую топить... на ютубе выложили? молодцы, оперативно работают ![]() в общем где-то смотрел... а, на спортсе смотрел, и вроде вконтакте есть -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
))))))))))))))))) ещё Сухину болельщком цска назвал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, молодца. Валяюсь... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, молодца. Валяюсь... ![]() Не... Все-таки после 65-ти надо комментировать у себя в огороде, как редька растет. Орлофф же болен зенитоманией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов раньше был очень хорошим комментатором, сейчас у него маразм. Слушать неприятно, да. После таких комментариев прямо за коней болеть хочется, назло зениду.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он еще не выбросился из комментаторской будки(после матча то с конями?) Жаль)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елки - палки, елки - палки!
![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |