![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Елагин: "спартаковский дух" у красно-белых все-таки присутствует http://www.rusfootball.info/pliga/11461648...asno-belyh.html Беспантовое вью козла - елагина, второй антиспартаковский коментатор после орлоффа. Безвозвратно отправить на пенсию обоих! Удивительно слышать, что Елагин анти-спартаковский комментатор. Когда Рен-тв показывал домашние матчи, то комментировал как раз он. Что-то ты путаешь ![]() Давно слушали этого чудака в последний раз когда он нас коментил? Из последних можете послушать матч в Томи (1:1), и разные аналитические передачки по Плюсу, в последнее время в каждом вью норовит цыпануть. ![]() Ну может по поводу "антиспартаковца" переборщил малёк, это от злости, на таких вот горе-аналитиков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атилла, ты не прав. Александр Елагин - наш человек, болельщик Спартака с огромным стажем.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Шмурнов назначен на должность главного редактора "Чемпионат.com"
http://www.championat.com/football/news-898920.html Международная компания SUP Media объявляет о назначении Александра Шмурнова на должность главного редактора лидирующего российского спортивного интернет-портала "Чемпионат.com". С 2003 года Шмурнов – один из ведущих спортивных комментаторов "НТВ-Плюс". В марте 2011-го Александр назначен главным консультантом портала "Чемпионат.com" по редакционной политике. На протяжении почти 20 лет успешно совмещает работу в электронных и печатных спортивных СМИ. Став главным редактором "Чемпионат.com", Александр продолжит работать комментатором на "НТВ-Плюс". Александр Шмурнов родился в 1966 году в Москве. Закончил МАИ в 1990 году, курс театральной студии театра "Школа современной пьесы" — в 2003-м. В спортивной журналистике — с 1992 года. С 1994-го по 2001-й – один из ведущих журналистов еженедельника "Футбол". Теле- и радиоведущий, автор большого количества материалов в печатных изданиях. Руководитель "Чемпионат.com" Дмитрий Сергеев так прокомментировал назначение Александра Шмурнова: "Чемпионат.com" вступает в новую фазу своего развития, и нам предстоит проделать большую работу по укреплению проекта и удержанию позиции лидирующего спортивного сайта в России. С приходом нового главного редактора команда, безусловно, усилилась – есть много планов, и мы уверены, что опыт, вовлечённость и разносторонние взгляды Александра позволят сайту развиваться, привлекать новую аудиторию и создавать новые интересные проекты. Основной задачей главного редактора станет формирование информационной стратегии и управление коллективом журналистов, я же, как и прежде, смогу больше концентрироваться на менеджменте проекта в целом, вопросах маркетинга и продаж. Я серьёзно рассчитываю на помощь Александра, уверен, его опыт позволит нам добиться ещё большего успеха". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет в последнеевремя кажется, что Стогни корону надел, по ящику еще куда ни шло, а по радио так точно. Жаль, под его комменты хоть спать не хочется как под Казакова например.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Ну да, бывало судья подмигивал и говорил: «Падай в штрафной»
http://www.sports.ru/football/116826498.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев зажигает
1:07 Песенка Губерниева 1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова) 2:06 Про Жену Малофеева 2:37 Агафонов 3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя бл@дь сука , я тебя бл@дь выебу пидарас" http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o...player_embedded -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Интернете набирает силу скандал с комментатором Губерниевым
В Интернете набирает силу скандал с комментатором канала "Россия" Дмитрием Губерниевым. Губерниев комментировал матч "Спартак" - "ЦСКА" и произнес весьма скандальную тираду, когда по каналу "Россия-2" была реклама. Его услышали зрители Sportbox.ru, где также шла эта трансляция, но рекламной паузы не было. Комментируя травму Акинфеева, Губерниев заявил, что теперь наша сборная наверняка проиграет с "говном в воротах". А затем передал якобы "полученую от ментов" информацию о происшествии с Мариной Малафеевой. "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!", - прокомментировал это у себя в Твиттере вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев. http://www.echo.msk.ru/news/806765-echo.html http://www.fontanka.ru/2011/08/29/001/ http://www.66.ru/news/sport/101846/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда Губерниев отжег. я думала о нем лучше.
-------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда Губерниев отжег. я думала о нем лучше. Не в оправдание Губерниева! Он не знал что его записывают, а тем более еще выложат на ютубе! Разговор был из разряда "дружеский за бутылкой пива", так на самом деле общаются все! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев зажигает 1:07 Песенка Губерниева 1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова) 2:06 Про Жену Малофеева 2:37 Агафонов 3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя бл@дь сука , я тебя бл@дь выебу пидарас" http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o...player_embedded Акинфеев Веллитону: - "Я тебя, бл@дь, сука выебу, бл@дь, пидарас после..." Перевод Губера для телеаудитории: - "Коллега, мы с вами увидимся после матча, и поговорим серьезно по-мужски." Акинфей еще и голубой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губа--просто м*дак.
Много раз ему об этом намекали--не дошлО. Теперь получит . -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда Губерниев отжег. я думала о нем лучше. Не в оправдание Губерниева! Он не знал что его записывают, а тем более еще выложат на ютубе! Разговор был из разряда "дружеский за бутылкой пива", так на самом деле общаются все! В любом случае не нужно называть кого-либо говном ненамного конифей лучше малафеева -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отжигает:
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча 22 тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. «Единственное, я могу лишь извиниться, – сказал Губерниев «БалтИнфо». – То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать». http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08/29/n_1986229.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы гы мало того что сам идиот, так и других за лохов держит
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |