![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Он же не в эфир это говорил , а так, пистабольство в прерыве... Просто эток м*дак позиционирует себя лицом России, сверх-патриотом--поэтому и не может такое ДАЖЕ ДУМАТЬ!... Не то, что говорить... Правда, умные люди сразу просекли, что он только носит маску, а предложат ему бабла--будет за Китай орать ... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Он же не в эфир это говорил , а так, пистабольство в прерыве... Просто эток м*дак позиционирует себя лицом России, сверх-патриотом--поэтому и не может такое ДАЖЕ ДУМАТЬ!... Не то, что говорить... Правда, умные люди сразу просекли, что он только носит маску, а предложат ему бабла--будет за Китай орать ... верно, двуличие, представьте стоит в воротах Малофеев, комментатор орет Россия вперед, а в голове у него - гавно на поле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хочу извиниться за местные идиоматические выражения"
![]() http://www.kommersant.ru/doc/1760443 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрезать на части и в топку! Губи всю жизнь всем на свете рот затыкает и свою версию вместо всех говорит. Зачем он вообще кого-то к себе приглашает? Чтобы самому за него на свои же вопросы отвечать? Все это никак не связано с тем, что он что-то там брякнул про малафея и его жену. Просто сам по себ@ Губи червивая сущность.
ЗЫ Аналогия уместна))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Велик дает!) Сколько из-за него мути поднялось на поверхность)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев: "Если я язык травмирую, то биатлон гавно комментировать будет!"
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В его карьере было много косяков именно в инет трансляциях.
Вот еще пример http://xashtuk.wordpress.com/2011/04/29/mep1csg8-2ib/ -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гандон этот губерниев.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрезать на части и в топку! Губи всю жизнь всем на свете рот затыкает и свою версию вместо всех говорит. Зачем он вообще кого-то к себе приглашает? Чтобы самому за него на свои же вопросы отвечать? Все это никак не связано с тем, что он что-то там брякнул про малафея и его жену. Просто сам по себ@ Губи червивая сущность. ЗЫ Аналогия уместна))) Такое ощущение, что он у тебя жену увёл и ты никак ему этого простить не можешь -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Велик дает!) Сколько из-за него мути поднялось на поверхность) Зато сколько выявилось му.. звонов и сколько болотных лих мы узнали -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я ни Губерниев, ни Малафеев, то для меня эта история - просто веселый прикол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрезать на части и в топку! Губи всю жизнь всем на свете рот затыкает и свою версию вместо всех говорит. Зачем он вообще кого-то к себе приглашает? Чтобы самому за него на свои же вопросы отвечать? Все это никак не связано с тем, что он что-то там брякнул про малафея и его жену. Просто сам по себ@ Губи червивая сущность. ЗЫ Аналогия уместна))) Такое ощущение, что он у тебя жену увёл и ты никак ему этого простить не можешь Не был женат. А если бы что-то такое произошло, то имел бы полное моральное право решить этот вопрос напрямую. Да и врятли произошло бы, от него самого жена сбежала. Просто он кретин и все. И чем больше его показывают тем больше я его ненавижу. (не потому что я его бывшая жена)))))) Присмотрись, во многих случаях когда Губи берет вью он нихуя не дожидается ответа, а сам отвечает за эксперта. На кой куй мне его долбаные самоответы на свои же вопросы, чхал я на то что он думает, мне интерестно мнение эксперта, а не этой говорилки. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".
"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:40 |