![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере". "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев. бугага! неужто он действительно такое написал?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твиттер - фейк. Не Губерниев это.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Малафеев требует от Д. Губерниева заплатить за свои слова
Голкипер питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев опубликовал на своем официальном сайте заявление относительно его конфликта с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым. В нем спортсмен выразил недоумение отсутствием нормальных извинений в свой адрес, призвал журналиста вложить деньги в российский футбол, а также пригрозил тем, что "половина национальной команды могут забыть о существовании телеканала" "Россия 2". Вот полный текст заявления Малафеева: "На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из "Лужников". Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о "другом скрываемом "Зенитом" плане-перехвате в Петербурге", якобы имевшем место. Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала "Россия 2" Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что "необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву", декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их "необходимости"? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за "намерениями". У меня складывается ощущение, что эти "извинения", которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала "Россия 2" прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники - а это половина национальной команды - могут забыть о существовании телеканала как СМИ. Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке - и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно." Напомним, что скандал разгорелся после того, как в результате невнимательности Губерниева в прямой эфир трансляции матча "Спартак" - ЦСКА на интернет-канале Sportbox попал его разговор с Дмитрием Градиленко в перерыве встречи. Г лавной темой беседы двух Дмитриев стал эпизод со столкновением нападающего "Спартака" Веллитона и голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Оценивая незаменимость Акинфеева в составе сборной России, Губерниев назвал всех его сменщиков "говном", не переходя при этом на личности. А сразу после этого главный биатлонный комментатор страны перешел на тему ДТП с участием жены Вячеслава Малафеева Марины. Позднее ФК "Зенит" также выступил с официальным заявлением по поводу сложившейся ситуации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то Губерниев еще больше греблю любит комментировать, он конечно идиот, но позитивный, представляю на какую он измену сел после Дерби, а то, что он там говном кидался, то граммотно со стороны малафеева было бы пропустить факт говна мимо ушей, и наехать по поводу планов перехватов, но раз уж он принял факт, о том оный комментатор имел ввиду именно его, тут уж ничего не поделаешь, хотя в принципе против малафеева ничего не имею в отличие от гандона широкова, а с другой стороны малафеев действительно получил свою порцию пиара, так, что обижаться ему особо не на что и вообще в таких случаях наверно принято морду бить, а не словами бросаться
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а не видно по его поведению? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а не видно по его поведению? Не, мне не видно! Я ХЗ, чё он такого гандонистого сделал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зазнавшийся самовлюблённый дятел.
Мог бы извиниться нормально. Правильно Малафеев не принял такие "извинения". -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зазнавшийся самовлюблённый дятел. Мог бы извиниться нормально. Правильно Малафеев не принял такие "извинения". жа куй знает... с одной стороны все перетирают и не с такими словами... с другой накосячил (пусть и по вине звукооператора), значит пусть получит писдюлей -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Зазнавшийся самовлюблённый дятел. Мог бы извиниться нормально. Правильно Малафеев не принял такие "извинения". жа куй знает... с одной стороны все перетирают и не с такими словами... с другой накосячил (пусть и по вине звукооператора), значит пусть получит писдюлей Это известное и публичное лицо и он не на кухне это говорил. И любые его слова воспринимаются не так как мнение какого-то сантехника дяди Пети, который вдруг прорвался бы в эфир. Раз услышали все, значит, надо сразу извиниться. А не вести себя по скотски. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Зазнавшийся самовлюблённый дятел. Мог бы извиниться нормально. Правильно Малафеев не принял такие "извинения". А я ваще не понял, за что он извинялся! Говно? Дк он фамилий не называл... А про жену он лишь сказал, что ему менты питерские говорили... Кстати самовлюблённый дятел это как раз Малафеев! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что я вам скажу? Ну его накуй этого Губернего.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они друг друга стоят. Один г**новратарь, другой г**нокомментатор. А вообще: много шума из ничего. ИМХО
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так Губерниев нормальный телеб@лабол. Позитивный. Жжет постоянно.
Перед дерби мне понравилось как он заорал - "Пошли ребята!" в момент когда команды стали выходить на поле. Игроки такого не ожидали, аж вздрогнули))) Губе не повезло с включенным микрофоном и не остановленным эфиром. А так та, подобные разговоры дааалеко не редкость. И похлеще бывает, просто не распространяется как этот сюжет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Зазнавшийся самовлюблённый дятел. Мог бы извиниться нормально. Правильно Малафеев не принял такие "извинения". А я ваще не понял, за что он извинялся! Да не за что он не извинялся. А если про тебя и твоих родных в прямом эфире говно лить начнут? Извиняться не за что, право. Цитата Говно? Дк он фамилий не называл... Понятное дело, у нас всё остальное говно. Одним махом оскорбил всех! Ну не пидарас ли? А Малафеев, кстати, второй вратарь и скорее всего он стоять будет. Фамилий не называл, значит. Ну-ну. Кто-то что-то не понял? Цитата А про жену он лишь сказал, что ему менты питерские говорили... Сплетничает в прямом эфире о горе другого человека. По-твоему это нормально, конечно, я понимаю. У меня другая точка зрения. Цитата Кстати самовлюблённый дятел это как раз Малафеев! Он кого-то публично в прямом эфире оскорблял? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |