![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты штампами мыслишь? Я - нет. Губерниев - пидарас. Это объективно. Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? ![]() Мде... Публично оскорбил - публично извинись. Какие ещё тут могут быть сомнения? Или я неправ? Конечно же нет. Не прав. То что он кого-то оскорбил не делает его питорасом. Почему Акинфеева, который на все Лужники оскорблял Велитона не сочли питорасом? Бабаев, назвавший велитона подонком во всеуслышание, и пожелавший тому ходить и озираться, почему не удостоен такого? Нет Роман. Ты не прав. Хам, дурак, глупец, но не питорас. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Заочно это как? Уважаемый, Вы не знаете значения этого слова? Устроим ликбез http://poiskslov.com/word/%D0%B7%D0%B0%D0%...BD%D1%8B%D0%B9/ От себя добавлю. Заочно, в данном контексте - это не зная человека лично, в нашем случае не зная ВООБЩЕ. Не думал, что придется объяснять такие мелочи -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Заочно это как? Уважаемый, Вы не знаете значения этого слова? Устроим ликбез http://poiskslov.com/word/%D0%B7%D0%B0%D0%...BD%D1%8B%D0%B9/ От себя добавлю. Заочно, в данном контексте - это не зная человека лично, в нашем случае не зная ВООБЩЕ. Не думал, что придется объяснять такие мелочи Вы меня не поняли! Я говорил применительно к Правилам нашего форума. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы меня не поняли! Я говорил применительно к Правилам нашего форума. ![]() А правила форума предусматривают возможность называть вопросы кого-либо глупыми, без каких-либо оснований, кроме Ваших домыслов, что вопрос такой? тогда к чему весь этот фарс с заочностью? Так бы и написали. Ссылаясь на правила форума, Ваш вопрос глуп. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков не оставляет без внимания высказывания Губерниева
http://news.sport-express.ru/2011-09-01/459481/ Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков через свой микроблог "твиттер" в интернете продолжает комментировать развития скандального инцидента с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, который, напомним, не зная, что находится в прямом эфире позволил себе нелицеприятно отозваться о голкипере питерцев Вячеславе Малафееве. В среду Губерниев ответил на призыв Малафеева искупить свою вину переводом средств в какую-нибудь футбольную школу тем, что уже осуществлял подобную финансовую поддержку, также отметив, что российские футболисты сами располагают достаточными средствами для благотворительности. "Губерниеву кто-то видимо веслом по голове ударил точно", - написал Широков. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Можно немного и я о Губерниеве !))
всегда относился к этому человеку и коментатору с огромным уважением и продолжаю так к нему относиться не смотря ни на что ! ... в век компьютерных технологий , а главноее в век ЮТЬЮБа , Дима высказав свое субъектиное мнение стал жертвой пи... Са и по совместительству своего коллеги по информационному цеху и то что предназначалось для одного лишь человека , стало достоянием миллионов ушей к сожалению ! И в этой ситуации клеймить позором надо не Губерниева , мол гад такой позволил себе много лишнего , а предателя который воспользовался служебным положением и слил Диму в ютьюб тем самым его подставив ! Да согласен за свои слова нужно отвечать , и я так думаю он бы за них и ответил бы , если бы дело не переросло в шантаж со стороны "пострадавшего" малафеева ! но наши мега звезды, к коим и относится слава не могут просто так принять извинения , им надо крови , надо унизить человека по полной ! И в этой ситуации считаю , что Дима повел себя верно , он остался при своем , при своих словах и мнении ! Ну раз сказал то нечего и заднюю врубать , по началу конечно хотел все в шутку перевести , но раз не получилоть то не получилось , значит и правда слово не воробей ... И нечего даже пытаться ловить ! ... А по поводу сказанного Дмитрием , напишу следующее , ситуация и прошествие в котором погибла жена Вячеслава и мне на тот момент показалась очень и очень странной , а еще более странным мне тогда показалось поведение самого Вячеслава ... Все было как-то очень просто и цинично ! А Дмитрии просто это озвучил и по чистой случайности озвучил достаточно громко, может именно по этому меня высказывания Губерниева и не повергли в некий шок , как многих ! ... хотя наверное это совсем другая история и мой субъективный взгляд ... ... Бог нам всем судья ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
... Можно немного и я о Губерниеве !)) всегда относился к этому человеку и коментатору с огромным уважением и продолжаю так к нему относиться не смотря ни на что ! ... в век компьютерных технологий , а главноее в век ЮТЬЮБа , Дима высказав свое субъектиное мнение стал жертвой пи... Са и по совместительству своего коллеги по информационному цеху и то что предназначалось для одного лишь человека , стало достоянием миллионов ушей к сожалению ! И в этой ситуации клеймить позором надо не Губерниева , мол гад такой позволил себе много лишнего , а предателя который воспользовался служебным положением и слил Диму в ютьюб тем самым его подставив ! Да согласен за свои слова нужно отвечать , и я так думаю он бы за них и ответил бы , если бы дело не переросло в шантаж со стороны "пострадавшего" малафеева ! но наши мега звезды, к коим и относится слава не могут просто так принять извинения , им надо крови , надо унизить человека по полной ! И в этой ситуации считаю , что Дима повел себя верно , он остался при своем , при своих словах и мнении ! Ну раз сказал то нечего и заднюю врубать , по началу конечно хотел все в шутку перевести , но раз не получилоть то не получилось , значит и правда слово не воробей ... И нечего даже пытаться ловить ! ... А по поводу сказанного Дмитрием , напишу следующее , ситуация и прошествие в котором погибла жена Вячеслава и мне на тот момент показалась очень и очень странной , а еще более странным мне тогда показалось поведение самого Вячеслава ... Все было как-то очень просто и цинично ! А Дмитрии просто это озвучил и по чистой случайности озвучил достаточно громко, может именно по этому меня высказывания Губерниева и не повергли в некий шок , как многих ! ... хотя наверное это совсем другая история и мой субъективный взгляд ... ... Бог нам всем судья ! Вы товарищ, видимо не в теме. Никто Диму не сливал. Есть такой сайт sportbox.ru Так вот, там идут трансляции спорт. соревнований. Иногда идут одновременно и по ТВ, и на сайте. У них фишка в том, что когда идет перерыв, реклама и т. Д. по тв, на сайте продолжается трансляция, и это уже не первый его такой косяк. Есть факты: 1. Он работал на матче? 2. Он был в Луже? 3. Он был на работе? 4. Перерыв матча, он не на работе? (не в Луже, не на матче и т. Д.) зы. когда я обсуждаю коней, бомжей, сдсв я не сижу в ком. кабинке с микрофоном и не вещаю на всю страну, как-то так -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Если было, то трите, листать 80 стр. матчевой темы желания нет
"ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ". БЛОГ АЛЕКСЕЯ АНДРОНОВА http://sport.ria.ru/sportblog_andronov/201.../426910085.html Многое очень по делу сказано -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей
http://www.sports.ru/football/119837634.html Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев, сообщает «БалтИнфо». Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору. «Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», – прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев. Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На понижение его. В сурдопереводчики. Если что не так показал - руки ломать
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правила форума предусматривают возможность называть вопросы кого-либо глупыми, без каких-либо оснований, кроме Ваших домыслов, что вопрос такой? Они этого не запрещают. Так бы и написали. Ссылаясь на правила форума, Ваш вопрос глуп. Я что написал - то написал. А вот Вы написали, что я Вас оскорбил. Заочно. А за оскорбление пользователя, по Правилам форума, положен бан (я кстати тока от туда вышел и мне не хочется туда опять). Вы вообще понимаете о чём я? Или Вам только за свой вопрос, который я глупым назвал обидно? Кстати, он действительно глупый, на мой взгляд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей При тоталитарном совке его бы за подобные художества пожизненно бы выкинули с телевидения с волчьим билетом. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Вы товарищ, видимо не в теме. Никто Диму не сливал. Есть такой сайт sportbox.ru Так вот, там идут трансляции спорт. соревнований. Иногда идут одновременно и по ТВ, и на сайте. У них фишка в том, что когда идет перерыв, реклама и т. Д. по тв, на сайте продолжается трансляция, и это уже не первый его такой косяк. Есть факты: 1. Он работал на матче? 2. Он был в Луже? 3. Он был на работе? 4. Перерыв матча, он не на работе? (не в Луже, не на матче и т. Д.) Вот Вы зациклились на рабочем месте! А если Вы находясь на работе, берёте мобилу, звоните жене и начинаете с ней разговаривать, или в курилке рассказываете другу, как вы вчера секретаршу шефа смачно карабаснули - это тоже служебные разговоры при исполнении? Так и Губерниев. Он был на работе, но но говорил это не для всех. Он просто говорил с товарищем... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей При тоталитарном совке его бы за подобные художества пожизненно бы выкинули с телевидения с волчьим билетом. Не факт. Озеров матерился же, но не выкинули же его. Хотя вроде пауза была в работе... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей http://www.sports.ru/football/119837634.html Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев, сообщает «БалтИнфо». Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору. «Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», – прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев. Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. ПРАВДА ЗА ГУБЕРНИЕВА! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |