![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Стогниенко: «Публичные люди в метро не ездят. А я езжу»
http://www.sports.ru/football/30801338.html ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Стогниенко: «Публичные люди в метро не ездят. А я езжу» http://www.sports.ru/football/30801338.html ![]() публичные люди в парке возле Останкино за соседним столиком с MyasMyas пиво пьют ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
публичные люди в парке возле Останкино за соседним столиком с MyasMyas пиво пьют ![]() серьезно? а я, мне кажется, его бы не узнала, точнее просто не обратила бы внимания, ну если только по голосу:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Стогниенко: «Публичные люди в метро не ездят. А я езжу» http://www.sports.ru/football/30801338.html ![]() Судя по сказаному, человек вполне скромный и адекватный. ещё больше проникся к нему уважением. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
публичные люди в парке возле Останкино за соседним столиком с MyasMyas пиво пьют ![]() серьезно? а я, мне кажется, его бы не узнала, точнее просто не обратила бы внимания, ну если только по голосу:) да они всем там тусуются по кабакам и кафешкам вокруг Останкино, я бы их тоже не узнавал если бы не мелькали иногда на НТВ+ в посиделках всяких, их на самом деле никто не узнает, потому как кроме Чердака и Васи Уткина в лицо почти никто не знает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас повтор финальной игры женского чемпионата России.. Вот где СТИХИЯ комментатора Твалтвадзе! И темп не высокий (успевает и фамилию на футболке рассмотреть и что прочитать из "заготовленного"
![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДруЗЗЗЗЗя)))как говорит Вася Стрельников )))
точно не знаю , кидал ли кто-нибудь эти ссылки и поэтому сие делаю сам ))) на мой взгляд любопытные вью! http://www.sports.ru/football/25491037.html это Казаков http://www.sports.ru/football/26161830.html Это Жора Черданцев http://www.sports.ru/football/29450740.html это Андронов -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Геннадий Сергеевич! тоже любопытно!
http://www.sports.ru/football/30234932.html -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
С конференции К. Дементьева):
Цитата Вопрос. Дикция. Пробовали вы работать над своей дикцией? Например, сходить к логопеду. Просто интересно, возможно ли исправить в зрелом возрасте недостатки речи. Ответ: У меня отличная дикция – не видел еще ни одного человека, который бы пожаловался на то, что ему не понятно что я говорю. А вот тембр исправить невозможно, но я и не стремлюсь, честно говоря. Он конечно нестандартный, зато узнаваемый. там такие вопросы порой задают, обхохочешься)) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Стогниенко: «Публичные люди в метро не ездят. А я езжу» http://www.sports.ru/football/30801338.html ![]() Всегда ловил себя на мысле (или скорее чувстве), что Стогни - просто родной какой-то. В том смысле, что когда комменти-т и обращается к аудитории, то обращается к именно ко мне и именно на понятном (ну чуть ли не только нам обоим) языке. *)* Как выдаст что-то вроде "а вот тогда-то, где-то в 90-е, такой-то такой-то, мало кому нынче известный, да и тогда не особо, играл там там-то там-то", и у тебя в голове всплывает, что "да-да, я его помню, и помню его именно таким, каким помнит его Стогни". (Не путать со каким-нить Твалтвадзе и его "любителями футбола со стажем"). Даже как-то пошутил на эту тему с одним своим приятелем, де Стогни в свое время, как и мы, начал познавать боХатый мир международного футбола с наклеек для ЧЕ и ЧМ (ммм... Помнит кто, а? "Ален Боксик"... ![]() Просто мистика какая-та... *гы* и Геннадий Сергеевич! тоже любопытно! http://www.sports.ru/football/30234932.html Что не реплика, то анекдот... А ну-ка еще добавить к этому незабываемй голос и неподражаемую интонацию Орлова... Не, очень смешной кадр. Ржачный. Хочу, чтобы он руководил Зенитом. Его комплектовал. Его тренировал. И пусть еще вдогонку в ворота встанет. И будет всем счастье. Ну или почти всем... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шкафу где то валяется полностью заполненый журнал Евро 96 и почти полностью ЧМ - 98. Еще есть какой то полностью заполненый типа "Лучшие клубы европы", Россия там была представлена Спартаком, Аланией и Лохо. Любил я в свое время такие журналы
![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого ущербного коментатора как в матче Амкар - Спартак лично я уже очень давно не слышал. Уровень коментаторов Рамблер-аудио...
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого ущербного коментатора как в матче Амкар - Спартак лично я уже очень давно не слышал. Уровень коментаторов Рамблер-аудио... Гуся послушай)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого ущербного коментатора как в матче Амкар - Спартак лично я уже очень давно не слышал. Уровень коментаторов Рамблер-аудио... Гуся послушай)) Не нравится мне этот гусь, разве только с яблоками. )) В прошедшем матче говорит:- Хидинг посетил матч Химки- Терек.. Мож я ослышался, мол чего он там забыл? Хотя бы инет почитал , вроде это его работа. Вобщем гнать его из коментов, пусть вагоны разгружает . -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 13:37 |