![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосования. Кто, по-вашему, лучший футбольный комментатор 2011 года? http://www.sovsport.ru/polls-item/1529 Чудны дела твои, Господи, безумный Генка Орлов 3-й в голосовании на лучшего комментатора ))) ![]() Проголосовала за Уткина) с какого куя ослина-стогниенко лидирует? видать в большинстве своём тинейджеры голосуют. Естественно, за Уткина ![]() Почему тинейджеры? я проголосовал за Уткина, если бы его не было то за Стогниенко А что Стогниенко-молодой, мне его комменты нравятся... Тут все дело вкуса. Вот у нас никто не орет как в Латинской Америке-гоооооооооооооооооооооооооол! А там в порядке вещей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас никто не орет как в Латинской Америке-гоооооооооооооооооооооооооол! А там в порядке вещей. почему? Шмурнов как раз и орёт ![]() http://youtu.be/wDs9y-tNMV0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас никто не орет как в Латинской Америке-гоооооооооооооооооооооооооол! А там в порядке вещей. почему? Шмурнов как раз и орёт ![]() http://youtu.be/wDs9y-tNMV0 Как говаривал герой Быкова в фильме "В бой идут одни старики", пробив Ромео:"Слабак". У них орут намноооого круче, а это жалкое подобие... А как комментатор хороший, ничего не хочу сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот, который пел надо бы, надо бы, надо бы останови-ится есть в списке? Нет, Дмитрия Савина в списке нет. Да? Жаль... За Васю Уткина проголосовал! Щас как раз "День выборов" по телеку показывают! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модник Дементьев:
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!
А чо, щас так одеваются в солицах? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Елагин: «Когда в 90-е тебе показывали английский футбол, можно было слететь с катушек»
http://www.sports.ru/football/138886816.html Цитата – В википедии написано, что вы давний болельщик «Спартака».
– Я никогда не болел за «Спартак». Когда я сказал об этом Романцеву, он посмотрел на меня безумным взглядом. Я всю жизнь болел за московское «Динамо». Это сейчас у меня профессиональное и циничное отношение к клубам, а раньше болел за «Динамо». Но когда я работал на «Спартаке», я был покорен. Он действительно играл как «Барселона» – на нашем уровне, разумеется. «Спартак» играл фантастически красиво, а я стал этим слишком восторгаться. А болельщикам это не очень нравилось. Разумеется, не всем, но многие говорили: «А это тот сумасшедший Елагин, который комментирует «Спартак»? Ну, понятно». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 12.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Jedem das Seine |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модник Дементьев: ![]() ![]() ОМГ! )) Он мне напомнил ведущего программы "Модный приговор" Александра Васильева ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас никто не орет как в Латинской Америке-гоооооооооооооооооооооооооол! А там в порядке вещей. почему? Шмурнов как раз и орёт ![]() http://youtu.be/wDs9y-tNMV0 Шмурнов так орет, как будто его Кондратий хватил, я аж напрягаюсь вся, не нужна ли человеку медицинская помощь:) Другое дело вопли Черданцева или Стогниенко, они орут как-то азартно, позитивно что ли)) Кстати на "Спорте 1" есть еще один комментатор, который тоже любитель поорать, не помню только фамилии его) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниценко вроде . Сейчас лучший на равне с кузмаком кто работает на спорт 1 и россии 2
|
|
|
![]()
|
|
ниценко вроде . Сейчас лучший на равне с кузмаком кто работает на спорт 1 и россии 2 Неценко, если не ошибаюсь, не очень эмоционален. Кузмак как футбольный комментатор вообще очень слаб, имхо. На теннисе у него лучше получается работать. Вот Трушечкин иногда любит поорать. Арсенал - Ньюкасл здорово отработал: "Вермален просит еще! Вермален просит огня!" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляяяя, дико угарал! нарезка с голландцами убила! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |