|  Комментаторы | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Комментаторы | 
|  Oct 4 2009, 16:05 

| |
|  Второразрядник    Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9.532 Репутация:  5    | Цитата Не нравится мне этот гусь, разве только с яблоками. ))  В прошедшем матче говорит:- Хидинг посетил матч Химки- Терек.. Мож я ослышался, мол чего он там забыл? Хотя бы инет почитал , вроде это его работа. Вобщем гнать его из коментов, пусть вагоны разгружает . Ещё понра как Гусь сказал что Касаев игрок Лохомотива ^^ -------------------- ОУКБ Неизбежен! | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 16:07 

| |
|  ЗМС             Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация:  1717    | Ещё понра как Гусь сказал что Касаев игрок Лохомотива ^^ угу и что у него есть тазобедренная часть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить. | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 17:17 

| |
|  КМС      Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация:  7    | 
                                вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня..

| 
|  | |
|  Oct 4 2009, 17:21 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация:  100    | 
                                Гусь дурак. А вот сука конский комментатор меня зае6ал сегодня в матче сиськи-КУБАНЬ

-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд. | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 17:49 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | Не нравится мне этот гусь, разве только с яблоками. )) мне и так не нравится, жирный очень -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 17:49 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886  ВКонтакте Репутация:  156    | 
                                http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg Пид0р Одемвинги | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 17:53 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация:  100    | http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg Пид0р Одемвинги Зачеттттттттт!   Я смотрел по + этого пи3дабола не слышал. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд. | 
|  | |
|  Oct 6 2009, 16:51 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация:  112    | http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg Пид0р Одемвинги гыыыыыыыыыы)))) я даже и не заметил в ходе матча)))) а потом все стали говорить про "пидора одемвинги" я и не поверил, а оно вон оно че)))) --------------------  | 
|  | |
|  Oct 6 2009, 17:29 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация:  40    | |
|  | |
|  Oct 6 2009, 20:27 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 28.962 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация:  616    | 
                                Бляха, хоть раз в жизни от Гуся услышал что-то путное    -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом. Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! | 
|  | |
|  Oct 17 2009, 17:00 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация:  238    | 
                                Выборнов: уйти с Первого канала - это моё решение Комментатор Константин Выборнов рассказал, что работал на Первом канале на матче Россия – Германия в качестве внештатного сотрудника. "Уйти с Первого - это моё решение, обусловленное рядом причин. Руководство предложило мне работу на внештатной основе. Я согласился. И матч Россия – Германия комментировал уже как внештатный сотрудник. Если и впредь будут поступать предложения от Первого, я их приму. Сейчас занимаюсь делами, которые с телевидением не связаны. Хочу также сказать, что я ушёл с Первого, ни с кем не ссорясь. У меня со всеми сохранились хорошие отношения. Нет никаких интриг", - цитирует Выборнова "Советский спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один. | 
|  | |
|  Oct 18 2009, 00:04 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 28.962 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация:  616    | 
                                всё-таки ушёл

-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом. Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! | 
|  | |
|  Oct 18 2009, 16:44 

| |
| Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 27.172 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация:  1335    | вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня.. Из матча Спартак-Локомотив: ... делает передачу САМЕДОВУ ... на поле выходит Владислав ЖИРКОВ --------------------------------------------------------- А кто говорит что портит? Клоуны не портят.   -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один! | 
|  | |
|  Oct 19 2009, 11:54 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.075 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня.. Из матча Спартак-Локомотив: ... делает передачу САМЕДОВУ ... на поле выходит Владислав ЖИРКОВ --------------------------------------------------------- А кто говорит что портит? Клоуны не портят.  Вчера Гусев был фартовым для     | 
|  | |
|  Oct 21 2009, 18:38 

| |
|  carpe diem          Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508  ВКонтакте Репутация:  554    | -------------------- No one I think is in my tree I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 20:33 |