![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не нравится мне этот гусь, разве только с яблоками. )) В прошедшем матче говорит:- Хидинг посетил матч Химки- Терек.. Мож я ослышался, мол чего он там забыл? Хотя бы инет почитал , вроде это его работа. Вобщем гнать его из коментов, пусть вагоны разгружает . Ещё понра как Гусь сказал что Касаев игрок Лохомотива ^^ -------------------- ОУКБ Неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё понра как Гусь сказал что Касаев игрок Лохомотива ^^ угу и что у него есть тазобедренная часть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь дурак. А вот сука конский комментатор меня зае6ал сегодня в матче сиськи-КУБАНЬ
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне этот гусь, разве только с яблоками. )) мне и так не нравится, жирный очень -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg
Пид0р Одемвинги |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg Пид0р Одемвинги Зачеттттттттт! ![]() Я смотрел по + этого пи3дабола не слышал. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EzYIE02KAbg Пид0р Одемвинги гыыыыыыыыыы)))) я даже и не заметил в ходе матча)))) а потом все стали говорить про "пидора одемвинги" я и не поверил, а оно вон оно че)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха, хоть раз в жизни от Гуся услышал что-то путное
![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборнов: уйти с Первого канала - это моё решение
Комментатор Константин Выборнов рассказал, что работал на Первом канале на матче Россия – Германия в качестве внештатного сотрудника. "Уйти с Первого - это моё решение, обусловленное рядом причин. Руководство предложило мне работу на внештатной основе. Я согласился. И матч Россия – Германия комментировал уже как внештатный сотрудник. Если и впредь будут поступать предложения от Первого, я их приму. Сейчас занимаюсь делами, которые с телевидением не связаны. Хочу также сказать, что я ушёл с Первого, ни с кем не ссорясь. У меня со всеми сохранились хорошие отношения. Нет никаких интриг", - цитирует Выборнова "Советский спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.887 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё-таки ушёл
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня.. Из матча Спартак-Локомотив: ... делает передачу САМЕДОВУ ... на поле выходит Владислав ЖИРКОВ --------------------------------------------------------- А кто говорит что портит? Клоуны не портят. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы юмора его специфического не понимаете вот и гоните на него... а что гусу было реально делать на матче терек химки?? чё там ему смотреть? а по поводу касаева, в матче раза 2-3 любой комент ошибается, некоторые правда сразу себя поправляют... так что гусь мож и не лучший но и не портит трансляцию, по крайней мере для меня.. Из матча Спартак-Локомотив: ... делает передачу САМЕДОВУ ... на поле выходит Владислав ЖИРКОВ --------------------------------------------------------- А кто говорит что портит? Клоуны не портят. ![]() Вчера Гусев был фартовым для ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 13:36 |