![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, по началу нравился, но последнее время подзаеб@л своим "согласись". Имхо.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, Юрий Альбертович один из лучших комментаторов нашей страны. соглашусь, мой любимый комментатор на плюсах, теперь Шмурнова буду с удовольствием слушать. Если наши игры каментит Андронов-переключаю сразу. -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не прекращает сотрудничество с плюсом, если что
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена услышав коммент Дементьева на матче СМ -ДМ первым делом спросила "теперь футбол геи комментируют?" ))) ![]() Героя нужно знать в лицо! блин.. Как же противно его слушать! Ну слушать одно... А почему супруга сделала такой однозначный вывод, что Дементьев -"голубой"? ![]() Она "общаеться" с такой категорией людей, и знает их как облупленных ? ![]() Я думаю, не стоит обращать внимание... На такой комент(бывает)... ![]() Это пародия на комментатора.. Во всех смыслах. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и сам Юрий Альбертович высказался - http://www.sports.ru/conference/rozanov/142751420.html
Здоровья, удачи, жду возвращения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и сам Юрий Альбертович высказался - http://www.sports.ru/conference/rozanov/142751420.html Здоровья, удачи, жду возвращения. жаль, очень хороший комментатор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов был одним из самых НЕ любимых коментаторов. На то есть причина.
Этот человек считал и считает, что для победы все средства хороши. И симуляция и грязная игра. Вышел на поле Торбинский в матче с хорватами и отбил ноги Модричу. "Молодец Торбинский!" радуется Розанов. Играл Торрес до конца в штрафной, устоял на ногах, но промазал из сложного положения. "Падать нужно было" - негодует Розанов. "Нападающий должен использовать любую возможность для того чтоб забить мяч". Почти дословная цитата. Это был самый большой пропагандист грязи и унылого говна, которыми так славен Согаз Чемпионат России по футболу. Но этот коментатор любим народом. Что меня всегда удивляло. Успехов ему на Украине. Возвращения его в эфир на российских каналах я ему, по вышеозначенным причинам, не желаю. Благодаря таким мастерам коментаторского цеха, наши болельщики воспринимают говно и грязь как неотъемлемую часть профессионального футбола. Ну тут ещё и менталитет способствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов был одним из самых НЕ любимых коментаторов. На то есть причина. Этот человек считал и считает, что для победы все средства хороши. И симуляция и грязная игра. Вышел на поле Торбинский в матче с хорватами и отбил ноги Модричу. "Молодец Торбинский!" радуется Розанов. Играл Торрес до конца в штрафной, устоял на ногах, но промазал из сложного положения. "Падать нужно было" - негодует Розанов. "Нападающий должен использовать любую возможность для того чтоб забить мяч". Почти дословная цитата. Это был самый большой пропагандист грязи и унылого говна, которыми так славен Согаз Чемпионат России по футболу. Но этот коментатор любим народом. Что меня всегда удивляло. Успехов ему на Украине. Возвращения его в эфир на российских каналах я ему, по вышеозначенным причинам, не желаю. Благодаря таким мастерам коментаторского цеха, наши болельщики воспринимают говно и грязь как неотъемлемую часть профессионального футбола. Ну тут ещё и менталитет способствует. Не замечал ничего подобного за ним. Розанов великолепный комментатор. Желаю ему скорейшего возвращения на Плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы Андронов умолк
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розанов был одним из самых НЕ любимых коментаторов. На то есть причина. Этот человек считал и считает, что для победы все средства хороши. И симуляция и грязная игра. Вышел на поле Торбинский в матче с хорватами и отбил ноги Модричу. "Молодец Торбинский!" радуется Розанов. Играл Торрес до конца в штрафной, устоял на ногах, но промазал из сложного положения. "Падать нужно было" - негодует Розанов. "Нападающий должен использовать любую возможность для того чтоб забить мяч". Почти дословная цитата. Это был самый большой пропагандист грязи и унылого говна, которыми так славен Согаз Чемпионат России по футболу. Но этот коментатор любим народом. Что меня всегда удивляло. Успехов ему на Украине. Возвращения его в эфир на российских каналах я ему, по вышеозначенным причинам, не желаю. Благодаря таким мастерам коментаторского цеха, наши болельщики воспринимают говно и грязь как неотъемлемую часть профессионального футбола. Ну тут ещё и менталитет способствует. Бред какой то! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для плюса это потеря, сравнимая по аналогии с уходом Алекса из Спартака
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, по началу нравился, но последнее время подзаеб@л своим "согласись". Имхо. Ушел и ушел, никогда не нравился как он коментит! Но это все вкусовщина! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Сезон едва стартовал, а судьи подарили «Спартаку» уже три пенальти»
Известный телекомментатор Геннадий Орлов отметил, что судейские решения часто помогают «Спартаку» в нынешнем сезоне. «Красно-белые» буквально вырвали победу на последних минутах у «Рубина» – 2:1. Правда, пенальти, назначенный в ворота казанцев и приведший ко второму решающему голу, был сомнительным. К сожалению, вотчина Роберто Розетти не дает комментариев по ходу спорных моментов, и мы не знаем, чем руководствовались судьи при принятии того или иного решения., как и о степени их ответственности. Однако бросается в глаза, что «Спартаку» в этом едва стартовавшем сезоне арбитры подарили уже три пенальти. И если один нереализованный в матче с «Зенитом» ничего в судьбе встречи не изменил, то два других принесли очки», – цитирует Орлова «Спорт уик-энд». http://www.sports.ru/football/142855795.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время комментарии Уткина - сплошная тоска. Я не могу это слушать. Эмоций в голосе никаких. Он видать так ожирел, что громко говорить уже не может. Дыхалки не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:38 |