![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? Они наверное своего закажут... Жорика Вартанова из Пятигорска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? Они наверное своего закажут... Жорика Вартанова из Пятигорска. Ну зачем же, лучше этого: http://video.i.ua/user/563096/2947/62722/ ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? нет, матч с Мордовией комментировал Вася Уткин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? Они наверное своего закажут... Жорика Вартанова из Пятигорска. Ну зачем же, лучше этого: http://video.i.ua/user/563096/2947/62722/ ![]() "балельщики Чельси заполонили Маскву" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? нет, матч с Мордовией комментировал Вася Уткин. Так чего они не Генича окрысились? Он, конечно, "адекват" ещё тот, но вроде как довольно позитивный, говном до ушей никого не закидывает... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него.
Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него. Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! Лишь бы повод для этого был) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него. Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! Вообщем-то я согласен! Шас в обед пересматривал на 90% из-за дикого желания над Орловскими стонами поржать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него. Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! Вообщем-то я согласен! Шас в обед пересматривал на 90% из-за дикого желания над Орловскими стонами поржать! ![]() Ну и перлы его - это же фантастика! Один недавний "Главный тренер Рубина Курбан Курбанов" чего стоит!!! Ещё от маэстро: http://sport-efir.ru/index/0-67 Ну и мегахит: -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я этот хит не слышал!
Вот же олень, а! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него. Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! как не вспомнить Маслаченко, раньше тоже угорал над его перлами ... а сейчас уже нет его с нами( лучше слушать таких мэтров, чем занудный пиздешь прочих ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, и всё же согласитесь: с Орловым жизнь гораздо веселее, чем без него. Ну вот чего бы стоил вчерашний бомжовский отсос без гениного коммента? Ну, обосрались бомжи, ну ха-ха два раза... А так - это ж шыдевр! Уважаемый Геннадий, ждём от вас подобных комментариев по возможности почаще!!! как не вспомнить Маслаченко, раньше тоже угорал над его перлами ... а сейчас уже нет его с нами( лучше слушать таких мэтров, чем занудный пиздешь прочих ... Маслаченко все матчи Спартака не комментировал... хз, меня не втыкает наблюдать как болела Зенита комментирует матчи со Спартаком... на Питерском канале пусть комментирует сколько хочет, особенная команда чтоли? так, что пошел нах этот Гена и Зенит пусть с собой прихватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие комментаторы есть, но и много явного непрофессионализма , считая чем громче кричишь тем круче комментатор, а по предмету абсолютно не в теме
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? Предполагаю, что за это: Константин Генич: Своими глазами видел, что Амкар сделал все, чтобы пропустить от Анжи второй гол «Да нет, это не ерунда. Я тоже видел концовку матча. Позорище. Нет доказательств, но я видел своими глазами, что «Амкар» сделал все, чтобы пропустить. К сожалению», – написал Генич в своей конференции на Sports.ru. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |